Гость #3261 5 июня 2013 мнелюбишь когда твою задницу лижут парни?збс те)а ты вроде няшкадавай дружитьБля у тя лицо в говнеда ты тоже не чистюля Пример ебаного ноубадм который не прижился в обществе 120к айди 500 сообщенийБАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3262 5 июня 2013 мнелюбишь когда твою задницу лижут парни?збс те)а ты вроде няшкадавай дружитьБля у тя лицо в говнеда ты тоже не чистюля Пример ебаного ноубадм который не прижился в обществеты я смотрю боди дохуя АВАТАРКУ СМЕНИЛ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blank #3263 5 июня 2013 (изменено) мнелюбишь когда твою задницу лижут парни?збс те)а ты вроде няшкадавай дружитьБля у тя лицо в говнеда ты тоже не чистюля Пример ебаного ноубадм который не прижился в обществеты я смотрю боди дохуя АВАТАРКУ СМЕНИЛ :petro: та хуевая была Изменено 5 июня 2013 пользователем blank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3264 5 июня 2013 Вроде выйграл 3 из 3, а горю как сучка В 1 постоянно стилили килы выблядкиВо второй я по кд умирал от товеровА в ласт, забыл прожать бкб, у меня забрали рапиру, а пока я был на отдыхе, ее забрал наш фидер слардар, и тима сломала тронА В ПАРСЕРЕ ОНА У УБЛЮДКА СЛАРДАРА У кого лицо в говнеЧе за хуйня ребят, вы же в обществе steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3265 5 июня 2013 Я бади. Еще в вове стал бади, и до сих пор бади. Кстати говноед аву то сменил, знач мое мнение дохуя важное лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3266 5 июня 2013 на пудже вин стрик 8 если б не одна игра с дузой и хускаром был бы 15 хз играть пуджом, это зашквар как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #3268 5 июня 2013 Вроде выйграл 3 из 3, а горю как сучкаВ 1 постоянно стилили килы выблядкиВо второй я по кд умирал от товеровА в ласт, забыл прожать бкб, у меня забрали рапиру, а пока я был на отдыхе, ее забрал наш фидер слардар, и тима сломала тронА В ПАРСЕРЕ ОНА У УБЛЮДКА СЛАРДАРА У кого лицо в говнеЧе за хуйня ребят, вы же в обществе Тише, ты же выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3269 5 июня 2013 мнелюбишь когда твою задницу лижут парни?збс те)а ты вроде няшкадавай дружитьБля у тя лицо в говнеда ты тоже не чистюля Пример ебаного ноубадм который не прижился в обществеты я смотрю боди дохуя АВАТАРКУ СМЕНИЛ :petro: та хуевая былаУ тибя говно на авке паринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blank #3270 5 июня 2013 В 1 постоянно стилили килы выблядкикда дрочер, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3272 5 июня 2013 мнелюбишь когда твою задницу лижут парни?збс те)а ты вроде няшкадавай дружитьБля у тя лицо в говнеда ты тоже не чистюля Пример ебаного ноубадм который не прижился в обществеты я смотрю боди дохуя АВАТАРКУ СМЕНИЛ :petro: та хуевая былану да,на той у тебя лицо в говне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blank #3273 5 июня 2013 на пудже вин стрик 8 если б не одна игра с дузой и хускаром был бы 15 хз играть пуджом, это зашквар как по мне1 004 Сообщений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3274 5 июня 2013 Выебал на вертолёте хардтраеров.Блять по 3+ тп на деф товера делали, уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3275 5 июня 2013 (изменено) Я бади. Еще в вове стал бади, и до сих пор бади. Кстати говноед аву то сменил, знач мое мнение дохуя важное лолэто когда тебя 400 человек на стриме гнобилоа потом человек 100 на пг?сука интересно у когонить есть записи тех стримов где бедного 14 летнего армянина унижают как хотят Изменено 5 июня 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3276 5 июня 2013 (изменено) Я бади. Еще в вове стал бади, и до сих пор бади. Кстати говноед аву то сменил, знач мое мнение дохуя важное лолэто когда тебя 400 человек на стриме гнобилоа потом человек 100 на пг?сука интересно у когонить есть записи тех стримов где бедного 14 летнего армянина унижают как хотят кто его унижает? он единственный из игравших с Молом кто отсылал его нахуй в обратку. Изменено 5 июня 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3277 5 июня 2013 долбаеб с фейска. сидит петушится, а вы ведетесь , боди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3278 5 июня 2013 У тебя фразы как у альтаодыБольше можешь не писать мне и не квотить меняГовноед Какого хуя мне за 2 поста про вов злюка два дня выписал, а вам нет?Пойду нажалуюсь steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3279 5 июня 2013 Блядь короч я понял. Один уебок альтаода другой по видимому джасскасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3280 5 июня 2013 (изменено) это криер или его ебанутый дружок с д2сру Изменено 5 июня 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение