R.Sky|-TITAN #6881 8 июня 2013 а ну да дорогуша по поводу моего вра, я не играю стаком из 5 трайхардов как ты, я играю почти всегда соло и с друзьями по скиллу как у тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6882 8 июня 2013 а ну да дорогуша по поводу моего вра, я не играю стаком из 5 трайхардов как ты, я играю почти всегда соло и с друзьями по скиллу как у тебя)))Какая я тебе дорогуша, даун? Зачем ты пишешь это? : DDDПруф, что я играю стаком из 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #6883 8 июня 2013 (изменено) а ну да дорогуша по поводу моего вра, я не играю стаком из 5 трайхардов как ты, я играю почти всегда соло и с друзьями по скиллу как у тебя)))какой скиллу нее 90% игр это лоу приоритет с нубами и даунамиона не может выиграть таких отбросовдо сих пор наверное 45% вр Изменено 8 июня 2013 пользователем AMD^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6884 8 июня 2013 а я играю с капитаном ураганом 13 он фидит 0-40 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6885 8 июня 2013 (изменено) \ Изменено 8 июня 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6886 8 июня 2013 3 луз подряд на тинкере. =/ SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6887 8 июня 2013 (изменено) а ну да дорогуша по поводу моего вра, я не играю стаком из 5 трайхардов как ты, я играю почти всегда соло и с друзьями по скиллу как у тебя)))Какая я тебе дорогуша, даун? Зачем ты пишешь это? : DDDПруф, что я играю стаком из 5?тебе то пират игры завозит то женька то еще кто нибудь, а ну да я бы рли по еблу тебе дал за то что тебя родители не научили нормально общаться 3 луз подряд на тинкере. =/ а я тебя звал Изменено 8 июня 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6888 8 июня 2013 а я играю с капитаном ураганом 13 он фидит 0-40 капитан ураган мне на морфе катку занес как-то правда мы были в разных командах link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6889 8 июня 2013 а я играю с капитаном ураганом 13 он фидит 0-40я его кунку сфом отпиздил изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6891 8 июня 2013 мериться писюльками давайте лучше Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6892 8 июня 2013 (изменено) а я играю с капитаном ураганом 13 он фидит 0-40капитан ураган мне на морфе катку занес как-то правда мы были в разных командах фактор в оффтопике думаю решающий нужен +1 http://steamcommunity.com/id/aNCieNtqq/ Изменено 8 июня 2013 пользователем ANciENt мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6893 8 июня 2013 а ну да дорогуша по поводу моего вра, я не играю стаком из 5 трайхардов как ты, я играю почти всегда соло и с друзьями по скиллу как у тебя)))Какая я тебе дорогуша, даун? Зачем ты пишешь это? : DDDПруф, что я играю стаком из 5?тебе то пират игры завозит то женька то еще кто нибудь, а ну да я бы рли по еблу тебе дал за то что тебя родители не научили нормально общаться 3 луз подряд на тинкере. =/ а я тебя звалФу, ты такой конченный.Сначала просил мой ВК, потом тебя нахуй послали, и ты стал свой бред мне писать. : DDDС Женькой я не играю, например. Да и с Пиратом тоже. Так что ты пиздабол, который пишет просто так, лишь бы написать что-нибудь.Все, не пиши мне ничего, сын собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6894 8 июня 2013 а ну да дорогуша по поводу моего вра, я не играю стаком из 5 трайхардов как ты, я играю почти всегда соло и с друзьями по скиллу как у тебя)))Какая я тебе дорогуша, даун? Зачем ты пишешь это? : DDDПруф, что я играю стаком из 5?тебе то пират игры завозит то женька то еще кто нибудь, а ну да я бы рли по еблу тебе дал за то что тебя родители не научили нормально общаться 3 луз подряд на тинкере. =/ а я тебя звалФу, ты такой конченный.Сначала просил мой ВК, потом тебя нахуй послали, и ты стал свой бред мне писать. : DDDС Женькой я не играю, например. Да и с Пиратом тоже. Так что ты пиздабол, который пишет просто так, лишь бы написать что-нибудь.Все, не пиши мне ничего, сын собаки.я не ввязывался в холи вары с тобой но имхо ты дочь шлюхи отбитая мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6895 8 июня 2013 сын собаки.писать че-то в адрес родителей = по дефолту уебока если ты еще и девушка и пишешь че-то на родителейфуу вообще.ты че-то писала про мат, так мат это одно. это - совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6896 8 июня 2013 вот поддержу ерорчика мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6897 8 июня 2013 при девушке матом ругаться, да вы охуели ублюдки. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6898 8 июня 2013 вот поддержу ерорчикаДак ты лучше отсоси ему сразу.Я же не оценила твою игру, уебок. : (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6899 8 июня 2013 мне похуй какбы а твоя желчь тупой пизды лезет в каждом посте мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение