Солар #721 2 июня 2013 проебал на урсе. наш вивер решил пофармить против пл'а. просто сказочный уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #722 2 июня 2013 норм чикане даром в м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #723 2 июня 2013 как бесятки ВЫБЛЯДКИсапортыкоторые отводят нахуй не нужную хуйнюотводятвсе крипы под твоиим товеромдохнут от товератебя убиваютСУКАВПИЗДУНЕНАФВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #725 2 июня 2013 норм чикане даром в м5Только язык скверный.Но со времен нашей последней ссоры она только исправилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #726 2 июня 2013 как бесятки ВЫБЛЯДКИсапортыкоторые отводят нахуй не нужную хуйнюотводятвсе крипы под твоиим товеромдохнут от товератебя убиваютСУКАВПИЗДУНЕНАФВИЖУплюсанупоэтому и хожу мид, а на лайн не люблю 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #727 2 июня 2013 чот у многих сегодня хуевый день для дотки выдался походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #728 2 июня 2013 старый трюк на фоне 2 страшных подруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #729 2 июня 2013 Сук сидейка криподрочир как бесятки ВЫБЛЯДКИсапортыкоторые отводят нахуй не нужную хуйнюотводятвсе крипы под твоиим товеромдохнут от товератебя убиваютСУКАВПИЗДУНЕНАФВИЖУплюсанупоэтому и хожу мид, а на лайн не люблюНу с руфом в тиме любой уебан может мид сходить чот у многих сегодня хуевый день для дотки выдался походу У меня начало окич было, а потом два луза на спектре ебал все и всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #730 2 июня 2013 0 ПОДДЕРЖКИ СУКА ОН ФАРМИТ ТОЛЬКО И ПИЗДИТ ЕХРНУ ПЗДИДЕЦФЗФЫВЙЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #731 2 июня 2013 ну да есть такоечто криподрочер:3это пиздато:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #732 2 июня 2013 (изменено) норм чика не даром в м5Только язык скверный.Но со времен нашей последней ссоры она только исправилась ты о ком подумал?я имел ввиду и вообще, нахуй ты меня квотишь, лс выблядок? умер от меня на 6ом играя на скаймаге против квопыкак сука можно умирать и сосать в хламину магом у квопы лс-ина?ты скажи спс, что твои друзья выблядки вытащили пикнув кв пик.наверное ты там в скайпе норм пригорел типа " БЛЯ ТАМ МЕЙКЕР ПИКАЙ РУБИКА ГО ВАРДЫ ПО ВСЕЙ КАРТЕ НА ОБЕИХ РУНАХ, СМОКИ, ТП НА СЕЙВ ""А ТЫ БЕРИ МАНУСА, ТАМ МЕЙКЕР ПИЗДЫ ДАСТ. БЕРИ МАГНУСА ПОЦ. РУБИК ЗАВАРДИТ ХАРД, НОРМ ОТСТОИШЬ". плс не квоть, уебак, короч. Изменено 2 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #733 2 июня 2013 стакеры вонючие в лп в 5 ебал, что то вспомнилось Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #734 2 июня 2013 Это ты ещё не встречал уебанов, которые идут деревом к тебе-бх на хард, пиздят эксп и фидят, засирают крипов и пишут "a chto mne delat' tret'im na top idti? ahahhahah" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #735 2 июня 2013 (изменено) УСАТЫЙ ПУДЖ С МИСТИЧЕСКИМ ХУКОМ В ФАРТУКЕ НОВЫЙ БИЧ ММА Изменено 2 июня 2013 пользователем 4room.Last Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #736 2 июня 2013 ебать эррор сегодня горит что-товесь день и прям пламенемжесть 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #737 2 июня 2013 УСАТЫЙ ПУДЖ С МИСТИЧЕСКИМ ХУКОМ В ФАРТУКЕ НОВЫЙ БИЧ ММА FANTASTIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #739 2 июня 2013 норм чика не даром в м5Только язык скверный.Но со времен нашей последней ссоры она только исправилась ты о ком подумал?я имел ввиду и вообще, нахуй ты меня квотишь, лс выблядок? умер от меня на 6ом играю на скаймаге против квопыкак сука можно умирать и сосать в хламину магом у квопы лс-ина?ты скажи спс, что твои друзья выблядки вытащили пикнув кв пик.наверное ты там в скайпе норм пригорел типа " БЛЯ ТАМ МЕЙКЕР ПИКАЙ РУБИКА ГО ВАРДЫ ПО ВСЕЙ КАРТЕ НА ОБЕИХ РУНАХ, СМОКИ, ТП НА СЕЙВ ""А ТЫ БЕРИ МАНУСА, ТАМ МЕЙКЕР ПИЗДЫ ДАСТ. БЕРИ МАГНУСА ПОЦ. РУБИК ЗАВАРДИТ ХАРД, НОРМ ОТСТОИШЬ". плс не квоть, уебак, короч.Еблан что ли, на лаке задайвил меня с дд руной, руф ведь подхилит и еще что-то пиздит. Еслиб не та дд руна ты бы сосал хуй по горло что и было до 6го. Уверен что без руфа ты бы даже с дд руной отсосал писю лс выблядок. Я им ничего не говорил. Я просто сказал что там хуесос с пд гоу траллить, а они такие мы на пабедку. Ну и братаны пикнули рубика с гирычем и выебали тебя в жопу. Короч соси лс выблядок только с руфом играть умеешь. Да и мы в 3 были+2 рандома если что В центре же свитхарт? Или ты о чем владик блядик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #740 2 июня 2013 норм чика не даром в м5Только язык скверный.Но со времен нашей последней ссоры она только исправилась ты о ком подумал?я имел ввиду и вообще, нахуй ты меня квотишь, лс выблядок? умер от меня на 6ом играю на скаймаге против квопыкак сука можно умирать и сосать в хламину магом у квопы лс-ина?ты скажи спс, что твои друзья выблядки вытащили пикнув кв пик.наверное ты там в скайпе норм пригорел типа " БЛЯ ТАМ МЕЙКЕР ПИКАЙ РУБИКА ГО ВАРДЫ ПО ВСЕЙ КАРТЕ НА ОБЕИХ РУНАХ, СМОКИ, ТП НА СЕЙВ ""А ТЫ БЕРИ МАНУСА, ТАМ МЕЙКЕР ПИЗДЫ ДАСТ. БЕРИ МАГНУСА ПОЦ. РУБИК ЗАВАРДИТ ХАРД, НОРМ ОТСТОИШЬ". плс не квоть, уебак, короч.Еблан что ли, на лаке задайвил меня с дд руной, руф ведь подхилит и еще что-то пиздит. Еслиб не та дд руна ты бы сосал хуй по горло что и было до 6го. Уверен что без руфа ты бы даже с дд руной отсосал писю лс выблядок. Я им ничего не говорил. Я просто сказал что там хуесос с пд гоу траллить, а они такие мы на пабедку. Ну и братаны пикнули рубика с гирычем и выебали тебя в жопу. Короч соси лс выблядок только с руфом играть умеешь. Да и мы в 3 были+2 рандома если чтоЧе ты срешься с этим дегродом По дефолту шли его нахуй и всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение