Ownner #6022 8 июня 2013 зачем создавать сеты на медузу, чтобы этот блядогерой ломал больше игр в мме ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6023 8 июня 2013 На новом аке с ананимусами. Тащи бротан.сделаешь такой же кда, чебур ебаный?даже моя сестра сделает такой кда при 10-ти победах и анонимусах.съеби отсюдаты пригорел, ньюфаг ебаный))))0сделай, а потом ебало открывай)))олдфаг с 21-ой победой, выебывающийся анонимус винами :pray: повтори так же, а потом ебало открывай, щенок МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6024 8 июня 2013 лёгкий 65минутный вин мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #6025 8 июня 2013 Почему в этом топане всегда кто-то с кем-то срется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6026 8 июня 2013 Медуза сейчас норм, зря ты так. Просто требовательный к ручкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6027 8 июня 2013 Медуза норм только из-за ультапиздец жесткий ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6028 8 июня 2013 Медуза сейчас норм, зря ты так. Просто требовательный к ручкам.к рукам команды играть 4вс6, ага.ну я конечно завез вчера птс на ней, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6029 8 июня 2013 Почему в этом топане всегда кто-то с кем-то срется? потому что - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #6030 8 июня 2013 Привет задроты поцаны Только сегодня вернулся с командировки и был без доты 5 дней и тут смотрю опа обновили клиент на подобии 6.78Логи почитал, вроде в теории появилось представление, но не практическоеТак вопрос в чемКакие герои щас ебашут, а какие скатились в гавно? Че там по итемам крутого? И что вообще вобщем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6031 8 июня 2013 На новом аке с ананимусами. Тащи бротан.сделаешь такой же кда, чебур ебаный?даже моя сестра сделает такой кда при 10-ти победах и анонимусах.съеби отсюдаты пригорел, ньюфаг ебаный))))0сделай, а потом ебало открывай)))олдфаг с 21-ой победой, выебывающийся анонимус винами :pray: повтори так же, а потом ебало открывай, щенокфейспалм. http://dotabuff.com/matches/145217418вот тебе игра против людей с 1000-4000 игр, а не 5 и анонимус, как у тебя. и стоял я здесь соло хард, где ты бы отыграл что-то типо 0-10 на таких играх как у тебя, должно быть что-то типо 45-0 диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6032 8 июня 2013 чувак, это всё пустые слова. было бы 0 10, у тебя 45 0 бы БЫЛО БЫБЫСМЕКАЕШЬ? хуесос с 51%вр и кда ниже 4 не человек и вообще ебало открывать не должен45 0 блядь, уморил МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #6034 8 июня 2013 чувак, это всё пустые слова. было бы 0 10, у тебя 45 0 бы БЫЛО БЫБЫСМЕКАЕШЬ? хуесос с 51%вр и кда ниже 4 не человек и вообще ебало открывать не должен45 0 блядь, уморилДерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6035 8 июня 2013 чувак, это всё пустые слова. было бы 0 10, у тебя 45 0 бы БЫЛО БЫБЫСМЕКАЕШЬ? хуесос с 51%вр и кда ниже 4 не человек и вообще ебало открывать не должен45 0 блядь, уморилтак линкани свой дб , клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6036 8 июня 2013 начинаю третью игру за день, надеюсь не лузну) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6037 8 июня 2013 (изменено) Почему в этом топане всегда кто-то с кем-то срется?потому что хуесосы с 70 винрейтом при 20 игр залетают в топан, постят, какие они крутые, в них кидают какашку, а они не верят, что они тотал хуесосы. Есчо бывает, что 2 ноунейма спорят, кто из них больший ноунейм, но они оба уверены, что они неймы, такой срач вообще на 10 страниц может продолжаться. Изменено 8 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6038 8 июня 2013 (изменено) медуза до сих пор фрифраг тупо для тех кто понимаетпричём вообще похуй эншенты лайнпросто вездебез 2ух сапортовлюбой адекватный игрок ей даст пиздыдо 20 минуты раз 5-6а потом уже мясо просто Изменено 8 июня 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6039 8 июня 2013 качество игр на выходных и в будни конечно ппц отличается. в будни попадался онли с манерными ребятами, с желанием победить. вчера и сегодня играл с какимито отпилиными ебланами, половина в муте. помоему мут в доте - детект долбоёба. хоть убей, но нельзя его получить "низачто" а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6040 8 июня 2013 (изменено) качество игр на выходных и в будни конечно ппц отличается. в будни попадался онли с манерными ребятами, с желанием победить. вчера и сегодня играл с какимито отпилиными ебланами, половина в муте. помоему мут в доте - детект долбоёба. хоть убей, но нельзя его получить "низачто"смотритебе кидает найкса который фидит двух прокатсеров 0-6 за 10 минутпохуй вообще что ты напишешь"стоп фид" или "ты ебаный даун"ты 100% в муте окажешься если у него репорт был Изменено 8 июня 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение