Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

ладно, гайс, всем побед, я спать :tusila-zavodila:

свтхрт, тебе отдельно, поменьше чсв плз

Поделиться сообщением

кинули инвайт какие то типы в 5 сидели 2 часав доте, так никто ничего и не написал в чат :lol:

чувак у меня для тебя плохие новости

когда ты прослоупочил или их там 5 набралось и ты принял

то у тебя показывается типо ты в пати

а они могут уже в игре играть и доигрывать

и у них свое окошко пати будет которое с тобой не связано

а ты бедняга ждал.. надеялся

)))))

не я профили прокликал, все мейн меню сидят, походу некст лвл троллинг

Поделиться сообщением

ну нихуя себе. я выиграл. рандом клок.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

сука блять все больше никогда не пикну спектру этот лоу атак спид меня доебал. а еще дамаги нихуя нету минуты до 60

Итембилд хуевый просто :nate: Барабаны + вангард собирать стоит когда ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ СОСЁШЬ ХУИ ПО КД. А так надо ограничится чем-нибудь одним из этого(иногда вообще не надо ничего из этого брать) и сразу ебашить БФ или манту, можно радик, иногда диффуза :nate:

А вообще последнии страницы очень раковые, прям пиздец. Разборки, когда выпускные, кто в школе, а кто нет, что за пиздец нахуй.

Проблема в том что в ирли гейме я всегда сосу хуй потому что саппорты ебланы оставляют меня стоять против осло вивера

суть поста

Поделиться сообщением

ждал 15 минут

поиграл 7

алхимик который 2 раза блочился в крипах под айон шелом умирал, и маячил мне, когда я гангал мид

написал REPORTED RUBIK BB

и ливнул

2 игры 2 луза

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Pozhar gaming

loading 99%...

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/210016552

Ебал такие игры перед сном, выиграли офк из-за долбоеба свена, купившего бкб на 50 минуте. Ловил шаклшоты по кд :banned:

Поделиться сообщением

Pozhar gaming

:DD, агрессив коп

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

сука блять все больше никогда не пикну спектру этот лоу атак спид меня доебал. а еще дамаги нихуя нету минуты до 60

Итембилд хуевый просто :nate: Барабаны + вангард собирать стоит когда ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ СОСЁШЬ ХУИ ПО КД. А так надо ограничится чем-нибудь одним из этого(иногда вообще не надо ничего из этого брать) и сразу ебашить БФ или манту, можно радик, иногда диффуза :nate:

А вообще последнии страницы очень раковые, прям пиздец. Разборки, когда выпускные, кто в школе, а кто нет, что за пиздец нахуй.

Проблема в том что в ирли гейме я всегда сосу хуй потому что саппорты ебланы оставляют меня стоять против осло вивера

Это есть такая проблема :trollface: Но ты должен сконцентрироваться на крипах и ебашить их :trollface: Если ты не умираешь(хотя бы) и вы не сосете на всех лайнах, то купив на 20й минуте БФ(типа БФ + сапог, или фейзы) ты можешь очень быстро слоты наполнить, за счет, например, стаков аншиентов/простых крипов. Правда чаще всего уебки(особенно буржуи) всю игру будут спамить ОМГ СПЕКТРЕ БФ, АНИНСТАЛЛ ПЛЗ, имея 0-10-2, когда у тебя что-нить типа 3-5-4. Столько игр проебал из-за чсвшных уебков, которые не хотели стакать :fffuuu: Так бы изи бы нафармился.

Поделиться сообщением

Pozhar gaming

:DD, агрессив коп

Да лол, я думал щас изи дота будет какая то, я на отходах, в ушках нейрофанк, а тут...

loading 99%...

Поделиться сообщением

суть поста

так-то ты тоже всегда сосешь уебанчик :lol: :lol: :lol:

как говорится ПРОВЕРЕННО НА ДЕЛЕ :nate::lol:

Поделиться сообщением

Это есть такая проблема :trollface: Но ты должен сконцентрироваться на крипах и ебашить их :trollface: Если ты не умираешь(хотя бы) и вы не сосете на всех лайнах, то купив на 20й минуте БФ(типа БФ + сапог, или фейзы) ты можешь очень быстро слоты наполнить, за счет, например, стаков аншиентов/простых крипов. Правда чаще всего уебки(особенно буржуи) всю игру будут спамить ОМГ СПЕКТРЕ БФ, АНИНСТАЛЛ ПЛЗ, имея 0-10-2, когда у тебя что-нить типа 3-5-4. Столько игр проебал из-за чсвшных уебков, которые не хотели стакать :fffuuu: Так бы изи бы нафармился.

Еще как вариант подойдет бм если все хуево :hmm:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

бф доминатор спектре ебет

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

1х шерлок короче, у него на всех инсайд есть

а я тем временем повышаю кда на квопе :nate:

http://dotabuff.com/matches/210047294

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

ммм альтаода

говнецо под аватаркой тебе говорить вроде мешает да?)))))00

в жизни у тебя тоже так или ты уже привык и вполне спокойно с полным ртом общаешься?

Поделиться сообщением

уберхуево сыграл на паке, зато поржал с плачущего фуриона.

Проебал, и похуй, +56, 901 луз :(

Поделиться сообщением

уберхуево сыграл на паке, зато поржал с плачущего фуриона.

Проебал, и похуй, +56, 901 луз :(

900 лузов?? да ты ноулайфер

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

у меня 982 лузов

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ммм альтаода

говнецо под аватаркой тебе говорить вроде мешает да?)))))00

в жизни у тебя тоже так или ты уже привык и вполне спокойно с полным ртом общаешься?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну если адм портала уебок, о чем тут еще можно тебе скзаать?

если ты вообще нулевый клоун :lol: :lol:

забавно читать , когда ты чето там агришь когото вкидывая какието пруфы, когда на деле DNIWE EBANOE :pray: :pray:

3 из 3

как говорится

отлетел на изичах

просто 3 из 3

ну ты понял :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...