darkyw #5981 8 июня 2013 понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. а смысл играть без фана?а смысл играть?вр поднять и опять фанится/сливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5982 8 июня 2013 (изменено) понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. те кто играет мм на победу ХУЕСОСЫ Изменено 8 июня 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5983 8 июня 2013 да сундуки это все хуйня, сколько ключей было на моем опыте, показывает что там есть мистикалы легендари, а дает ВСЕГДА рарные мечи луки итд. нахуй надо корочена свена и прочих уебековога, мне вот ласт раз выпал меч на дума, нахуй мне дум ? я на нем с роду не играл. короче вальв на этот счет хитрожопые выродкиа мне два меча на свенакак обычно3 фанаря на варлока 4 посоха на некра и тдвальвы уебы ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5984 8 июня 2013 (изменено) понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. те кто играет мм на победу ХУЕСОСЫ сори плис теперь буду на луз играть,чтобы хуесосом не быть . Изменено 8 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5985 8 июня 2013 понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. те кто играет мм на победу ХУЕСОСЫ сори плис теперь буду на луз играть,чтобы хуесосом не быть .думаешь те кто не играют на победу играют онли на луз?играть в свое удовольствие например,не пробовал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5986 8 июня 2013 понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. те кто играет мм на победу ХУЕСОСЫ Получается так Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5987 8 июня 2013 фаница по 0-15 в каждой игре сомнительное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #5988 8 июня 2013 понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. те кто играет мм на победу ХУЕСОСЫ сори плис теперь буду на луз играть,чтобы хуесосом не быть .думаешь те кто не играют на победу играют онли на луз?играть в свое удовольствие например,не пробовал такое?Пожалуй тоже воспользуюсь твоим советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5989 8 июня 2013 проебал 2 подряд ну пц) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #5990 8 июня 2013 понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. те кто играет мм на победу ХУЕСОСЫ сори плис теперь буду на луз играть,чтобы хуесосом не быть .думаешь те кто не играют на победу играют онли на луз?играть в свое удовольствие например,не пробовал такое?Что за хуйню ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5991 8 июня 2013 понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. те кто играет мм на победу ХУЕСОСЫ сори плис теперь буду на луз играть,чтобы хуесосом не быть .думаешь те кто не играют на победу играют онли на луз?играть в свое удовольствие например,не пробовал такое?просто некоторые люди получают удовольствие от победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5992 8 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/214341085не пошло.но враги по ходу не знали, как работает пассива хузкара и он их в соло разбирал. И это не смотря на то, что он отбитый даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5993 8 июня 2013 понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. а смысл играть без фана?потом в мм топане лохам с 49% можно кидать свой дотабафф с 51%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5994 8 июня 2013 понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. а смысл играть без фана?потом в мм топане лохам с 49% можно кидать свой дотабафф с 51%+играю героями которыми хочу, как хочу и делаю что хочу и при этом имею 50% мм балансит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5995 8 июня 2013 понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. те кто играет мм на победу ХУЕСОСЫ сори плис теперь буду на луз играть,чтобы хуесосом не быть .думаешь те кто не играют на победу играют онли на луз?играть в свое удовольствие например,не пробовал такое?просто некоторые люди получают удовольствие от победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5996 8 июня 2013 понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. те кто играет мм на победу ХУЕСОСЫ сори плис теперь буду на луз играть,чтобы хуесосом не быть .думаешь те кто не играют на победу играют онли на луз?играть в свое удовольствие например,не пробовал такое?для тебя удовольствие сосать и лузать? интересно в кого ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5997 8 июня 2013 20 мин победы много удовольствия наверно приносят то? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5998 8 июня 2013 друзья культуристы, на каждом герое первым айтемом покупают тапок, и копят на фейзы, потом доминатор, не важно какой это герой, и у всех 49-50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5999 8 июня 2013 смотря каким путем ты эту победу получил,если вы разъебали енеми со счетом 40 2 ,ты получишь от этого удовольствие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6000 8 июня 2013 смотря каким путем ты эту победу получил,если вы разъебали енеми со счетом 40 2 ,ты получишь от этого удовольствие ?ну если до этого у тебя стрик в 10 лузами офк, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение