StoryOff #4721 7 июня 2013 (изменено) Сыграл с чсв хуесосами с топана - проебал. Сыграл соло - изи виныч. Враги охуевали, я в 5ых врывался на похуй и не дох. Ульта дестра на 90 дамага.Вся тима русских была на еу боте. Изменено 7 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4722 7 июня 2013 (изменено) кстати, английский они знают на порядок лучше русскоязычного населения, хотя нам к европе рукой подать.А им через океан хуячить на каноях в США.видимо при создании айфона идет ачифка +30 к трудолюбию и они изи осваивают подобную хрень типа языка и т.д. Изменено 7 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4723 7 июня 2013 майкер оценивает знания английского у 1.4 млрд. человек по 9 дотерам)) только пд только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4724 7 июня 2013 (изменено) майкер оценивает знания английского у 1.4 млрд. человек по 9 дотерам)) только пд только хардкорбля, я имею ввиду дотеров по-крайней мере, которые имеют дело с английским.Т.е. попадаются в доте часто с неазией и осваивают англа играю на европе всю жизнь и у человек 5 видел хороший английский, чтобы не выдавал их. из русскоязычных офк. Изменено 7 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4725 7 июня 2013 Китайцы убер хуево знают английский в т.ч. и дотерырусских знающих гораздо большев % соотношении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4726 7 июня 2013 Мейкер похож с Кирюшей чем-то. : \\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4727 7 июня 2013 боже упаси з.ы. все-таки проебал эту игру.ну пиздец, как так нахуй. ремпейдж под фонтаном и луз.пиздеец.. такого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4728 7 июня 2013 Черт, всю ночь не спал, а сейчас еще и на это егэ идти.Я даже когда сдавал его, был больше рад.Ненависть, злость, отчаяние.Спать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4729 7 июня 2013 нахуя идешь на него если не сдаешь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4730 7 июня 2013 (изменено) Мне нравится этот герой. Анимация атаки, ульта.Просто в соло сложно ею выигрывать, нужна помощь от команды.как я тебя на кунке то Правда с контролем у меня пичалька была, ну да ладно) Изменено 7 июня 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #4731 7 июня 2013 Сыграл с чсв хуесосами с топана - проебал. Сыграл соло - изи виныч. Враги охуевали, я в 5ых врывался на похуй и не дох. Ульта дестра на 90 дамага.Вся тима русских была на еу боте.эти нюксы с дагоном и 9 крипами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4732 7 июня 2013 нахуя идешь на него если не сдаешь))))))Мне нужно там сидеть 4 часа, пока дармоеды пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4733 7 июня 2013 пиздецдва раза подряд ливаю до стартапопадаюсь с выблядком который 2 игры назад "фарм боттом" заказалумер 2 раза и пошел фидитьну и лес ушел фармитьмы в 4 выйгралион писал противники я же фидил хули вы проебалии кароче щас 2 раза подряд он в моей тиме и пишет соло мидбляяя впиздууууууууу хули мне его в команду-то кидает безнадега ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4734 7 июня 2013 хочу передать привет чену и тайдудвум простым русским дотерамс мидасами на 20+ минутекоторые знают как играть и умеют эти знания воплощать в жизнь,толькопочему то безбожно сосут член ублюдки ебаные arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4735 7 июня 2013 ООООООООООТУТ СЕЙЧАС СИДИТ ТИП, КОТОРЫЙ ПРОТИВ МОЕЙ МЕДУЗЫ КУНКОЙ СТОЯЛhttp://dotabuff.com/matches/213269850ЭТОТ КРЕТИН КУПИЛ САПОГ НА 2 МИНУТЕ, И БИЛ МЕНЯ ПО КДИДИОТ БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4736 7 июня 2013 ООООООООООТУТ СЕЙЧАС СИДИТ ТИП, КОТОРЫЙ ПРОТИВ МОЕЙ МЕДУЗЫ КУНКОЙ СТОЯЛhttp://dotabuff.com/matches/213269850ЭТОТ КРЕТИН КУПИЛ САПОГ НА 2 МИНУТЕ, И БИЛ МЕНЯ ПО КДИДИОТ БОЖЕhuehueuhehuehueuhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4737 7 июня 2013 хочу передать привет чену и тайдудвум простым русским дотерамс мидасами на 20+ минутекоторые знают как играть и умеют эти знания воплощать в жизнь,толькопочему то безбожно сосут член ублюдки ебаныеслыш кинь свой дотабаф тут вопрос один естья играл с выблядком одним кто спиздил мои рапиры и форстафил меня под фонтану него в истории ников были ники бемби хуембикароче есть на тебя подозрения, давай дотабафесли окажется что ты запишу в список уебанов треда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4738 7 июня 2013 получил пизды от китайского хускара на мидетиммейты написали Kael tan can le Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4739 7 июня 2013 хочу передать привет чену и тайдудвум простым русским дотерамс мидасами на 20+ минутекоторые знают как играть и умеют эти знания воплощать в жизнь,толькопочему то безбожно сосут член ублюдки ебаныеслыш кинь свой дотабаф тут вопрос один естья играл с выблядком одним кто спиздил мои рапиры и форстафил меня под фонтану него в истории ников были ники бемби хуембикароче есть на тебя подозрения, давай дотабафесли окажется что ты запишу в список уебанов треда) :lol: дети овнятЭт самое,выблядок,офк это я был,ядаже в топане отписывалсяпро уебана ерора на гирокоптере,который фармил всю игруписал фразочки "какие же они слабые даже без меня" :lol: или "я не пойду на рошана без рапиры" но самое забавное было,когда ты пригорел от смерти под фонтаном,рили забавно было arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение