Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

проиграл выйграную ещё на 5минуте гамзу изза ебаного турка на вайпере

что может быть хуже турка который всё делает как русский скажите мне?

Только турок который в добаков ко всему этому в воис чат на своем языке ебашит :trollface:

лол блядь он это и делал :lol:

как по твойму я понял кто это уебище по национальности

хуя продоту пидарасит :palevo:

Изменено пользователем spiralx

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/209252706

Я беру рубика, спасаю врагов телекинезом, стою за речкой без вижена вообще, похуй на всё, ведь можно фидить. Я беру никса, нет я не буду давать прокаст сразу, я лучше подожду, вдруг кто-нибудь другой добьёт, блять а чё нельзя кастовать в сайленсе, а и из таверны нельзя. Ебать новости. Блятьв этой игре 4 хеви нюкера и вы нихуя не можете сделать, ваш предел 5 фрагов за 44 минуты без моего участия. Ведь такие слабые нюки, ебать его в рот.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

как блять од проебывает мид сфу, яебу

13крипов блять заденаил :lol::avtorklif:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Я беру рубика, спасаю врагов телекинезом, стою за речкой без вижена вообще, похуй на всё, ведь можно фидить. Я беру никса, нет я не буду давать прокаст сразу, я лучше подожду, вдруг кто-нибудь другой добьёт, блять а чё нельзя кастовать в сайленсе, а и из таверны нельзя. Ебать новости. Блятьв этой игре 4 хеви нюкера и вы нихуя не можете сделать, ваш предел 5 фрагов за 44 минуты без моего участия. Ведь такие слабые нюки, ебать его в рот.

а , помнится. это игра в которой я поставил 832 варда. и имел 2 2 к 20 минуте, а потом после госу мувов элтупи, начал сливать, ибо гг энивей.

окей , я виновен.

Поделиться сообщением

Как ни зайдёшь, одни срачи "пд стаков".) Уже пора бы знать, что "пд стак" такой/такая ...даже не знаю что написать.. :lol:

Самое заебись - в 3 играть. 1 на мид, второй на топ, третий на бот. И просто можно разрывать ебала, :smile: а не сраться в чат и минус моралить, по любому поводу. :subj:

Поделиться сообщением

Как ни зайдёшь, одни срачи "пд стаков".) Уже пора бы знать, что "пд стак" такой/такая ...даже не знаю что написать.. :lol:

Самое заебись - в 3 играть. 1 на мид, второй на топ, третий на бот. И просто можно разрывать ебала, :smile: а не сраться в чат и минус моралить, по любому поводу. :subj:

хм, а в так нельзя? или +2 рандома придают к скилу?

мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо

Поделиться сообщением

Гость AMD^^

ппц сыграл 1 игру

попался тупорылый цк который не мог отстоять нормально на изи против тимбера

с ним еще и тайд стоят

на 10й минуте счет 0-5

на 22й 1-9 к 24й купил армлет

к 50й минуте даже бкб не собирался покупать

после игры написал тима не очень

кто таких рожает =\

Поделиться сообщением

ппц сыграл 1 игру

с ним еще и тайд стоят

на 10й минуте счет 0-5

кто таких рожает =\

цк не смог выстоять против тимбера ОХУЕТЬ ПРОСТО

Поделиться сообщением

Нет. Просто так каждый получает почти соло лайн и возможность делать фраги или ассистить. :buba: Проверенная страта. :smile: И никакой скайп/тс/мамбл и тд и тп - нахуй не нужны. :nate:

Поделиться сообщением

Нет. Просто так каждый получает почти соло лайн и возможность делать фраги или ассистить. :buba: Проверенная страта. :smile: И никакой скайп/тс/мамбл и тд и тп - нахуй не нужны. :nate:

хм, тоесть 2 рандома > 2 своих ?

Поделиться сообщением

ненавижупидаросвабузеров

сука дауны тупорлые

нахуй так играть?

на победу блять? потеть как сука ради 200опыта и сраной победы?

пиздеть как интерцкгпц гуапц

уепр

24еиреиреирйууыесир

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

КТо в дотан?

Поделиться сообщением

ппц сыграл 1 игру

с ним еще и тайд стоят

на 10й минуте счет 0-5

кто таких рожает =\

цк не смог выстоять против тимбера ОХУЕТЬ ПРОСТО

ТЫ ЧО ЦК ПРОТИВ ТИМБЕРА ЕЗ СТОИТ ТИМБЕР НЕТ ПРОКАСТА ))))))))))))) бля чот играю проебываю на похуй уже фанюсь мидасы меки травела летаю шотган на леорике)))))))))

ненавижупидаросвабузеров

сука дауны тупорлые

нахуй так играть?

на победу блять? потеть как сука ради 200опыта и сраной победы?

пиздеть как интерцкгпц гуапц

уепр

24еиреиреирйууыесир

Зато ты 1 игра 1 страница был а там пендосы висп трент абуз ппц ))))))))))))

И да кстати потеют в пабе ток задры норм поцаны играют в доту и кароч кайфуют _)))000

Поделиться сообщением

Да похуй какая страница

просто нахуй так жить

знал бы задоджил

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Гость

блядь

первая игра я не мид

НЕ ЗАДОДЖИЛ ИНВОКЕРА

чувак 0-6 от ланаи хуев в рот взял

ААААААА ГОСПОДИ

при этом его НИКТО НЕ ГАНГАЛ

ПИЗДЕЕЕЦ

Поделиться сообщением

(изменено)

а , помнится. это игра в которой я поставил 832 варда. и имел 2 2 к 20 минуте, а потом после госу мувов элтупи, начал сливать, ибо гг энивей.

окей , я виновен.

Бля лучше бы ты не писал хуйни. Я же не поленюсь. Пиздаболов надо ставить на место.

Вот тебе 20 минута. Можно заметить охуенное количество вардов как и на карте так и в инвентаре. 832 варда, инфа 100% 6 лвл кстати норм тема на 20 минуте, когда вся команда 11.

3bjcQ.jpg

А вот тебе скринчик перед тем как они полезли под фонтан и ты заработал свои ассисты и мог не выглядить ультрабомжом.

3bjaW.jpg

Так что думай перед тем как писать уебище лсное. 2-2 у него :lol: :lol:

Лучше бы признал что хуев как сто хуев в той игре и не пиздел.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, тоесть 2 рандома > 2 своих ?

1 свой 1 рандом на топе, 1 свой на миде, 1 свой 1 рандом на боте. Если кто-то в лес идёт из игроков, смотрите по пику/договаривайтесь, кто куда идёт и тд и тп. И главное не пикать 3 лейтов. Так как обычно ( такие укурки вроде меня, кладут на всех болт и пикают ласт пиком - снайпера). И вообще заебок играется, на самом деле. Плюс ещё за счёт 1 свой 1 рандом, рандом получает голд, эксп за ассисты или киллы. И такой чувак сразу становится не неподъёмным балластом.:)

Надо было заебашить в полигон: как правильно абузить мм???!!!111

Изменено пользователем Mylene

Поделиться сообщением

в который раз убеждаюсь

что против сплитпуша

в пабе

шансов мало

спасибо айсфрогу, что создал снайпера, фуру и сфа

сука спасибо тебе

я выйграл

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...