Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

800 игр, максимально число игр на 1 герое 18 и это лешрак :petro::buba::nate:

Поделиться сообщением

800 игр, максимально число игр на 1 герое 18 и это лешрак :petro::buba::nate:

вся суть твоих постов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кунка изи лейн с суппортом 0-12 на 20 минуте :avtorklif: фейзы

db32f1c20100ee6d8b85710b4d6a0f7b.png

:avtorklif::pray:

Поделиться сообщением

Хускар+Дерево новый абуз какой-то чтоли? выебал в миде хуска не смотря на хил дерева, тот все таки где-то нафармил армлет, теперь ходит и убивает , абузя под хилом армлет.

Обычно когда парень не умеет стоять мид, просит раба пикнуть ему дерево, и мид почти всегда хуевый выигрывает.

Поделиться сообщением

шисра аутитст)

Поделиться сообщением

сука, этот пл бегает о тменя

фуфуф, купил кирасу короче, разнес им базу пока мои дрались внизу, фри вин лол

мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо

Поделиться сообщением

(изменено)

Показал парням как нужно играть на керри - сплитпушил нонстоп, пока они пиздились, имел в конце игры 4 фрага из 33 и 0 ассистов :nate:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Показал парням как нужно играть на керри - сплитпушил нонстоп, пока они пиздились, имел в конце игры 4 фрага из 50 и 0 ассистов :nate:

против меня щас пл такой же играл, так я ему разорвал пукан

Поделиться сообщением

Ебал кароч, проебал 7, выйграл 1 игру. збс. в каждой против меня сларки хускары бс(за меня теже)и всегда за меня Украинец/Турка которые пиздят в воис чат на своем, фидят ноют, не дали им куру, и тд и тп ес которым забирает у нашего керри изи лайн идет фармить против хускара рубика даблы в итоге он 0 6, встал афк, ник у него был Поджигатель ппц ))))

Показал парням как нужно играть на керри - сплитпушил нонстоп, пока они пиздились, имел в конце игры 4 фрага из 33 и 0 ассистов :nate:

На таких быдло-европейцы всегда орут-ЮЗЕЛЕС ДАУН НЕ ПОМОГАЕТ КОМАНДЕ ППЦ УЕБАН ТУПОЙ СТАТУ СМАТРИ

Поделиться сообщением

Ебал кароч, проебал 7, выйграл 1 игру. збс. в каждой против меня сларки хускары бс(за меня теже)и всегда за меня Украинец/Турка которые пиздят в воис чат на своем, фидят ноют, не дали им куру, и тд и тп ес которым забирает у нашего керри изи лайн идет фармить против хускара рубика даблы в итоге он 0 6, встал афк, ник у него был Поджигатель ппц ))))

На таких быдло-европейцы всегда орут-ЮЗЕЛЕС ДАУН НЕ ПОМОГАЕТ КОМАНДЕ ППЦ УЕБАН ТУПОЙ СТАТУ СМАТРИ

винрейт ппц

Поделиться сообщением

блять не могу поиграть в доту из-за ебаного задания по выш мату 240 заданий сука))) хотелось бы надрать зад кому нибудь

GE.png

Поделиться сообщением

?aid=99133403

У меня лучше!

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

винрейт ппц

Ваще ппц 000))

Поделиться сообщением

?aid=99133403

У меня лучше!

может быть

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Горел всю игру от того что меня пиздят деревом и хускаром, заглянул в дота профайл хускара, а там бест хиро урса дровка и пудж) попаболь прошла сама собой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

отпиздил пла с рубиком на лайне вивером, проиграл игру :nate:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

Горел всю игру от того что меня пиздят деревом и хускаром, заглянул в дота профайл хускара, а там бест хиро урса дровка и пудж) попаболь прошла сама собой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

прочитал пост

открыл доту

ХУСКАР И ДЕРЕВО У ЕНЕМИ БЛЯТЬ )))00

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

прочитал пост

открыл доту

ХУСКАР И ДЕРЕВО У ЕНЕМИ БЛЯТЬ )))00

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...