Гость juse #3682 6 июня 2013 интересно будет если джус всех тролириует и это не он в смысле не ядо сих пор не можешь поверить, что мне мид проебал?проиграл только из за своей ошибки , + даунов в команде и гангов от ваших ребятмне похуй на это все, играю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3683 6 июня 2013 интересно будет если джус всех тролириует и это не он в смысле не ядо сих пор не можешь поверить, что мне мид проебал?51% винрейта мидер не может поверить в проеб ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3684 6 июня 2013 Skill' timestamp='1370502695' post='10888263']Пацан к успеху идет, косарь игр на лионеhttp://dotabuff.com/players/86756996играл против него, он тащил всю свою команду, но не вытащилЯ тоже против него игра, накрутил его на сверло.http://dotabuff.com/matches/212332048Правда он не на лионе был Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3685 6 июня 2013 джус почему за тобой вечно какие то дворняги ходят и гавкают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3686 6 июня 2013 джус почему за тобой вечно какие то дворняги ходят и гавкают?ну насколько я помню, он мой хейтер и раз он пишет такие вещи, то проблема в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3687 6 июня 2013 я буду играть с немцем счас мб с ним в скуйп пойду :tusila-zavodila: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3688 6 июня 2013 джус почему за тобой вечно какие то дворняги ходят и гавкают?почему ты встречаешься с пожилой женщиной с авки? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #3689 6 июня 2013 Я думаю ребята насладились матчем =\http://dotabuff.com/matches/212705479 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3690 6 июня 2013 я настоящий блондинистый ариец и меня привлекают кошечки по опытнее :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3691 6 июня 2013 хуя альфонс You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3692 6 июня 2013 я буду играть с немцем счас мб с ним в скуйп пойду :tusila-zavodila:чмо кидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3693 6 июня 2013 я буду играть с немцем счас мб с ним в скуйп пойду :tusila-zavodila:араб In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3694 6 июня 2013 уебок анимешник с пд ластпиком взял шторма, увидел, что уже есть квопа и доджнул игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3695 6 июня 2013 джус почему за тобой вечно какие то дворняги ходят и гавкают?ну насколько я помню, он мой хейтер и раз он пишет такие вещи, то проблема в тебе все верно всегда ору с чсвшных мудаков у которых в команде вечно мудаки и блаблабла, при это их кда на всяких тащилах в районе 2 и винрейт 51 при 1к+ играх. Зато готов играть на удаление уебок анимешник с пд ластпиком взял шторма, увидел, что уже есть квопа и доджнул игрукак думаешь, что делает его уебком в большей степени ? анимешничество или пдшничество ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3696 6 июня 2013 ну так что на удаление сыграем ньюскул ебанный пятизнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3697 6 июня 2013 будете играть напишите пасс от лобби You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3699 6 июня 2013 Катая ммчик и слушаю Led Zeppelin пинк флойд You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3700 6 июня 2013 Катая ммчик и слушаю Led Zeppelin классический рок хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение