Mezmerize #7123 9 июня 2013 кто плей пойдет? онли со скайпом(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง{◕ ◡ ◕} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7124 9 июня 2013 во второй игре в пик заезжает после моего шторма на мид:кункка урса найкс и пудж офк задоджилзачем?пудж пандой пиздится изи 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7126 9 июня 2013 рендомлю дезпрофетничего не пишу -мутза мной рендомится сф и пугназакупаюсь иду на мид4 пикается линапишет ми мидпокупает банку начинает идти на мид и пинговать лайк 100 ин секонд на менямотивируя Я ПЕРВЫМ НАПИСАЛа то што у нас сф и я похуйсф рыпнулся но увидел нас 2 -ушел на лайн фармитьа эта овца сидела на лайне пока я ее не заблокал и она ушла на 40 хп, рейджа по пути в чат что то про 4 репорта :lol:ах да куры не было тк лина керри с банкой You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7127 9 июня 2013 во второй игре в пик заезжает после моего шторма на мид:кункка урса найкс и пудж офк задоджилзачем?пудж пандой пиздится изичен погнали унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7128 9 июня 2013 (изменено) у меня черная полосая с хлеб ямами играю Изменено 9 июня 2013 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7129 9 июня 2013 у меня черная полосая с хлеб ямами играю пару раз видел этот ник конечно жев лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7130 9 июня 2013 да вчера пол дня на первой сосализато 5 фанатов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7131 9 июня 2013 (изменено) лол вчера проиграл сфу которого убил 7 раз на миде тушили всем подъездом Изменено 9 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7132 9 июня 2013 лол вчера проиграл сфу которого убил 7 раз на миде тушили всем подъездом7 раз сфа? убил? :pray: :pray: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7133 9 июня 2013 и проиграл так кароч, пошел в соло ммYA SF YA NA MID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7134 9 июня 2013 во второй игре в пик заезжает после моего шторма на мид:кункка урса найкс и пудж офк задоджилзачем?пудж пандой пиздится изив моей команде чонпик моей команды:шторм(я, фп) кункка урса найкс пудж мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7135 9 июня 2013 (изменено) первые 20 минут бегал убивал всё что движется, потом 3е собрали Изменено 9 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7136 9 июня 2013 чет так насрать на сливы, хз чё такое пойду ещё раз в мид схожу пандой мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7137 9 июня 2013 иногда так бесит, вроде у энеми из итемов на 30 только 3 бкб, а вот хуй чё сделаешь, бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7138 9 июня 2013 какой-то отбитый хуесос пикнул цм,нафарми клеймор 1ст айтемом,и теперь выебывается на всех.так и знал что надо было доджить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #7139 9 июня 2013 какой-то отбитый хуесос пикнул цм,нафарми клеймор 1ст айтемом,и теперь выебывается на всех.так и знал что надо было доджить. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7140 9 июня 2013 ох уж эти доджеры steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение