TobiTheSlayer #6001 8 июня 2013 (изменено) понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. те кто играет мм на победу ХУЕСОСЫ сори плис теперь буду на луз играть,чтобы хуесосом не быть .думаешь те кто не играют на победу играют онли на луз?играть в свое удовольствие например,не пробовал такое?для тебя удовольствие сосать и лузать? интересно в кого ты не обязательно когда ты фанишься ты сосешь хуи Изменено 8 июня 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6002 8 июня 2013 (изменено) смотря каким путем ты эту победу получил,если вы разъебали енеми со счетом 40 2 ,ты получишь от этого удовольствие ?именно, это самый сокк он хавно <3 Изменено 8 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6003 8 июня 2013 какой смысл пота в мм в котором блять даже ладдера неттипа тебя заметит кто то и в нави возьмет? :lol:легче делать как скрин и 1чдобавиться всем в друзья и каждый день спрашивать у всего френдлиста как здоровье, как делачерез полгодика примелькаешься и позовут стендингом куда то :limon: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6004 8 июня 2013 понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. те кто играет мм на победу ХУЕСОСЫ сори плис теперь буду на луз играть,чтобы хуесосом не быть .думаешь те кто не играют на победу играют онли на луз?играть в свое удовольствие например,не пробовал такое?для тебя удовольствие сосать и лузать? интересно в кого ты не обязательно когда ты фанишься ты сосешь хуи однако ты лузаешь, и лузаешь гораздо чаще чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6005 8 июня 2013 какой смысл пота в мм в котором блять даже ладдера неттипа тебя заметит кто то и в нави возьмет? :lol:легче делать как скрин и 1чдобавиться всем в друзья и каждый день спрашивать у всего френдлиста как здоровье, как делачерез полгодика примелькаешься и позовут стендингом куда то :limon:чё ты несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6006 8 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/214350808 завёз лошков на изичах МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6007 8 июня 2013 смотря каким путем ты эту победу получил,если вы разъебали енеми со счетом 40 2 ,ты получишь от этого удовольствие ?именно, это самый сокк он хавно <3 вот про кейон не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6008 8 июня 2013 На новом аке с ананимусами. Тащи бротан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6009 8 июня 2013 На новом аке с ананимусами. Тащи бротан.сделаешь такой же кда, чебур ебаный? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6010 8 июня 2013 хз я допустим если проиграл игру хорошую сильную, что когда за меня 4 человека умеют играть и 5 человек во вражеской команде хорошо играют и там все дело в 1 - 2 ошибках может стать вот такие игры интересные такие когда проигрываю я не горю, а офк когда 4 дауна за тебя не понимают тогда обидно и я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6011 8 июня 2013 (изменено) понимаю ,что еще рано , но. может соберем сегодня ночное пати на победу. без фана и прочей хуиты.заинтересованные в лс стукните. те кто играет мм на победу ХУЕСОСЫ сори плис теперь буду на луз играть,чтобы хуесосом не быть .думаешь те кто не играют на победу играют онли на луз?играть в свое удовольствие например,не пробовал такое?для тебя удовольствие сосать и лузать? интересно в кого ты не обязательно когда ты фанишься ты сосешь хуи однако ты лузаешь, и лузаешь гораздо чаще чем обычноне обязательно, когда ты фанишься - ты сосешь хуи. Изменено 8 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6012 8 июня 2013 хз я допустим если проиграл игру хорошую сильную, что когда за меня 4 человека умеют играть и 5 человек во вражеской команде хорошо играют и там все дело в 1 - 2 ошибках может стать вот такие игры интересные такие когда проигрываю я не горю, а офк когда 4 дауна за тебя не понимают тогда обидно и я горюкогда какую-то ошибку делаешь долго думаешь о ней минут 20 ещетипо вооотбляяяя сделай я тут по другомупойди я на топ и не на мид.. могли ывйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6013 8 июня 2013 щас кому то влепят за оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6014 8 июня 2013 =====================офк трухардят тока дауны и новичкикак бы....кто сыграл 100 000 игр в доту где-нить, не будет такой хуйней маятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6015 8 июня 2013 На новом аке с ананимусами. Тащи бротан.сделаешь такой же кда, чебур ебаный?даже моя сестра сделает такой кда при 10-ти победах и анонимусах. съеби отсюда диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6016 8 июня 2013 щас кому то влепят за оверквотинг да бля , с нофелета хуй делитнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6017 8 июня 2013 =====================офк трухардят тока дауны и новичкикак бы....кто сыграл 100 000 игр в доту где-нить, не будет такой хуйней маятся.шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6018 8 июня 2013 На новом аке с ананимусами. Тащи бротан.сделаешь такой же кда, чебур ебаный?даже моя сестра сделает такой кда при 10-ти победах и анонимусах.съеби отсюдаты пригорел, ньюфаг ебаный))))0сделай, а потом ебало открывай))) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6020 8 июня 2013 На новом аке с ананимусами. Тащи бротан.сделаешь такой же кда, чебур ебаный?даже моя сестра сделает такой кда при 10-ти победах и анонимусах.съеби отсюдаты пригорел, ньюфаг ебаный))))0сделай, а потом ебало открывай)))олдфаг с 21-ой победой, выебывающийся анонимус винами :pray: диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение