Гость juse #3661 6 июня 2013 чето разношу соло мм ппц 3 0 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3662 6 июня 2013 Спасибо, уебки, мут на неделю.Ну да ладно.Теперь могу все 9 ебал замутить и играть спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3663 6 июня 2013 никнем врки You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3664 6 июня 2013 никнем вркия ее закомендил, она очень хорошо отыграла, с даггером бегала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3665 6 июня 2013 никнем вркия ее закомендил, она очень хорошо отыграла, с даггером бегала это аура пдза тебя бс руслан 1999 наебашил You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #3666 6 июня 2013 чето разношу соло мм ппц 3 0 уже потерпи до 5 или 6-0... потом тебе закинет в тиму почанов с синусоидальными руками а оппы будуть потеть так, что у тебя экран испариной покроется)))) два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3667 6 июня 2013 чето разношу соло мм ппц 3 0 уже потерпи до 5 или 6-0... потом тебе закинет в тиму почанов с синусоидальными руками а оппы будуть потеть так, что у тебя экран испариной покроется))))похуйсейчас нормальных типов кидает мне, потом будут в енеми дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3668 6 июня 2013 (изменено) чето разношу соло мм ппц 3 0 уже потерпи до 5 или 6-0... потом тебе закинет в тиму почанов с синусоидальными руками а оппы будуть потеть так, что у тебя экран испариной покроется))))похуйсейчас нормальных типов кидает мне, потом будут в енеми дисперсиянету тебя в тиме отбросы 48 проц например тот антимаг 2-5тех кто играет хотя бы игр 20 в неделю не кинет на нью акк Изменено 6 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3671 6 июня 2013 чето разношу соло мм ппц 3 0 уже потерпи до 5 или 6-0... потом тебе закинет в тиму почанов с синусоидальными руками а оппы будуть потеть так, что у тебя экран испариной покроется))))похуйсейчас нормальных типов кидает мне, потом будут в енеми дисперсиянету тебя в тиме отбросы 48 проц например тот антимаг 2-5тех кто играет хотя бы игр 20 в неделю не кинет на нью аккче к чему ты щас написал?..http://dotabuff.com/matches/212699751у 3 открыт дотабафф. по 600 игр, когда у меня их 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #3672 6 июня 2013 чето разношу соло мм ппц 3 0 уже потерпи до 5 или 6-0... потом тебе закинет в тиму почанов с синусоидальными руками а оппы будуть потеть так, что у тебя экран испариной покроется))))истину глаголит http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3673 6 июня 2013 поел окрошкиврываюсь в доту Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3675 6 июня 2013 интересно будет если джус всех тролириует и это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3676 6 июня 2013 интересно будет если джус всех тролириует и это не он в смысле не ядо сих пор не можешь поверить, что мне мид проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3677 6 июня 2013 (изменено) даже по этой ссылкеу них 52 у 2у твоего 49он рапиру купил ток за счет твоего овнащас ты котируешься оч высоко за игры штормом он это, не говорите ерунды, товарищ Изменено 6 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3678 6 июня 2013 джус наебашил в доте это смех ,он досихпор джагеру максит 2 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3679 6 июня 2013 интересно будет если джус всех тролириует и это не он в смысле не ядо сих пор не можешь поверить, что мне мид проебал?проиграл только из за своей ошибки , + даунов в команде и гангов от ваших ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3680 6 июня 2013 всей командой ржали над санстрайками инвокеранорм скрасило проеб 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение