Inwardi #421 2 июня 2013 проебали, потому что мой тиммейт пикнул хуйню - туска, он просто не нужен, нас выебал слардар.Кажется я знаю кто пикнул туска.Я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #422 2 июня 2013 проебали, потому что мой тиммейт пикнул хуйню - туска, он просто не нужен, нас выебал слардар.раскайтить со с нежком селедку изи Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #423 2 июня 2013 проебали, потому что мой тиммейт пикнул хуйню - туска, он просто не нужен, нас выебал слардар.Кажется я знаю кто пикнул туска.Я угадал? :lol: :lol:да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #424 2 июня 2013 проебали, потому что мой тиммейт пикнул хуйню - туска, он просто не нужен, нас выебал слардар.так то слардар и туск с одной полки ягодыслардар рошана быстро убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1803 #425 2 июня 2013 роам - туск в пабе убивает очень даже хорошо, зачем ливать яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #426 2 июня 2013 (изменено) проебали, потому что мой тиммейт пикнул хуйню - туска, он просто не нужен, нас выебал слардар.Кажется я знаю кто пикнул туска.Я угадал? :lol: :lol:да.кстати если это ЙОда, то он уже пикал туска при мне, как керри, вроде за 10 мин нас розебали и мой френд ливнул Изменено 2 июня 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #427 2 июня 2013 проебали, потому что мой тиммейт пикнул хуйню - туска, он просто не нужен, нас выебал слардар.так то слардар и туск с одной полки ягодыслардар рошана быстро убиваета туск героев You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #428 2 июня 2013 проебали, потому что мой тиммейт пикнул хуйню - туска, он просто не нужен, нас выебал слардар.че ты несешь , епта бля че у тебя с головой ? туск в пабе это имба и решает даже нуб полный на нем , видать команда у вас лохов и даунов была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #429 2 июня 2013 проебали, потому что мой тиммейт пикнул хуйню - туска, он просто не нужен, нас выебал слардар.че ты несешь , епта бля че у тебя с головой ? туск в пабе это имба и решает даже нуб полный на нем , видать команда у вас лохов и даунов былатолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #430 2 июня 2013 Юля а нахуя ты с ним играешь? У него же кда <2 на всех героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #431 2 июня 2013 сегодня кент+туск зарешали за меняна кураже под т4 блять аж забежалиофк нас отпиздили из-за этих мувов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #432 2 июня 2013 проебали, потому что мой тиммейт пикнул хуйню - туска, он просто не нужен, нас выебал слардар.че ты несешь , епта бля че у тебя с головой ? туск в пабе это имба и решает даже нуб полный на нем , видать команда у вас лохов и даунов была не в этом случае У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #433 2 июня 2013 просто нужно дать пизды вольвам за бф в рекомендованных у тускаа то калеки делают из него гласкеноны -фейзы бф и дезоль варятсапортов валят с удара ультыи сами падают за стан 2 сек You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #434 2 июня 2013 проебали, потому что мой тиммейт пикнул хуйню - туска, он просто не нужен, нас выебал слардар.че ты несешь , епта бля че у тебя с головой ? туск в пабе это имба и решает даже нуб полный на нем , видать команда у вас лохов и даунов была не в этом случае я просто так не говорю, играл со знакомым который реально полный ноль в доте и играет только компанией , и всего игра 50 макс , так вот он на туске решал , тупо интуитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #435 2 июня 2013 камазгод наоборот слишком сильно плей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #436 2 июня 2013 камазгод наоборот слишком сильно плей(]Камазгод лучший найкс которого я видел)0 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #438 2 июня 2013 Увидел парня с ником "хлебное дерево", ливнул нахуй.Есть HARD PARTY до ночи?че-то в голосразъебал думом 24-2, пойду спать довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #439 2 июня 2013 че как морф эрорчик?пиздец ебет наверн через +сы))))0http://dotabuff.com/matches/209807178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #440 2 июня 2013 эпик даун, читай тему, конченый имбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение