Inwardi #7221 9 июня 2013 Нахуя войда пикать в пабе если ты не идешь на легкую против солохардлейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7222 9 июня 2013 лузстрик сбит, все таки некролит ахуенен, дикий хилв нас магнус залетал ультовал, раста ультовал - почти все живы всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7223 9 июня 2013 (изменено) он не потенциальный хуесос, он просто хуесос, с перфект майкро скиллз, что то на уровне не прожал рейдж и опенвандс вообщеой блять,бесполезная хуйня бегающая всю игру и способная только на нажатие ульта,я бы на твоем месте захлопнул ебальниксоломид тролль с топориком проебал мид баланару Изменено 9 июня 2013 пользователем Mezmerize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7224 9 июня 2013 (изменено) Нахуя войда пикать в пабе если ты не идешь на легкую против солохардлейна?Хз я вообще спектру пикаю, похуй пляшем Кто плей? PS Разборки "пд стаков" го. Там скрины, можно гифок наделать как кто-нибудь скиллы не прожимает, для большего овна. Изменено 9 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #7225 9 июня 2013 cука ппц насосался 3 катки подряднаташка не потащила ((я опять за старое просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7226 9 июня 2013 в китае варды всегда есть. и там как то активнее играют. смок ганги по кд и т.д.но за последние игры попадались отбитые. но они не фидят и не руинят игры. просто новички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7227 9 июня 2013 Почитал то, что за ночь написали - хуйня.Еррор эта софтина кд ультов показывает не зависимо, видел ты их или не видел? Ну то есть если я против тебя играя тайдом на своём фонтане ультану, у тебя будет заметно? Кто играть будет? Минут через 10.u add me http://dotabuff.com/players/91241062Отправил. кончи ебаные,почему они не могут завардить для того чтоб я выиграл им игру? пиздец обоссаные сыновья алкоголичекЕБАНЫЙ ТАЙД ОТДАЕТ РЕВЕЙДЖИ РУБИКУ СУКА АУТИСТ ХУЕВ,ОН СНАЧАЛА ЮЗАЕТ СВОЙ ЕБАНЫЙ ЯКОРЬ А ПОТОМ РЕВЕЙДЖ И РУБИК ИЗИ ПИЗДИТ РЕВЕЙДЖ А ПОТОМ ЭТИМ ЖЕ РЕВЕЙДЖОМ ПИЗДИТ НАС АЩЗХЙАЦШХЩПЛХЗПЪЙУЦРПДЛЫФВЩРИЛЫВЯЛОПРФЩШГЙУЦФЗРПФХЭВедь они не знают заранее норм ты или нет. А вардить потенциальному хуесосу не очень затея.небыло даже элементарных вардов на рунах,и я был единственным керри в игре.ну да,нахуя вардить если у нас один керри на всю команду?нахуя?ну вот нахуя?Я вот бы тебе тоже не завардил, мол, а нахуя ? Так и представляю, начинается игра, появлcяется долбаеб который пикает лейт и идет в легкую\лес фармить, то есть делать то, что он в принципе не умеет. 50 крипов к 20 минуте, вот таким керри ты хочешь что бы я спортил ? Который даже не может нормально чекать миникарту, но зато ему блять варды нужны, а команда виновата. Иди нахуй в общем, нужны варды в лесу - купи сам, 150 ебаных монет ты можешь себе выделить, ты же фермер неебацкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7228 9 июня 2013 в китае варды всегда есть. и там как то активнее играют. смок ганги по кд и т.д.но за последние игры попадались отбитые. но они не фидят и не руинят игры. просто новички.да но пинг с киева 350 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7229 9 июня 2013 в китае варды всегда есть. и там как то активнее играют. смок ганги по кд и т.д.но за последние игры попадались отбитые. но они не фидят и не руинят игры. просто новички.да но пинг с киева 350 =(приезжай в дв в рашку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7231 9 июня 2013 Парень нарандомил хускара = инстант додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7234 9 июня 2013 я там больше и не мог нафармить,как мне фармить если никто не саппортит,нам сносят т1 на боте-лина сделала отвод и бьет лесных крипов,ей похуй на все происходящее.после того как снесли башню я спокойно фармить не мог ибо НЕБЫЛО ВАРДОВ,и если учесть тот факт что там бладсикер и тракса (2 сайленса) + шторм то они бы разбивали мне ебало только так.и да,с хуя ли я должен тратить свои деньги на варды если у нас для этого есть лина и тайдхантер?делать мне больше нехуй,зачем тогда они пикали саппортов если даже варды купить не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7235 9 июня 2013 (изменено) я там больше и не мог нафармить,как мне фармить если никто не саппортит,нам сносят т1 на боте-лина сделала отвод и бьет лесных крипов,ей похуй на все происходящее.после того как снесли башню я спокойно фармить не мог ибо НЕБЫЛО ВАРДОВ,и если учесть тот факт что там бладсикер и тракса (2 сайленса) + шторм то они бы разбивали мне ебало только так.и да,с хуя ли я должен тратить свои деньги на варды если у нас для этого есть лина и тайдхантер?делать мне больше нехуй,зачем тогда они пикали саппортов если даже варды купить не могут?элита матчмейкинга, кто тебе сказал , что они пикали героев, что бы тебе сапортить ? Изменено 9 июня 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7236 9 июня 2013 я там больше и не мог нафармить,как мне фармить если никто не саппортит,нам сносят т1 на боте-лина сделала отвод и бьет лесных крипов,ей похуй на все происходящее.после того как снесли башню я спокойно фармить не мог ибо НЕБЫЛО ВАРДОВ,и если учесть тот факт что там бладсикер и тракса (2 сайленса) + шторм то они бы разбивали мне ебало только так.и да,с хуя ли я должен тратить свои деньги на варды если у нас для этого есть лина и тайдхантер?делать мне больше нехуй,зачем тогда они пикали саппортов если даже варды купить не могут?лина через мкб и криты норм заезжаета тайд через фаст рефрешкакие варды лол, ты наикс ты фармишь ты и покупай. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7237 9 июня 2013 я там больше и не мог нафармить,как мне фармить если никто не саппортит,нам сносят т1 на боте-лина сделала отвод и бьет лесных крипов,ей похуй на все происходящее.после того как снесли башню я спокойно фармить не мог ибо НЕБЫЛО ВАРДОВ,и если учесть тот факт что там бладсикер и тракса (2 сайленса) + шторм то они бы разбивали мне ебало только так.и да,с хуя ли я должен тратить свои деньги на варды если у нас для этого есть лина и тайдхантер?делать мне больше нехуй,зачем тогда они пикали саппортов если даже варды купить не могут?в пабе тебе никто ничего не долженожидая от рендомов-анонимусов действий, каких ты насмотрелся на стримах, ты наебываешь сам себя You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #7238 9 июня 2013 Нахуя войда пикать в пабе если ты не идешь на легкую против солохардлейна?ага, кто-то из команд брал войда на хард http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7239 9 июня 2013 готов поигратьсяы со скайпом на победку кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7240 9 июня 2013 пошел играть с другом, который говорил, что в 1 доте он просто бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение