Wispa #4961 7 июня 2013 Виииииииспав скайп добавь, уважаемый.я под музыку. Нееееет, у нас строгое правило.Под музыку могут играть только:1.Бэмбик2.Мвп3.Те кто выпивает в скайпе за здоровье Михал Михалыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4963 7 июня 2013 (изменено) ====================бля надеюсь доджи не пофиксят никогдатак абужу диковот прям дико пиздецпо кд ливаю до пиковахахаахвыблядки пуджа берут я сразу ливну иногда рандомлю еще, вдруг что-то убер заебатое дропнется типо гиро или магины под 853 голд на изи постоять :ZСовершенно верно. Кто играть будет?если ты силач,добавь http://steamcommunity.com/id/bambyskill Изменено 7 июня 2013 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4964 7 июня 2013 Блять нахуй вам этот скайп нужен, всё и так норм, если вы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4965 7 июня 2013 aac не добавляй его, он форстафит под фонтан и не отдает рапиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4966 7 июня 2013 дети совсем обезумели аас НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО,ОН РАПИРЫ НЕ ОТДАЕТ! :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4967 7 июня 2013 ты пидорас ебаный спиздил 2 рапиры, пошел нахуй выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4970 7 июня 2013 3 раза задоджил пока че-то годное не дропнулось :прай:K ''ERroR'' WellDone has randomed Alchemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4971 7 июня 2013 а вам нравится новый маг?))Ой ой ой loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4972 7 июня 2013 пиздить нейтралов и пиздить рапиры это табу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4973 7 июня 2013 если ник китайский то 70% что это русский я та думал, откуда сток китайских соломидеров 0-5 на 10 минуте соло мид на еу сервере, сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4974 7 июня 2013 Виииииииспав скайп добавь, уважаемый.я под музыку. Нееееет, у нас строгое правило.Под музыку могут играть только:1.Бэмбик2.Мвп3.Те кто выпивает в скайпе за здоровье Михал Михалыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4976 7 июня 2013 http://www.twitch.tv/sirotapwnzMATCH MAKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4977 7 июня 2013 если ник китайский то 70% что это русский я та думал, откуда сток китайских соломидеров 0-5 на 10 минуте соло мид на еу сервере, сук пздцкитайцы с пингом 50-100 и в профайле CISGLblablabla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSEUDOLUKIAN #4978 7 июня 2013 3 раза задоджил пока че-то годное не дропнулось :прай:K ''ERroR'' WellDone has randomed Alchemistклассно играешь братанРандомить и ливать пока не будет хороший геройСильный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4979 7 июня 2013 3 раза задоджил пока че-то годное не дропнулось :прай:K ''ERroR'' WellDone has randomed Alchemistклассно играешь братанРандомить и ливать пока не будет хороший геройСильный рандомнедаром у него мейн в лп пожизненном You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение