CriErr #5001 7 июня 2013 http://www.twitch.tv/thisisraslэлитная пати с дизельком и бананом инклюдед!+ лпу тебя ж картинки нет всё ок.качество уг, микрофоны шипят, стримь дальше сам для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSEUDOLUKIAN #5002 7 июня 2013 Синг Синг просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5004 7 июня 2013 Синг Синг просто охуенно хахах пригорел;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5005 7 июня 2013 У Джаскаса без трента проблемы в миду loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5006 7 июня 2013 У Джаскаса без трента проблемы в мидупривстает когда телочка на твоей аве моргает мне мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5007 7 июня 2013 ПИКНУЛ БЛЯТЬ ШТОРМА Happy has randomed Puck`Soul^keeper` has randomed Nyx Assassin ПИЗДЕЦ УЕБКИ ОХУЕТЬ КАк Же ПРОПЕРЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5011 7 июня 2013 маму ебалслишком сильно выебал прошлый ммщя 0-2-3 на морте (рандом офк) огр который ну тип фармить мну не давал левнул с 0-3))сукесли покину опять же уебков кинет(( бля покинулщя опять пидаров кинет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5012 7 июня 2013 ebal v rot huesosov ebanih лон друид\ов 014 орущих что ты мясо блядины ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5013 7 июня 2013 ebal v rot huesosov ebanih лон друид\ов 014 орущих что ты мясо блядины ебаныепастримь плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5015 7 июня 2013 пизда тебескоро луз стрик начнется 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5016 7 июня 2013 ЖЕНЩИНЫ НА МИДЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5017 7 июня 2013 Бля выиграл 7 подряд с такими хуесосами свенами я аж огонь ловил бляжьпиздец ebal v rot huesosov ebanih лон друид\ов 014 орущих что ты мясо блядины ебаныепастримь плис я слишком слаб для данных дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5018 7 июня 2013 http://www.twitch.tv/jasskasGOвы нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5019 7 июня 2013 Бля выиграл 7 подряд Да я просто удивлен, во вторую дотку за 2 месяца около 40 игр сыграл всего изза экзаменов и тд. вчера сел после недельного перерыва и 7 подряд уже виныч Бля выиграл 7 подряд с такими хуесосами свенами я аж огонь ловил бляжьпиздец ebal v rot huesosov ebanih лон друид\ов 014 орущих что ты мясо блядины ебаныепастримь плис я слишком слаб для данных делтебе снайпер на миде два раза умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5020 7 июня 2013 ПИКНУЛ БЛЯТЬ ШТОРМА Happy has randomed Puck`Soul^keeper` has randomed Nyx Assassin ПИЗДЕЦ УЕБКИ ОХУЕТЬ КАк Же ПРОПЕРЛОкарма дело такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение