Pingvin(007) #5121 7 июня 2013 wek bkb собирает и пл пикает , 1x name Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5123 7 июня 2013 можно подумать этого дауна кто то смотреть будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #5124 7 июня 2013 wek bkb собирает и пл пикает , 1x nameне пикаю пла, соси, хейтю на вр тебя хексом))0000 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5125 7 июня 2013 twitch.tv/jasskasджек стримит)кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5127 7 июня 2013 прервал лузстрик траксой герой - гавно ебаное У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5128 7 июня 2013 прервал лузстрик траксой герой - гавно ебаное ато ты не знал мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5129 7 июня 2013 прервал лузстрик траксой герой - гавно ебаное Ты просто забыл о дота ренж дисплее sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5130 7 июня 2013 прервал лузстрик траксой герой - гавно ебаное Ты просто забыл о дота ренж дисплее а че там с ним? не пользовался этой хуйней У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5131 7 июня 2013 twitch.tv/jasskasджек стримит)кто это?Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5132 7 июня 2013 выключили рендж дисплей, давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5133 7 июня 2013 прервал лузстрик траксой герой - гавно ебаное Ты просто забыл о дота ренж дисплее а че там с ним? не пользовался этой хуйней ну прописываешь ренж для своей ульты, что бы было видно, когда она работает, а когда отключается sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5134 7 июня 2013 разве траксе не похер? получаешь 6 лвл и идешь через атаку пиздить врагов как собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5135 7 июня 2013 выключили рендж дисплей, давно поракстати да, бульдог соснул чутка эта хуйня пиздец какая читерная, у ская например со 2 скиллом, хуками пуджа и клока, блинки, да дохуя вообще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5136 7 июня 2013 (изменено) i gotta summer timessummer times sadnesssu-su-summer timessummer times sadness Изменено 7 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5137 7 июня 2013 играю с наташей на фейке она квапой мид ВОВВОВОВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5138 7 июня 2013 Я один заметил что на пд нет рекламы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5139 7 июня 2013 Я один заметил что на пд нет рекламы?уже 2 год как заметил 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5140 7 июня 2013 прервал лузстрик траксой герой - гавно ебаное Ты просто забыл о дота ренж дисплее а че там с ним? не пользовался этой хуйней ну прописываешь ренж для своей ульты, что бы было видно, когда она работает, а когда отключаетсятам же и визуально видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение