Гость juse #6261 8 июня 2013 начинаю первую игру в лолвейну пикай как проя посмотрел видосы щас напишу что я первый раз гомзаю и хочу мид так как в доте не плохо мид гомзил посмотрим на комьюнитипиздуй в лол раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6262 8 июня 2013 начинаю первую игру в лолвейну пикай как проя посмотрел видосы щас напишу что я первый раз гомзаю и хочу мид так как в доте не плохо мид гомзил посмотрим на комьюнити бля там даже аналоги пуджа естьдаже не одиннаутилиус и треш (как то так) ебашил как богпиши что ты поляк и дотертима сгорит но энивей хуйня ебанаякак и мм в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6263 8 июня 2013 начинаю первую игру в лолвейну пикай как проя посмотрел видосы щас напишу что я первый раз гомзаю и хочу мид так как в доте не плохо мид гомзил посмотрим на комьюнитипиздуй в лол разделага и бан 60 сутоклуффи чин тут пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6265 8 июня 2013 зашел почитать пригарымейн темы "нос" и "лол" You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6266 8 июня 2013 Блять не идут чет вообще игры. Прямо хуево играю злюсь тиммейтов хуесошу почем зря :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6267 8 июня 2013 зашел почитать пригарымейн темы "нос" и "лол" слово лол один раз было :D мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6268 8 июня 2013 хускар хуйня ебанаяиспортили героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6269 8 июня 2013 (изменено) ненужный герой Изменено 8 июня 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6270 8 июня 2013 Сейчас смотрел игру знакомых. Они там фармилил шмотки все одному друиду. Он кладёт их шмотки (например сакред релик энигмы и рецепт радика котла) перевызывает медведя и он начинает на нём работать. Кто нибудь о таком слышал что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6271 8 июня 2013 (изменено) Блять не идут чет вообще игры. Прямо хуево играю злюсь тиммейтов хуесошу почем зря :trollface: Голодный не босья вот не играю, пока голоден :) Сейчас смотрел игру знакомых. Они там фармилил шмотки все одному друиду. Он кладёт их шмотки (например сакред релик энигмы и рецепт радика котла) перевызывает медведя и он начинает на нём работать. Кто нибудь о таком слышал что?кто то из пд юзеров на своем стриме вещаллол почему 2а поста Изменено 8 июня 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6272 8 июня 2013 Сейчас смотрел игру знакомых. Они там фармилил шмотки все одному друиду. Он кладёт их шмотки (например сакред релик энигмы и рецепт радика котла) перевызывает медведя и он начинает на нём работать. Кто нибудь о таком слышал что?ыыы, айди матча дай мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6273 8 июня 2013 Сейчас смотрел игру знакомых. Они там фармилил шмотки все одному друиду. Он кладёт их шмотки (например сакред релик энигмы и рецепт радика котла) перевызывает медведя и он начинает на нём работать. Кто нибудь о таком слышал что?ыыы, айди матча дайпиздешь уже пофиксили этот баг.Ищу пати канал продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6274 8 июня 2013 Блять не идут чет вообще игры. Прямо хуево играю злюсь тиммейтов хуесошу почем зря :trollface: Голодный не босья вот не играю, пока голоден :) Сейчас смотрел игру знакомых. Они там фармилил шмотки все одному друиду. Он кладёт их шмотки (например сакред релик энигмы и рецепт радика котла) перевызывает медведя и он начинает на нём работать. Кто нибудь о таком слышал что?кто то из пд юзеров на своем стриме вещалНе просто хуй знает чет медленно соображаю, хуево анимацию отменяю, итембилды ущербные какието. Хз кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6275 8 июня 2013 Передоз доткой мне кажетсянадо развеяться ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6276 8 июня 2013 Да не надо раздуплится просто и ебашить. Кто хочет присоеденится на 3 пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6278 8 июня 2013 луз офк :fffuuu:дуза в соло не ок вообще мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6279 8 июня 2013 Сейчас смотрел игру знакомых. Они там фармилил шмотки все одному друиду. Он кладёт их шмотки (например сакред релик энигмы и рецепт радика котла) перевызывает медведя и он начинает на нём работать. Кто нибудь о таком слышал что?ыыы, айди матча дай214517099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение