Sybrid #5421 7 июня 2013 кто нить скажет почему на насмешках написано что можно использовать ограниченное количество раз?Баг, вольво должны были пофиксить его на этой неделе, мб на следующей пофиксят, юзать можно неограниченное кол-во раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5422 7 июня 2013 кто нить скажет почему на насмешках написано что можно использовать ограниченное количество раз?там только 4 раза можно использоватьпотом пропадает не смайлопост офк, так сказать поддержать здравую мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5423 7 июня 2013 аас сержант пингвин джунис люба пингвинза 3 минуты3 страницы новых итемов лол?я в ахуе все фонаты сиротыя сапору в ммче фанатеть то?это каждый может)в друзья бы хоть добавил пидорты единственный кому это нравитсяи похуй ващеделаю что более менее умеюа как же взять финда и кайфанутьили пуджик под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5424 7 июня 2013 (изменено) аас сержант пингвин джунис люба пингвинза 3 минуты3 страницы новых итемов лол?я в ахуе все фонаты сиротыя сапору в ммче фанатеть то?это каждый может)в друзья бы хоть добавил пидорты единственный кому это нравитсяи похуй ващеделаю что более менее умеюа как же взять финда и кайфанутьили пуджик под пивасой иди нахуйпивас соломид 0 10 Изменено 7 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5425 7 июня 2013 лол поиск игры, вылазит табличка "мы отхуесосили хуесосов", клапаны жгут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5426 7 июня 2013 аас сержант пингвин джунис люба пингвинза 3 минуты3 страницы новых итемов лол?я в ахуе все фонаты сиротыя сапору в ммче фанатеть то?это каждый может)в друзья бы хоть добавил пидорты единственный кому это нравитсяи похуй ващеделаю что более менее умеюа как же взять финда и кайфанутьили пуджик под пивасой иди нахуйя тебя даже в пати не позаву под твой пивас 0 10А миня пазавешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5427 7 июня 2013 аас сержант пингвин джунис люба пингвинза 3 минуты3 страницы новых итемов лол?я в ахуе все фонаты сиротыя сапору в ммче фанатеть то?это каждый может)в друзья бы хоть добавил пидорты единственный кому это нравитсяи похуй ващеделаю что более менее умеюа как же взять финда и кайфанутьили пуджик под пивасдак а какой кафй без куры, вардов и когда тея гангают?а за тебя луна вертолет джегр и потма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5428 7 июня 2013 хз прям кайф же не на финдале типо ебёшь мидл кайф чисто койлы вправо влето ульт пиздокс мом лотарнайсили типо пожрал на мидоселес фармишьсплитпуш тп снова лес сплитпуша потом райткилоком шик шик шикКАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5430 7 июня 2013 кто такой генерал пуджиил адмиралпопался со мной в игре несет какую-то хуйню капсом, не читаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5431 7 июня 2013 ну у тебя вот столько же побед сколько у меня почтии типо в соло ммевоще изи идёшь мид разносишьи кура естьварды иногдагангают тоже иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5433 7 июня 2013 хз прям кайф же не на финдале типо ебёшь мидл кайф чисто койлы вправо влето ульт пиздокс мом лотарнайсили типо пожрал на мидоселес фармишьсплитпуш тп снова лес сплитпуша потом райткилоком шик шик шикКАЙФВот из твоего поста все что ты делаешь скорее всего Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5434 7 июня 2013 (изменено) меф пиздаболМЕФ ПИЗДАБОЛ Изменено 7 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5435 7 июня 2013 топ4 и топ1 вот норм сфчики[media=] [/media]хах ты репки баряна не виделух разносит на финде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5436 7 июня 2013 мда позвали в пати х5и они делаютрандом аллпроста лив нахуйслабость Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5437 7 июня 2013 13. Оверквотинг - 1 - 3 дня- оверквотингом считается цитирование 5 постов без скрытия предыдущих в оффтоп. Но, будьте внимательны, цитирование простыни текста также может быть расценено модератором как оверквот. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5439 7 июня 2013 топ4 и топ1 вот норм сфчики[media=] [/media]хах ты репки баряна не виделух разносит на финде+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение