Jen`ka #4361 6 июня 2013 (изменено) Если я матерюсь, это делает меня тупой и неадекватной?Следовательно если я не применяю матерные выражения - я становлюсь умнее и образованнее?Это интернет, какая разница кто как пишет? Применение матов не делает никого глупее.ыыы ппц ты еще че то доказываешь этим уебкам забей и все епта)))) Изменено 6 июня 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4362 6 июня 2013 Запилите в полный рост фотку, а то так всё хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4363 6 июня 2013 такой лолнажимаб поиск игры, ацепчу, смотрю там красный круг загорелся типа отменил кто тосворачиваю игру, сижу в инетесижусижуи думаю чёто давно игру не находит.возвращаюсь в доту-я в игре,еще пикаю,показано,что я ливнул,моя тима ливнулавообще ахуеть корочехоть лоу не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4364 6 июня 2013 Запилите в полный рост фотку, а то так всё хуйня.да на ты, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4366 6 июня 2013 Запилите в полный рост фотку, а то так всё хуйня.да на ты, заебал. Иди нахуй, я первый раз попросил, уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4368 6 июня 2013 ахаа бляесли в профиль, нос как у того парня сзади будет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4369 6 июня 2013 Запилите в полный рост фотку, а то так всё хуйня.да на ты, заебал. Иди нахуй, я первый раз попросил, уебан.тишетише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4370 6 июня 2013 Если я матерюсь, это делает меня тупой и неадекватной?Следовательно если я не применяю матерные выражения - я становлюсь умнее и образованнее?Это интернет, какая разница кто как пишет? Применение матов не делает никого глупее.зря ты так считаешь, применение мата как раз таки показывает насколько у человека проблемы с речью, советую пару книг почитать вместо того чтобы еще себе 1к игр набивать в доте без толку.конечно доты без мата не бывает но все должно быть в меру, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4371 6 июня 2013 Я больше нахуй не буду играть в соло, пиздец сука, а не команда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4372 6 июня 2013 Кто такой СолоМидДефит? Чей друг знаю его, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4373 6 июня 2013 Если я матерюсь, это делает меня тупой и неадекватной?Следовательно если я не применяю матерные выражения - я становлюсь умнее и образованнее?Это интернет, какая разница кто как пишет? Применение матов не делает никого глупее.Тян, да?Приглашаю тебя на романтический вечер при свечах и атмосферной музыки, возможно скрипка. Да точно, это будет именно скрипка я вообще люблю музыку исполненную на скрипке. Скрипка - это круто.Больше скрипки я люблю только гитару но я тут подумал что гитара не сильно уж вписывается в дефолтный романтический вечер а жаль. Мы бы поехали в ресторан и отлично бы провели время. Я бы шутил а ты смеялась. А потом мы бы поехали домой к тебе или ко мне это не важно и возможно у нас бы был секс.При условии конечно если бы я не был конченым анимешником который не выходит из дома а я как раз такой так что не судьба а жальДо Свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4374 6 июня 2013 сука почему свтхрт дико бесит меня?как вариант, из за того, что ты лашок в реалеуйди ты глуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4375 6 июня 2013 (изменено) свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: Kappa Изменено 6 июня 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4376 6 июня 2013 Если я матерюсь, это делает меня тупой и неадекватной?Следовательно если я не применяю матерные выражения - я становлюсь умнее и образованнее?Это интернет, какая разница кто как пишет? Применение матов не делает никого глупее.Тян, да?Приглашаю тебя на романтический вечер при свечах и атмосферной музыки, возможно скрипка. Да точно, это будет именно скрипка я вообще люблю музыку исполненную на скрипке. Скрипка - это круто.Больше скрипки я люблю только гитару но я тут подумал что гитара не сильно уж вписывается в дефолтный романтический вечер а жаль.Мы бы поехали в ресторан и отлично бы провели время. Я бы шутил а ты смеялась. А потом мы бы поехали домой к тебе или ко мне это не важно и возможно у нас бы был секс.При условии конечно если бы я не был конченым анимешником который не выходит из дома а я как раз такой так что не судьба а жальДо Свидания :lol: :lol: даркуш успокой свою телочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4377 6 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/212630739Мейкер завозит птс анскильному еррору \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4378 6 июня 2013 свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: KappaПират это телочка свитхарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4379 6 июня 2013 Если я матерюсь, это делает меня тупой и неадекватной?Следовательно если я не применяю матерные выражения - я становлюсь умнее и образованнее?Это интернет, какая разница кто как пишет? Применение матов не делает никого глупее.Тян, да?Приглашаю тебя на романтический вечер при свечах и атмосферной музыки, возможно скрипка. Да точно, это будет именно скрипка я вообще люблю музыку исполненную на скрипке. Скрипка - это круто.Больше скрипки я люблю только гитару но я тут подумал что гитара не сильно уж вписывается в дефолтный романтический вечер а жаль.Мы бы поехали в ресторан и отлично бы провели время. Я бы шутил а ты смеялась. А потом мы бы поехали домой к тебе или ко мне это не важно и возможно у нас бы был секс.При условии конечно если бы я не был конченым анимешником который не выходит из дома а я как раз такой так что не судьба а жальДо Свиданияебучий анимешник..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4380 6 июня 2013 Если я матерюсь, это делает меня тупой и неадекватной?Следовательно если я не применяю матерные выражения - я становлюсь умнее и образованнее?Это интернет, какая разница кто как пишет? Применение матов не делает никого глупее.зря ты так считаешь, применение мата как раз таки показывает насколько у человека проблемы с речью, советую пару книг почитать вместо того чтобы еще себе 1к игр набивать в доте без толку.конечно доты без мата не бывает но все должно быть в меру, разве нет?еекс я матерюсь как последний русский, а на самом деле проблемы с речью нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение