boo!k #7401 9 июня 2013 Баг поиска мм? Йопте... все же отлично было, что изменили? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7402 9 июня 2013 7метод подлый даун, не играйте с ним http://dotabuff.com/...y-lossesfix-plzнастрочил и думал никто не узнает :lol: ДА У ТЕБЯ БАГЕТ ОТ ЧУЖОГО БАГЕТАу меня не бомбит, просто хочу чтобы все увидели какой человек подлыйможет другие и увидят, а ты так и останешься слеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7403 9 июня 2013 ну не знаю, всякие лиончики/котлы падаю за 3 удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7404 9 июня 2013 Баг поиска мм?Йопте... все же отлично было, что изменили?да старый это баг, тож бывало, прст пати пересоздайте In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7405 9 июня 2013 Баг поиска мм?Йопте... все же отлично было, что изменили?да такое всегда было изредка, но было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7406 9 июня 2013 скади и башер снайперу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7407 9 июня 2013 ищем игру 25 минут без лоу приорити с афтерлайфом и таленто, есть похожие ситуации?пати пересоздайте, кого то другого из вас лидером сделайтеА в чем проблема? О_Ону баг ебучий такойсмените лидера за пару минут найдетне совсем багищет по приоритету лидеравон у ерора за час находилось где-тоНу да, по отдельности каждый из нас в хай приорити на первых 3х страницах, а тут в 3ем 30 минут искали и в итоге забили на этот мм aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7408 9 июня 2013 скади на кери - детект уебана пиздец ищем игру 25 минут без лоу приорити с афтерлайфом и таленто, есть похожие ситуации?пати пересоздайте, кого то другого из вас лидером сделайтеА в чем проблема? О_Ону баг ебучий такойсмените лидера за пару минут найдетне совсем багищет по приоритету лидеравон у ерора за час находилось где-тоНу да, по отдельности каждый из нас в хай приорити на первых 3х страницах, а тут в 3ем 30 минут искали и в итоге забили на этот мм ну а хуле ты хотел? минус страниц нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7409 9 июня 2013 Ага, а когда лода хватает свою девушку, адмирал бульдога и еще пару рабов и пиздит всех в пабе через виспа - это нормально или они там вообще два часа игру ищут?Впрочем, я понял... баг так баг, спасибо aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7410 9 июня 2013 короче поцы будьте добрее к другим и вам воздастся в общем сегодня с утра проебал 2 игры причём первую за меня были хусик 0-15 и дазл 1-14ну так вот я нихуя не горели дальше примерно такая же игра но я снова не сгорели вот когда настало время третьей игры мне пришлось уйти и я ливнулща прихожуа лп нетуППЦ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #7412 9 июня 2013 Ага, а когда лода хватает свою девушку, адмирал бульдога и еще пару рабов и пиздит всех в пабе через виспа - это нормально или они там вообще два часа игру ищут?Впрочем, я понял... баг так баг, спасибо ну ты блядь тупой ппц, тебе сказали что сделать МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7413 9 июня 2013 да он просто пообщаться хочет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7414 9 июня 2013 кратко последние полторы страницыЧто делать?багбалда точно багА я думалвсе же баг?да багбыло все нормбаг этода бываетну ладно баг так баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #7415 9 июня 2013 Все пиздежь бтв, лидера менять необязательно, достаточно отменить поиск и начать заново. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7416 9 июня 2013 7метод подлый даун, не играйте с ним http://dotabuff.com/...y-lossesfix-plzнастрочил и думал никто не узнает :lol: Ну вообще-то он все правильно сделал ибо нехуй sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #7417 9 июня 2013 ПИЗДЕЖ ВЕКА Если на игрока подается несколько жалоб за один матч, это не может послужить причиной запрета. Мы смотрим только на постоянное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7418 9 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/215362557норм пошло. пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7419 9 июня 2013 7метод подлый даун, не играйте с ним http://dotabuff.com/...y-lossesfix-plzнастрочил и думал никто не узнает :lol: Ну вообще-то он все правильно сделал ибо нехуйче за баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7420 9 июня 2013 какой ник в мме поставить?пафостный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение