Sirota #4941 7 июня 2013 думаю расслабиться от соло мм сапортингамогу ворваться к кому нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4942 7 июня 2013 если ник китайский то 70% что это русский китайский ник на африке русский?да ну нахуй :palevo: еще и 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4943 7 июня 2013 нигеры сильные дотеры?что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4944 7 июня 2013 ====================бля надеюсь доджи не пофиксят никогдатак абужу диковот прям дико пиздецпо кд ливаю до пиковахахаахвыблядки пуджа берут я сразу ливну иногда рандомлю еще, вдруг что-то убер заебатое дропнется типо гиро или магины под 853 голд на изи постоять :Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4946 7 июня 2013 Нигеры слабые, но когда играешь в 5 кидает китайцев, которые играют на ти3. Наш стак без шансов был выебан, хотя поговаривают что еррор с гермесом просто стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4947 7 июня 2013 нигеры сильные дотеры?что то новоетам ЮАРв юар дохуя не нигеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4948 7 июня 2013 ====================бля надеюсь доджи не пофиксят никогдатак абужу диковот прям дико пиздецпо кд ливаю до пиковахахаахвыблядки пуджа берут я сразу ливну иногда рандомлю еще, вдруг что-то убер заебатое дропнется типо гиро или магины под 853 голд на изи постоять :ZОтвечаю так же доджу. По 8 раз подряд бывает. Но есть инфа уберут, потому что выблядки на реддите уже во всю плачут что этих членососов доджат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4950 7 июня 2013 Виииииииспав скайп добавь, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4951 7 июня 2013 ====================бля надеюсь доджи не пофиксят никогдатак абужу диковот прям дико пиздецпо кд ливаю до пиковахахаахвыблядки пуджа берут я сразу ливну иногда рандомлю еще, вдруг что-то убер заебатое дропнется типо гиро или магины под 853 голд на изи постоять :ZСовершенно верно. Кто играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4952 7 июня 2013 я не будуя соло мм плейнаигрался уже стаками пизддец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4953 7 июня 2013 смысле до какого момента можно ливнуть? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4954 7 июня 2013 ворвусь в дотцу к силачам arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4955 7 июня 2013 смыследо какого момента можно ливнуть? :оДо того как зашел в игру, на пик скрине можно ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4956 7 июня 2013 Виииииииспав скайп добавь, уважаемый.я под музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4957 7 июня 2013 нигеры сильные дотеры?что то новоетам ЮАРв юар дохуя не нигеровда знаю, что там 90% белыхтолько не подумал бы что там потные плеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4958 7 июня 2013 смыследо какого момента можно ливнуть? :опока не взял героя и не появился на карте можешь ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4959 7 июня 2013 смыследо какого момента можно ливнуть? :опока не взял героя и не появился на карте можешь ливатьа как без героя можно на карте появится? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4960 7 июня 2013 смыследо какого момента можно ливнуть? :оДо выхода крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение