Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если я матерюсь, это делает меня тупой и неадекватной?

Следовательно если я не применяю матерные выражения - я становлюсь умнее и образованнее?

Это интернет, какая разница кто как пишет? Применение матов не делает никого глупее.

ыыы ппц ты еще че то доказываешь этим уебкам забей и все епта))))

Изменено пользователем Jen`ka

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

Запилите в полный рост фотку, а то так всё хуйня.

Поделиться сообщением

такой лол

нажимаб поиск игры, ацепчу, смотрю там красный круг загорелся типа отменил кто то

сворачиваю игру, сижу в инете

сижу

сижу

и думаю чёто давно игру не находит.возвращаюсь в доту-я в игре,еще пикаю,показано,что я ливнул,моя тима ливнула

вообще ахуеть короче

хоть лоу не дали

158299.png

Поделиться сообщением

да на ты, заебал.

BjfM_YYDPnk.jpg

Поделиться сообщением

post-147343-0-70690400-1370542201_thumb.png

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

да на ты, заебал.

BjfM_YYDPnk.jpg

Иди нахуй, я первый раз попросил, уебан.

Поделиться сообщением

post-147343-0-70690400-1370542201_thumb.png

норм я ник придумал?

Поделиться сообщением

ахаа бля

если в профиль, нос как у того парня сзади будет

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

да на ты, заебал.

BjfM_YYDPnk.jpg

Иди нахуй, я первый раз попросил, уебан.

тишетише

Поделиться сообщением

Следовательно если я не применяю матерные выражения - я становлюсь умнее и образованнее?

Это интернет, какая разница кто как пишет? Применение матов не делает никого глупее.

зря ты так считаешь, применение мата как раз таки показывает насколько у человека проблемы с речью, советую пару книг почитать вместо того чтобы еще себе 1к игр набивать в доте без толку.

конечно доты без мата не бывает но все должно быть в меру, разве нет?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Я больше нахуй не буду играть в соло, пиздец сука, а не команда...

Поделиться сообщением

Кто такой СолоМидДефит? Чей друг

знаю его, а что?

Поделиться сообщением

Тян, да?

Приглашаю тебя на романтический вечер при свечах и атмосферной музыки, возможно скрипка. Да точно, это будет именно скрипка я вообще люблю музыку исполненную на скрипке. Скрипка - это круто.

Больше скрипки я люблю только гитару но я тут подумал что гитара не сильно уж вписывается в дефолтный романтический вечер а жаль.

Мы бы поехали в ресторан и отлично бы провели время. Я бы шутил а ты смеялась. А потом мы бы поехали домой к тебе или ко мне это не важно и возможно у нас бы был секс.

При условии конечно если бы я не был конченым анимешником который не выходит из дома а я как раз такой так что не судьба а жаль

До Свидания

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

сука почему свтхрт дико бесит меня?

как вариант, из за того, что ты лашок в реале

уйди ты глуп

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00%

Pirate: da

Pirate: Kappa

Изменено пользователем 1x

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Тян, да?

Приглашаю тебя на романтический вечер при свечах и атмосферной музыки, возможно скрипка. Да точно, это будет именно скрипка я вообще люблю музыку исполненную на скрипке. Скрипка - это круто.

Больше скрипки я люблю только гитару но я тут подумал что гитара не сильно уж вписывается в дефолтный романтический вечер а жаль.

Мы бы поехали в ресторан и отлично бы провели время. Я бы шутил а ты смеялась. А потом мы бы поехали домой к тебе или ко мне это не важно и возможно у нас бы был секс.

При условии конечно если бы я не был конченым анимешником который не выходит из дома а я как раз такой так что не судьба а жаль

До Свидания

:lol: :lol: :lol: :lol:

даркуш успокой свою телочку))

GE.png

Поделиться сообщением

свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00%

Pirate: da

Pirate: Kappa

Пират это телочка свитхарта

Поделиться сообщением

Тян, да?

До Свидания

ебучий анимешник.....

Поделиться сообщением

зря ты так считаешь, применение мата как раз таки показывает насколько у человека проблемы с речью, советую пару книг почитать вместо того чтобы еще себе 1к игр набивать в доте без толку.

конечно доты без мата не бывает но все должно быть в меру, разве нет?

еекс я матерюсь как последний русский, а на самом деле проблемы с речью нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...