aac #4421 6 июня 2013 что за kappaя проебал этот веселый моментподелится кто? видел на стриме синга, там в чате форсили это словоЭто твич смайлик в виде серого ебала, по какой-то непонятной причине дико зафоршено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4422 6 июня 2013 свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: Kappa Offtop После сообщения: "Kappa". Идет моя реакция на его пост.После сами все видите.1ч сосал и пиздабол.БРЕКИНГ НЬЮССРОЧНО НА ГЛАВНУЮ :tusila-zavodila:Только после того как ты закончишь с шалавами.Тридебляди не нужныМой удел это покорно ждать смерти чтобы провести вечность рядом с моей госпожой Госпожа смерть?я правильно понимаю?неправильно, он про харухи полюбому По-русски плиз, братан свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: Kappa Offtop После сообщения: "Kappa". Идет моя реакция на его пост.После сами все видите.1ч сосал и пиздабол.БРЕКИНГ НЬЮССРОЧНО НА ГЛАВНУЮ :tusila-zavodila:Только после того как ты закончишь с шалавами.Тридебляди не нужныМой удел это покорно ждать смерти чтобы провести вечность рядом с моей госпожой Госпожа смерть?я правильно понимаю? Глупенький Ты короче пессимист или оптимисткороч сам выбирай кто ты на самом деле Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4423 6 июня 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ItDbZad1IlI#t=181sНостальжи(я ск). Изменено 6 июня 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4425 6 июня 2013 ты чего такой самокритичный, таксист steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4426 6 июня 2013 забаньте выблядка анимэшника за флудкто буит гомать соло мм? у меня закончилось лп => буду гомать соло ммскажите, на рашке сильно буит отличаться от европейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4429 6 июня 2013 выиграл стак анимешников У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4430 6 июня 2013 выиграл стак анимешников Они в это время смотрели аниешкутебя проперло просто ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4431 6 июня 2013 свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: Kappa Offtop После сообщения: "Kappa". Идет моя реакция на его пост.После сами все видите.1ч сосал и пиздабол.БРЕКИНГ НЬЮССРОЧНО НА ГЛАВНУЮ :tusila-zavodila:Только после того как ты закончишь с шалавами.Тридебляди не нужныМой удел это покорно ждать смерти чтобы провести вечность рядом с моей госпожой Госпожа смерть?я правильно понимаю?неправильно, он про харухи полюбому По-русски плиз, братан свтхрт это тёлочка пирата swthrt 5 80.00% Pirate: daPirate: Kappa Offtop После сообщения: "Kappa". Идет моя реакция на его пост.После сами все видите.1ч сосал и пиздабол.БРЕКИНГ НЬЮССРОЧНО НА ГЛАВНУЮ :tusila-zavodila:Только после того как ты закончишь с шалавами.Тридебляди не нужныМой удел это покорно ждать смерти чтобы провести вечность рядом с моей госпожой Госпожа смерть?я правильно понимаю? Глупенький Ты короче пессимист или оптимисткороч сам выбирай кто ты на самом делеон ананист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4432 6 июня 2013 вы тут веселитесь, а у меня лесной антимаг на 15 минуте бф сделал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4433 6 июня 2013 выиграл стак анимешников случаем не lvlasdasd что то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4434 6 июня 2013 заебали вы квотитьколесико устало 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4435 6 июня 2013 вы тут веселитесь, а у меня лесной антимаг на 15 минуте бф сделалпо моему гайду наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4436 6 июня 2013 ебать ты оверквотишь линксебнутый что ли steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4438 6 июня 2013 выиграл стак анимешников Они в это время смотрели аниешкутебя проперло просто да не, они активно в чатике выебывались выиграл стак анимешников случаем не lvlasdasd что то такое? не, не лвлпистохотя я ему проебал однажды У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4440 6 июня 2013 пингвин лс почему с Наташей в доту не гамзишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение