yulechkajuly #621 2 июня 2013 ладно, гайс, всем побед, я спать :tusila-zavodila:свтхрт, тебе отдельно, поменьше чсв плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #622 2 июня 2013 кинули инвайт какие то типы в 5 сидели 2 часав доте, так никто ничего и не написал в чат чувак у меня для тебя плохие новостикогда ты прослоупочил или их там 5 набралось и ты принялто у тебя показывается типо ты в патиа они могут уже в игре играть и доигрыватьи у них свое окошко пати будет которое с тобой не связаноа ты бедняга ждал.. надеялся)))))не я профили прокликал, все мейн меню сидят, походу некст лвл троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #623 2 июня 2013 ну нихуя себе. я выиграл. рандом клок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #624 2 июня 2013 сука блять все больше никогда не пикну спектру этот лоу атак спид меня доебал. а еще дамаги нихуя нету минуты до 60Итембилд хуевый просто Барабаны + вангард собирать стоит когда ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ СОСЁШЬ ХУИ ПО КД. А так надо ограничится чем-нибудь одним из этого(иногда вообще не надо ничего из этого брать) и сразу ебашить БФ или манту, можно радик, иногда диффуза А вообще последнии страницы очень раковые, прям пиздец. Разборки, когда выпускные, кто в школе, а кто нет, что за пиздец нахуй.Проблема в том что в ирли гейме я всегда сосу хуй потому что саппорты ебланы оставляют меня стоять против осло виверасуть поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #625 2 июня 2013 ждал 15 минутпоиграл 7алхимик который 2 раза блочился в крипах под айон шелом умирал, и маячил мне, когда я гангал миднаписал REPORTED RUBIK BBи ливнул 2 игры 2 луза steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #627 2 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/210016552Ебал такие игры перед сном, выиграли офк из-за долбоеба свена, купившего бкб на 50 минуте. Ловил шаклшоты по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #628 2 июня 2013 Есть кто хочет пару игр сыграть? http://steamcommunity.com/id/From_Dust This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #629 2 июня 2013 Pozhar gaming:DD, агрессив коп Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #630 2 июня 2013 сука блять все больше никогда не пикну спектру этот лоу атак спид меня доебал. а еще дамаги нихуя нету минуты до 60Итембилд хуевый просто Барабаны + вангард собирать стоит когда ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ СОСЁШЬ ХУИ ПО КД. А так надо ограничится чем-нибудь одним из этого(иногда вообще не надо ничего из этого брать) и сразу ебашить БФ или манту, можно радик, иногда диффуза А вообще последнии страницы очень раковые, прям пиздец. Разборки, когда выпускные, кто в школе, а кто нет, что за пиздец нахуй.Проблема в том что в ирли гейме я всегда сосу хуй потому что саппорты ебланы оставляют меня стоять против осло вивераЭто есть такая проблема Но ты должен сконцентрироваться на крипах и ебашить их Если ты не умираешь(хотя бы) и вы не сосете на всех лайнах, то купив на 20й минуте БФ(типа БФ + сапог, или фейзы) ты можешь очень быстро слоты наполнить, за счет, например, стаков аншиентов/простых крипов. Правда чаще всего уебки(особенно буржуи) всю игру будут спамить ОМГ СПЕКТРЕ БФ, АНИНСТАЛЛ ПЛЗ, имея 0-10-2, когда у тебя что-нить типа 3-5-4. Столько игр проебал из-за чсвшных уебков, которые не хотели стакать Так бы изи бы нафармился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #631 2 июня 2013 Pozhar gaming:DD, агрессив копДа лол, я думал щас изи дота будет какая то, я на отходах, в ушках нейрофанк, а тут... loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #632 2 июня 2013 сука блять все больше никогда не пикну спектру этот лоу атак спид меня доебал. а еще дамаги нихуя нету минуты до 60Итембилд хуевый просто Барабаны + вангард собирать стоит когда ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ СОСЁШЬ ХУИ ПО КД. А так надо ограничится чем-нибудь одним из этого(иногда вообще не надо ничего из этого брать) и сразу ебашить БФ или манту, можно радик, иногда диффуза А вообще последнии страницы очень раковые, прям пиздец. Разборки, когда выпускные, кто в школе, а кто нет, что за пиздец нахуй.Проблема в том что в ирли гейме я всегда сосу хуй потому что саппорты ебланы оставляют меня стоять против осло виверасуть постатак-то ты тоже всегда сосешь уебанчик :lol: как говорится ПРОВЕРЕННО НА ДЕЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #633 2 июня 2013 сука блять все больше никогда не пикну спектру этот лоу атак спид меня доебал. а еще дамаги нихуя нету минуты до 60Итембилд хуевый просто Барабаны + вангард собирать стоит когда ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ СОСЁШЬ ХУИ ПО КД. А так надо ограничится чем-нибудь одним из этого(иногда вообще не надо ничего из этого брать) и сразу ебашить БФ или манту, можно радик, иногда диффуза А вообще последнии страницы очень раковые, прям пиздец. Разборки, когда выпускные, кто в школе, а кто нет, что за пиздец нахуй.Проблема в том что в ирли гейме я всегда сосу хуй потому что саппорты ебланы оставляют меня стоять против осло вивераЭто есть такая проблема Но ты должен сконцентрироваться на крипах и ебашить их Если ты не умираешь(хотя бы) и вы не сосете на всех лайнах, то купив на 20й минуте БФ(типа БФ + сапог, или фейзы) ты можешь очень быстро слоты наполнить, за счет, например, стаков аншиентов/простых крипов. Правда чаще всего уебки(особенно буржуи) всю игру будут спамить ОМГ СПЕКТРЕ БФ, АНИНСТАЛЛ ПЛЗ, имея 0-10-2, когда у тебя что-нить типа 3-5-4. Столько игр проебал из-за чсвшных уебков, которые не хотели стакать Так бы изи бы нафармился.Еще как вариант подойдет бм если все хуево This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #635 2 июня 2013 1х шерлок короче, у него на всех инсайд естьа я тем временем повышаю кда на квопе http://dotabuff.com/matches/210047294 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #636 2 июня 2013 ммм альтаодаговнецо под аватаркой тебе говорить вроде мешает да?)))))00в жизни у тебя тоже так или ты уже привык и вполне спокойно с полным ртом общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #637 2 июня 2013 уберхуево сыграл на паке, зато поржал с плачущего фуриона.Проебал, и похуй, +56, 901 луз :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #638 2 июня 2013 уберхуево сыграл на паке, зато поржал с плачущего фуриона.Проебал, и похуй, +56, 901 луз :(900 лузов?? да ты ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #640 2 июня 2013 ммм альтаодаговнецо под аватаркой тебе говорить вроде мешает да?)))))00в жизни у тебя тоже так или ты уже привык и вполне спокойно с полным ртом общаешься? :avtorklif: ну если адм портала уебок, о чем тут еще можно тебе скзаать?если ты вообще нулевый клоун :lol:забавно читать , когда ты чето там агришь когото вкидывая какието пруфы, когда на деле DNIWE EBANOE :pray:3 из 3как говоритсяотлетел на изичахпросто 3 из 3ну ты понял :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение