VooDooRay #321 2 июня 2013 Наш спектро пикер в лице аас, слился, освободился один слот? желающие pd2 Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #322 2 июня 2013 хостенг просто пиздец карочикому интересно может в новой вкладке открытьбтв,не думал,что снайпир+квоп может поработить некра+сирену еще и в сложнойбуду знать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #323 2 июня 2013 (изменено) вчера выиграл выебенистого пуджа, который овнил всю игру. дотерпел до своего хекса на тинкере и выиграл игру. седня он же попадается. я на зевсе он пудж офк. его антимаг фармил нереал быстро. и нас там рубики лины убивали по кд. я силой держал себя в руках.там у нас инвокер уже сдался и даже выходил из игры на долго, но вернулся.у нас луна нулевая была, все время фидил ама. но. клок и морф таки убили ама с моим аганимом.в конце от души нассал в лицо тому пуджу. доволен как никто) Изменено 2 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #326 2 июня 2013 еблан картинки в BMP залил метров по 50 видимо You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #327 2 июня 2013 вчера выиграл выебенистого пуджа, который овнил всю игру. дотерпел до своего хекса на тинкере и выиграл игру. седня он же попадается. я на зевсе он пудж офк. его антимаг фармил нереал быстро. и нас там рубики лины убивали по кд. я силой держал себя в руках.там у нас инвокер уже сдался и даже выходил из игры на долго, но вернулся.у нас луна нулевая была, все время фидил ама. но. клок и морф таки убили ама с моим аганимом.в конце от души нассал в лицо тому пуджу. доволен как никто)http://dotabuff.com/matches/209772153 хоть фильм снимай по стори с таким синопсисом http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #328 2 июня 2013 чуток совсем не завезли http://dotabuff.com/matches/209768993бамболейо пройдет и снова в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #329 2 июня 2013 против квопы+снайпер, уебок нулевыйкоманда безмозглых уебков просто тупые выблядки 0 интеллектаприсоеденюсь, что семен епта нулевой игрокно ебало открывает как хуй знает кто 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #330 2 июня 2013 блять мм превратился в тотальную хуйнюесть к кому прибиться ?я же получу нервный срыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #331 2 июня 2013 еблан картинки в BMP залил метров по 50 видимо:DDDDDDDDDу вас бомжей траффик чтоле? :Dважды мелкие детали,чтобы никто не подьебался теперь качество картинки в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #332 2 июня 2013 на дотабаффе непраивльная инфа насчёт стоимости рецепта на даедалус мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #334 2 июня 2013 eptaда ты нулёвый морф, послушал кирилла, собрал дагон юзлесс, этот тоже щас на 30 дагон прикупит и пойдет убивать, наверно:D https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #335 2 июня 2013 бля я в раздумьяхпервый раз заруйнить игру?уебкам которые меня бесят с 1 минутыя щас на грани чтобы пойти и фидить специальноу меня правила не фидитьно эти 4 уебка пиздят вместе, так что это вполне входит в рамки, чтобы напакостить всем четверым ====================а хотя они и так умирают, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #336 2 июня 2013 (изменено) против квопы+снайпер, уебок нулевыйкоманда безмозглых уебков просто тупые выблядки 0 интеллектаприсоеденюсь, что семен епта нулевой игрокно ебало открывает как хуй знает ктовы такие похожие с кирюшейможет братья? :DDу меня даже на фейкиче вр выше,чем у тебя лола я играю там на морфе с дагоном :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 2 июня 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #337 2 июня 2013 бля я в раздумьяхпервый раз заруйнить игру?уебкам которые меня бесят с 1 минутыя щас на грани чтобы пойти и фидить специальноу меня правила не фидитьно эти 4 уебка пиздят вместе, так что это вполне входит в рамки, чтобы напакостить всем четверымс фэйка фидь. полегчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #338 2 июня 2013 бля я в раздумьяхпервый раз заруйнить игру?уебкам которые меня бесят с 1 минутыя щас на грани чтобы пойти и фидить специальноу меня правила не фидитьно эти 4 уебка пиздят вместе, так что это вполне входит в рамки, чтобы напакостить всем четверымс фэйка фидь. полегчает.я не буду фидить и руйить нормальным людям игрыпросто эти 4 дегенерата пиздят на меня с 1 минуты игрыпросто никакого желания нет я щас афк под фонтаном стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение