Пират #522 2 июня 2013 (изменено) пират а можно я буду твоим другом? Da. Offtop пират ты чего?Ничего, а ты?почему ты удалил меня из друзей 2 раза?Ответ в вопросе.Ты мой друг?уже нет : D Изменено 2 июня 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #523 2 июня 2013 девушка меня игнорит У нее есть антимаг 2-12 , чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #524 2 июня 2013 http://dotabuff.com/players/44649362это из пд хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #525 2 июня 2013 девушка меня игнорит У нее есть антимаг 2-12 , чего добился ты?может быть она дралась, а команда не поддержала Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #526 2 июня 2013 девушка меня игнорит У нее есть антимаг 2-12 , чего добился ты?может быть она дралась, а команда не поддержала Это не она антимаг.У нее есть антимаг 2-12, чтобы играть с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #527 2 июня 2013 девушка меня игнорит У нее есть антимаг 2-12 , чего добился ты?может быть она дралась, а команда не поддержала Это не она антимаг.У нее есть антимаг 2-12, чтобы играть с ней.ты заебал, ты ревнуешь меня к моей девушке? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #528 2 июня 2013 :lol: что вы несете девушка меня игнорит я не видела, краем глаза чекаю пд, а так стрим смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #530 2 июня 2013 форни нуп на дсе, ну так юлечкаюля ты будешь плей? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #531 2 июня 2013 форни нуп на дсе, ну так юлечкаюля ты будешь плей?не, на сегодня уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #532 2 июня 2013 День юзлесс тиммейтов. 7 раз сдоджил, на 8 раз тоже надо было доджить. Хуесосы я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #535 2 июня 2013 девушка меня игнорит У нее есть антимаг 2-12 , чего добился ты?может быть она дралась, а команда не поддержала Это не она антимаг.У нее есть антимаг 2-12, чтобы играть с ней.ты заебал, ты ревнуешь меня к моей девушке?Ты хоть ее в кровати удовлетворяешь? А то в доте судя по ее постам нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #536 2 июня 2013 девушка меня игнорит У нее есть антимаг 2-12 , чего добился ты?может быть она дралась, а команда не поддержала Это не она антимаг.У нее есть антимаг 2-12, чтобы играть с ней.ты заебал, ты ревнуешь меня к моей девушке?Точно, как ты догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #537 2 июня 2013 девушка меня игнорит У нее есть антимаг 2-12 , чего добился ты?может быть она дралась, а команда не поддержала Это не она антимаг.У нее есть антимаг 2-12, чтобы играть с ней.ты заебал, ты ревнуешь меня к моей девушке?Ты хоть ее в кровати удовлетворяешь? А то в доте судя по ее постам нихуяв голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #538 2 июня 2013 Всем офисом смеемся стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #539 2 июня 2013 форни нуп на дсе, ну так юлечкаюля ты будешь плей?Ты слабый рики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #540 2 июня 2013 Хватит обсуждать здесь эту лоускильную и её лоускильного. Противно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение