MoRiDiN^ka #7421 9 июня 2013 какой ник в мме поставить?пафостный?navi dendimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #7422 9 июня 2013 Ах-ха-ха. 7Метод - воплощение адекватности на форуме.В конфе послушаешь про скилл пацана так просто нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7423 9 июня 2013 7метод подлый даун, не играйте с ним http://dotabuff.com/...y-lossesfix-plzнастрочил и думал никто не узнает :lol: лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7424 9 июня 2013 Я так понимаю ты типо во время проеба вырубаешь "шэринг статс" и оно не засчитает как луз на дб?типо такого? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7425 9 июня 2013 Мы 1 раз меняли лидера и 3 раза перезапускали поиск, не переживайте вы так за наши умственные способности Я лишь задал вопросы и получил на них ответы, больше не вижу возможностей для обсуждения данной темы aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #7426 9 июня 2013 Я так понимаю ты типо во время проеба вырубаешь "шэринг статс" и оно не засчитает как луз на дб?типо такого? :avtorklif:После того как активируешь обратно, даже после твоей страты вроде все игры, что были должны заноситься в базу данных ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7427 9 июня 2013 Мы 1 раз меняли лидера и 3 раза перезапускали поиск, не переживайте вы так за наши умственные способности Я лишь задал вопросы и получил на них ответы, больше не вижу возможностей для обсуждения данной темы ты один и "бампаешь" гавно дискас хуй пойми чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7428 9 июня 2013 Я так понимаю ты типо во время проеба вырубаешь "шэринг статс" и оно не засчитает как луз на дб?типо такого? :avtorklif:После того как активируешь обратно, даже после твоей страты вроде все игры, что были должны заноситься в базу данных ДБ.я тоже так думал.а че там за тема на форуме дотабафа типо он эвойдит лузы, в чем там соль распишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7429 9 июня 2013 Я так понимаю ты типо во время проеба вырубаешь "шэринг статс" и оно не засчитает как луз на дб?типо такого? :avtorklif:Нет, игра все равно потом появится если откроешь дота баф sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #7430 9 июня 2013 Я так понимаю ты типо во время проеба вырубаешь "шэринг статс" и оно не засчитает как луз на дб?типо такого? :avtorklif:После того как активируешь обратно, даже после твоей страты вроде все игры, что были должны заноситься в базу данных ДБ.я тоже так думал.а че там за тема на форуме дотабафа типо он эвойдит лузы, в чем там соль распишитеТы и так модификации на дота юзаешь, тебе еще и лузы эвэйдить. Да пошел ты нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #7431 9 июня 2013 Где лучше играть соло мм с 9 даунами или против стака дота5?я уже хз , везде тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7432 9 июня 2013 Я так понимаю ты типо во время проеба вырубаешь "шэринг статс" и оно не засчитает как луз на дб?типо такого? :avtorklif:После того как активируешь обратно, даже после твоей страты вроде все игры, что были должны заноситься в базу данных ДБ.я тоже так думал.а че там за тема на форуме дотабафа типо он эвойдит лузы, в чем там соль распишитеТы и так модификации на дота юзаешь, тебе еще и лузы эвэйдить. Да пошел ты нахуй.ты че ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #7433 9 июня 2013 Offtop Я так понимаю ты типо во время проеба вырубаешь "шэринг статс" и оно не засчитает как луз на дб?типо такого? :avtorklif:После того как активируешь обратно, даже после твоей страты вроде все игры, что были должны заноситься в базу данных ДБ.я тоже так думал.а че там за тема на форуме дотабафа типо он эвойдит лузы, в чем там соль распишитеТы и так модификации на дота юзаешь, тебе еще и лузы эвэйдить. Да пошел ты нахуй.ты че ахуелda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7435 9 июня 2013 Мы 1 раз меняли лидера и 3 раза перезапускали поиск, не переживайте вы так за наши умственные способности Я лишь задал вопросы и получил на них ответы, больше не вижу возможностей для обсуждения данной темы ты один и "бампаешь" гавно дискас хуй пойми чего Если ты посчитал мой пост "бампом", то ты явно еще не перерос собственное постодрочерство. Со стороны это выглядит очень глупо.Я эту тему еще прошлым постом "вайпнул". aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7437 9 июня 2013 Ищу соло игру уже 15 минут. Что я делаю не так? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7438 9 июня 2013 вейтсенкс уебок ебаный link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7440 9 июня 2013 Ищу соло игру уже 15 минут. Что я делаю не так? поменяй в пати лидера это баг так баг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение