Snikers. #6661 8 июня 2013 сыграл барой. я не понял почему меня так долго бьют? какойто жирный кажется, не понимаю от чего эта жирностьзагангали бедного ама на топе просто до такой степени, что там никто бы не смог после такого затащить, он закончил со статой 0 11, вся тима на него вайнила, но сами должны понимать, что когда его так гангают всей тимой ему нужна помощь.Уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6662 8 июня 2013 анимешник ебаный) че несешь, ахуеть ващепидарок вроде тебя и в руках-то не удержит подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #6663 8 июня 2013 Еррор пошел нахуй, я мид инвокером Лол Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6664 8 июня 2013 Еррор пошел нахуй, я мид инвокеромдодж :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #6665 8 июня 2013 Зачем ты так делаешь, я и так 5 минут ждал сука Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6666 8 июня 2013 Я с телефона щана узбекском ютюбе вроде был, у нирваны точно есть линк анимешник ебаный) че несешь, ахуеть ващепидарок вроде тебя и в руках-то не удержит подобноеКаждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6667 8 июня 2013 вр должен идти в гору. с дауненком инвокером в муте такое не выходитпрактика показывает у меня кстати ласт игра на инвокерепозвонили по телефону, побазарил, забыл про игрутабаюсь уже 1 минута, крипы во всю, все качаютсяну я не растерялся купил 2 кольца на реген и топор и погнал в лес :trollface:благо пул не залочен былизи расфармил, санстрайком пизданул кого-тонорм заехало :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6668 8 июня 2013 (изменено) Хуйня. Изменено 8 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6669 8 июня 2013 Я с телефона щана узбекском ютюбе вроде был, у нирваны точно есть линк анимешник ебаный) че несешь, ахуеть ващепидарок вроде тебя и в руках-то не удержит подобноеКаждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.хуем по лбу прописать тебе нужно, че пиздишь ващепроваливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6670 8 июня 2013 да не пд стаки это ПИЗДЕЦ НАХУЙя стока винрейта въебал пытаясь.. но это все безтолку))просто нахуй проеб за проебом этими стакаминачал катать соло ммчиквр в горуhttp://dotabuff.com/...9020116/matchesна твоих 400 играх вр - это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6671 8 июня 2013 да не пд стаки это ПИЗДЕЦ НАХУЙя стока винрейта въебал пытаясь.. но это все безтолку))просто нахуй проеб за проебом этими стакаминачал катать соло ммчиквр в горуhttp://dotabuff.com/...9020116/matchesна твоих 400 играх вр - это хуйняну я 2 года в доту не игралесли я щас начну у меня 70 будетхз вот реально400 игр за месяц норм въехало+к скиллу далоя уже чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #6672 8 июня 2013 вр должен идти в гору. с дауненком инвокером в муте такое не выходитпрактика показывает у меня кстати ласт игра на инвокерепозвонили по телефону, побазарил, забыл про игрутабаюсь уже 1 минута, крипы во всю, все качаютсяну я не растерялся купил 2 кольца на реген и топор и погнал в лес :trollface:благо пул не залочен былизи расфармил, санстрайком пизданул кого-тонорм заехало :tusila-zavodila: ок Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6673 8 июня 2013 да не пд стаки это ПИЗДЕЦ НАХУЙя стока винрейта въебал пытаясь.. но это все безтолку))просто нахуй проеб за проебом этими стакаминачал катать соло ммчиквр в горуhttp://dotabuff.com/...9020116/matchesна твоих 400 играх вр - это хуйняну я 2 года в доту не игралесли я щас начну у меня 70 будетхз вот реально400 игр за месяц норм въехало+к скиллу далоя уже чувствую как ты чувствуешь? я вот вообще нихуя не чувствую, чтобы скилл рос. Ладно там вспомниаю когда ещё доты2 не было и на айсикапе играл, вспоинмаю и понимаю что скилл небо и земля с тем что сейчас. Но вспоминаю себя месяц, два, три назад и нихуя по моему не изменилось.Неужели я своей биче кап набрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6674 8 июня 2013 еще 400 доктор прописали можно врываться в пронадо бы по старым бади разузнать чея бы въехалпоплеить :hmm:почти готов да не пд стаки это ПИЗДЕЦ НАХУЙя стока винрейта въебал пытаясь.. но это все безтолку))просто нахуй проеб за проебом этими стакаминачал катать соло ммчиквр в горуhttp://dotabuff.com/...9020116/matchesна твоих 400 играх вр - это хуйняну я 2 года в доту не игралесли я щас начну у меня 70 будетхз вот реально400 игр за месяц норм въехало+к скиллу далоя уже чувствую как ты чувствуешь? я вот вообще нихуя не чувствую, чтобы скилл рос. Ладно там вспомниаю когда ещё доты2 не было и на айсикапе играл, вспоинмаю и понимаю что скилл небо и земля с тем что сейчас. Но вспоминаю себя месяц, два, три назад и нихуя по моему не изменилось.Неужели я своей биче кап набрал?да у меня тоже не растет нихуяя 3 года был на одном уровне в дотус 2008 до вот 2011ниче не менялось)ну с 2011 по 2013 инактиви вернулся бичомсосал как лох)) ЕБААТЬа щас вот чувствую что уже все лучше и лучше и я приближаюсь к тому что было 2 года назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6676 8 июня 2013 Я с телефона щана узбекском ютюбе вроде был, у нирваны точно есть линк анимешник ебаный) че несешь, ахуеть ващепидарок вроде тебя и в руках-то не удержит подобноеКаждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.хуем по лбу прописать тебе нужно, че пиздишь ващепроваливайОтношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6677 8 июня 2013 Я с телефона щана узбекском ютюбе вроде был, у нирваны точно есть линк анимешник ебаный) че несешь, ахуеть ващепидарок вроде тебя и в руках-то не удержит подобноеКаждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.хуем по лбу прописать тебе нужно, че пиздишь ващепроваливайОтношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.Сука да ты опасный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6679 8 июня 2013 Я с телефона щана узбекском ютюбе вроде был, у нирваны точно есть линк анимешник ебаный) че несешь, ахуеть ващепидарок вроде тебя и в руках-то не удержит подобноеКаждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.хуем по лбу прописать тебе нужно, че пиздишь ващепроваливайОтношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.Чё ты завыёбывался и заговорил как Шопенгауэр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6680 8 июня 2013 Пацаны го по фасту на вин )Стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение