Гость omskunreal #5101 7 июня 2013 800 игр, максимально число игр на 1 герое 18 и это лешрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5102 7 июня 2013 800 игр, максимально число игр на 1 герое 18 и это лешрак вся суть твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5103 7 июня 2013 кунка изи лейн с суппортом 0-12 на 20 минуте фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5104 7 июня 2013 Хускар+Дерево новый абуз какой-то чтоли? выебал в миде хуска не смотря на хил дерева, тот все таки где-то нафармил армлет, теперь ходит и убивает , абузя под хилом армлет.Обычно когда парень не умеет стоять мид, просит раба пикнуть ему дерево, и мид почти всегда хуевый выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5106 7 июня 2013 привет задроты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5107 7 июня 2013 сука, этот пл бегает о тменя фуфуф, купил кирасу короче, разнес им базу пока мои дрались внизу, фри вин лол мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5108 7 июня 2013 (изменено) Показал парням как нужно играть на керри - сплитпушил нонстоп, пока они пиздились, имел в конце игры 4 фрага из 33 и 0 ассистов Изменено 7 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5109 7 июня 2013 Показал парням как нужно играть на керри - сплитпушил нонстоп, пока они пиздились, имел в конце игры 4 фрага из 50 и 0 ассистов против меня щас пл такой же играл, так я ему разорвал пукан мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5110 7 июня 2013 Ебал кароч, проебал 7, выйграл 1 игру. збс. в каждой против меня сларки хускары бс(за меня теже)и всегда за меня Украинец/Турка которые пиздят в воис чат на своем, фидят ноют, не дали им куру, и тд и тп ес которым забирает у нашего керри изи лайн идет фармить против хускара рубика даблы в итоге он 0 6, встал афк, ник у него был Поджигатель ппц )))) Показал парням как нужно играть на керри - сплитпушил нонстоп, пока они пиздились, имел в конце игры 4 фрага из 33 и 0 ассистов На таких быдло-европейцы всегда орут-ЮЗЕЛЕС ДАУН НЕ ПОМОГАЕТ КОМАНДЕ ППЦ УЕБАН ТУПОЙ СТАТУ СМАТРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5111 7 июня 2013 Ебал кароч, проебал 7, выйграл 1 игру. збс. в каждой против меня сларки хускары бс(за меня теже)и всегда за меня Украинец/Турка которые пиздят в воис чат на своем, фидят ноют, не дали им куру, и тд и тп ес которым забирает у нашего керри изи лайн идет фармить против хускара рубика даблы в итоге он 0 6, встал афк, ник у него был Поджигатель ппц )))) Показал парням как нужно играть на керри - сплитпушил нонстоп, пока они пиздились, имел в конце игры 4 фрага из 33 и 0 ассистов На таких быдло-европейцы всегда орут-ЮЗЕЛЕС ДАУН НЕ ПОМОГАЕТ КОМАНДЕ ППЦ УЕБАН ТУПОЙ СТАТУ СМАТРИвинрейт ппц мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5112 7 июня 2013 блять не могу поиграть в доту из-за ебаного задания по выш мату 240 заданий сука))) хотелось бы надрать зад кому нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #5113 7 июня 2013 У меня лучше! Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5114 7 июня 2013 Ебал кароч, проебал 7, выйграл 1 игру. збс. в каждой против меня сларки хускары бс(за меня теже)и всегда за меня Украинец/Турка которые пиздят в воис чат на своем, фидят ноют, не дали им куру, и тд и тп ес которым забирает у нашего керри изи лайн идет фармить против хускара рубика даблы в итоге он 0 6, встал афк, ник у него был Поджигатель ппц )))) Показал парням как нужно играть на керри - сплитпушил нонстоп, пока они пиздились, имел в конце игры 4 фрага из 33 и 0 ассистов На таких быдло-европейцы всегда орут-ЮЗЕЛЕС ДАУН НЕ ПОМОГАЕТ КОМАНДЕ ППЦ УЕБАН ТУПОЙ СТАТУ СМАТРИвинрейт ппцВаще ппц 000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #5117 7 июня 2013 Горел всю игру от того что меня пиздят деревом и хускаром, заглянул в дота профайл хускара, а там бест хиро урса дровка и пудж) попаболь прошла сама собой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #5118 7 июня 2013 отпиздил пла с рубиком на лайне вивером, проиграл игру [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5119 7 июня 2013 Горел всю игру от того что меня пиздят деревом и хускаром, заглянул в дота профайл хускара, а там бест хиро урса дровка и пудж) попаболь прошла сама собой :lol: :lol: прочитал постоткрыл дотуХУСКАР И ДЕРЕВО У ЕНЕМИ БЛЯТЬ )))00 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #5120 7 июня 2013 Горел всю игру от того что меня пиздят деревом и хускаром, заглянул в дота профайл хускара, а там бест хиро урса дровка и пудж) попаболь прошла сама собой :lol: :lol: прочитал постоткрыл дотуХУСКАР И ДЕРЕВО У ЕНЕМИ БЛЯТЬ )))00 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение