ANciENt #3901 6 июня 2013 хуево тут всё, играю в хай приорити по матч листам глянул мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #3902 6 июня 2013 (изменено) тут человек 10 из хайт мма все остальные уебки и ракиты толст как боров, но в дверь хлева пока пролазишь. старайся еще на благо коммюнити.нехуя не я толст как боров утебя проблемы чувак у меня проблем нет, а вот ты в топик обоссывания ММа ворвался с фразами о том что тут абсолютное большинство ЛСов... я каэшн не насидел себе 100500 постов на форуме и не ебашу всех в дотке как говно, но тебе предложить миррор матч готов, не на удаление, не на бабло, и не для того чтобы доказать какой ты анскилл, а просто что бы ты потом вывесил ИД матча сюда и сказал что ты отец и был прав, если осилишь. для меня плюсы очевидны: выйграю - ты был не прав, проиграю - подогрею свой интерес к игре. ведь рандом с ПД для тебя не проблема? тем более что времени надо каких-то 10-15 минут на всю фигню Изменено 6 июня 2013 пользователем Silk два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3903 6 июня 2013 Пингвин - задрот и ебаный ноулайфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3904 6 июня 2013 Пингвин - задрот и ебаный ноулайфер.может это таланат, хотя он же дно мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3905 6 июня 2013 хуево тут всё, играю в хай приорити по матч листам глянулдаун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3906 6 июня 2013 хуево тут всё, играю в хай приорити по матч листам глянулдаун :lol: ты не шаришь походу лось мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3907 6 июня 2013 тут человек 10 из хайт мма все остальные уебки и ракиты толст как боров, но в дверь хлева пока пролазишь. старайся еще на благо коммюнити.нехуя не я толст как боров утебя проблемы чувак у меня проблем нет, а вот ты в топик обоссывания ММа ворвался с фразами о том что тут абсолютное большинство ЛСов... я каэшн не насидел себе 100500 постов на форуме и не ебашу всех в дотке как говно, но тебе предложить миррор матч готов, не на удаление, не на бабло, и не для того чтобы доказать какой ты анскилл, а просто что бы ты потом вывесил ИД матча сюда и сказал что ты отец и был прав, если осилишь. не буду играть 1х1 , Я ПРАВ вы лс , вы правы я ноулайфер хз просто нехуя не далаю думаю в этом году пойду работать жестко, ну похуй какое дело вам да моей жизни нубы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3909 6 июня 2013 ДАРОВА РЕБЯТ))))НА КОМ МОЖНО ПАРУ ТЫЩ ИГР СЫГРАТЬ ЧТОБ ИНТЕРЕСНО БЫЛО??? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3910 6 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/72393946 наказал илидана link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3911 6 июня 2013 на леоне??)) хуево тут всё, играю в хай приорити по матч листам глянулдаун :lol: ты не шаришь походу лосьон не лось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3912 6 июня 2013 Ты хотел сказать аирмана га таосенаи? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3913 6 июня 2013 хуево тут всё, играю в хай приорити по матч листам глянулдаун :lol: ты не шаришь походу лосья не шарю откуда такие отбитые дауны как ты появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3914 6 июня 2013 хуево тут всё, играю в хай приорити по матч листам глянулдаун :lol: ты не шаришь походу лосья не шарю откуда такие отбитые дауны как ты появляются ns прокементируй мой пост плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #3915 6 июня 2013 ДАРОВА РЕБЯТ))))НА КОМ МОЖНО ПАРУ ТЫЩ ИГР СЫГРАТЬ ЧТОБ ИНТЕРЕСНО БЫЛО??? sand king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3916 6 июня 2013 120, а ты кто. я просто хз, мне редко предъявы кидают http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3917 6 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/72393946наказал илидана Played 6 months ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3918 6 июня 2013 хуево тут всё, играю в хай приорити по матч листам глянулдаун :lol: ты не шаришь походу лосья не шарю откуда такие отбитые дауны как ты появляются а такие как ты шаришь походу, ладно иди на хуй мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3919 6 июня 2013 ДАРОВА РЕБЯТ))))НА КОМ МОЖНО ПАРУ ТЫЩ ИГР СЫГРАТЬ ЧТОБ ИНТЕРЕСНО БЫЛО???Фантом лансер, тебе понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3920 6 июня 2013 (изменено) блять щас играл в первой на первой сандкинг 0 3ливаеткотл фармит лес оставляя нагу 1х1 с лдна что донные смотрят чему научатьсяпосле таких игрсейчас там все ливанули и 500 человек смотрит как котл дефит базу Изменено 6 июня 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение