IamYourMaker #4761 7 июня 2013 эррор слишком бурно играет, вначале интересно, но потом заебывает за ним бегать короче кнопки он умеет клацать, это да.но хуйня с итемами и прочим - в общем ЧСВ ему мешают.ведь нужно понимать что итемы это тоже часть доты из-за который и выигрываешь/проигрываешьа у него на все свое мнение, поэтому так выходит:кнопки клацает на 5/5а итемы 3/5= играет средне 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4762 7 июня 2013 плз прекратите хуйню нести))майкер ты проебываешь мид в 2 из 3 игра в 1 из 3 хз за счет чего не проебываешьредкость пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4764 7 июня 2013 в 3 из 3 нет курицыохуеть, как не проебатьа в 1 из 3 не проебываю потому что уебан безрукий на миде против которого хил не надоплс прекрати 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4765 7 июня 2013 я люблю слабую доту, медленную, спокойную.наверное поиграю в китае еще немного. хоть мам там не ебут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4766 7 июня 2013 хватит ругаться : (((ты разве не с почаном который на врке играл была в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4767 7 июня 2013 Нет, я в соло играла. Он просто попался со мной в ММ-е.Я ооооочень злилась, когда ты купил чертов сапог и бегал за мной. : \\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4768 7 июня 2013 я люблю слабую доту, медленную, спокойную.наверное поиграю в китае еще немного. хоть мам там не ебут)если бы пинг 100 хотя бы, то я бы играл там. Мне нравится, что там в каждой игре есть хотя какое-никакое подобие команды.Хоть я и очень привередлив в пинге, т.к. у меня 40-50 на европе. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4769 7 июня 2013 что ты пиздишькинь 3 игры где не было курыкурицы не было 1 ебаный рази то ты по кд гоняешь ботл в нейи все равно проебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4770 7 июня 2013 Нет, я в соло играла. Он просто попался со мной в ММ-е.Я ооооочень злилась, когда ты купил чертов сапог и бегал за мной. : \\\ну да там колижен корпс нормально залетал :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4771 7 июня 2013 (изменено) короче я не хочу с тобой ссориться. сегодня 1 играс дауном с продоты рандомникнейм - 2аяэто только те, которые в памяти без куры. офк еще парочка слиты тобой в памяти :1ая:я хочу медузу, 6слотовая медуза самый сильный герой в доте и я дам пизды пл-у, похуй на того пл-аhttp://dotabuff.com/matches/212603867 и еще на ес-е:http://dotabuff.com/matches/210432346 это просто,чтобы ты не зазнавался. а не наезд. Изменено 7 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4772 7 июня 2013 эпик даунскинул игру где у меня вылетел интернет и мне засчитало абандонПРОСТО ЭПИК ЕБАНУТЫЙ ДАУН ХАХАа перваясо мной стоял шейкер который фармил. да не просто с руки, а скиллы тратил на крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4773 7 июня 2013 (изменено) эпик даунскинул игру где у меня вылетел интернет и мне засчитало абандонПРОСТО ЭПИК ЕБАНУТЫЙ ДАУН ХАХАа перваясо мной стоял шейкер который фармил. да не просто с руки, а скиллы тратил на криповзачем ты мне грубишь?я не говорю за твой дропя говорю что ты 0-4 на 12ой бегал, вроде быумер на 1ой минуте от соло вивера у меня на лайне.типо по идее должен был суппортить, но отфидил и съебался.я не имел ввиду момент с вылетом инета - может с каждым случиться. а про медузу (1ую игру) ..нахуй её пикать против пл-а?никогда сука норм пл не проебет медузе. Никогда.Разве что пройдет 70 минут игры и медуза будет 6 слотов, хотя я все равно сомневаюсь что она убьет пл-а.ты пикнул из-за чсв медузу, еще и понадеялся на рандома шейкера. А мог взять героя, который бы гнобил потму в соло.И выиграли бы. Изменено 7 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4774 7 июня 2013 ахахахкак вам удается терпеть этого ЧСВшного мастера доты? с тем же Володей куда приятней играть Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4775 7 июня 2013 (изменено) Нет, я в соло играла. Он просто попался со мной в ММ-е.Я ооооочень злилась, когда ты купил чертов сапог и бегал за мной. : \\\Кстати Ам нафармил бф на 13 а не на 18) Изменено 7 июня 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4776 7 июня 2013 че ты блядь несешь даунпикнул хуикнуля срандомил на первых секундах ееи потом добрали ПЛА ПРОТИВ МЕНЯя редко кого-либо пикаюесли пикаю это либо сф, либо пудж либо фуриони то фурион ток последнее время прёт еще гиро иногда. но гиро после апдейта хует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4777 7 июня 2013 2 ахуенных парня спорят кто хуже бтв ребенок нарандомил медузу в той игре,и да,он бегал и умирал в соло(типо фармил)и я уж не знаю что там было,ибо сам фармил,но бетрайдер владикаебошера тоже дох по кулдауну arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4778 7 июня 2013 был на лансерефармил карочиа у врагов седой на медузетоже фармил карочии в щи выебала меня медуза(до патча) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4779 7 июня 2013 2 ахуенных парня спорят кто хуже бтв ребенок нарандомил медузу в той игре,и да,он бегал и умирал в соло(типо фармил)и я уж не знаю что там было,ибо сам фармил,но бетрайдер владикаебошера тоже дох по кулдауну короче я фармлю леса тут потма с ддя прихожу в лес, через 30 сек делаю спавн и тут опять потма с дд0-2я тупо не ожидал даже такой хуйни. вардов офк не было. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4780 7 июня 2013 (изменено) мне жаль мейкера. серьезнопарень же действительно думает что он хорошо играет ((так настойчиво рассказывает о полезности предметов в доте при том, что играя с рандомами в ММ не может купить себе куру идя в мидне знаю как вы, но я себе куру додумываюсь купить, если уж ни кто из рандомов не додумалсяпиздец, в общемВладику надо лечиться Изменено 7 июня 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение