Dota_LoSFuZ #7502 9 июня 2013 ебал в рот валве такие выродкипросто пиздапросто пиздаебаный мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7503 9 июня 2013 незнаю почему, но мне приятно читать когда кто то горит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7504 9 июня 2013 БЛЯДЬ У МЕНЯ ПОЛЫХАЕТ УЖЕОТКУДА СТОЛЬКО УБЛЮДОЧНЫХ КЭРРИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ТУПО СУКА ПАРУ ИТЕМОВ ВЫФАРМИТЬЯ ЕБАЛРАННЯЯ ИГРА, ВЫТАСКИВАЮ НА САППОРТЕ, НИХУЯ НЕ ФАРМЛЮ, ВСЕ ИХ ОСТАВЛЯЮИ БЛЯДЬ ВСЕ РАВНО СОСУТ СУКИИ ТУТ В МИДГЕЙМЕ МНЕ БЛЯДЬ ПОДФАРМИТЬ НАДО, А ПАК 0 5 1 ОРБОМ КРИПОВ СТИЛАЕТ ДО ЭТОГО ИГРА НА ТАЙДЕ СУКА, ПО МИДУ ИДУТ, МНЕ 80 ГОЛДЫ ДО РЕФРЕША, ТАК НЕТ ЖЕ БЛЯДЬ, ЧУВАКИ ВЫШЛИ, СТАЛИ МОИХ КРИПОВ УБИВАТЬ СПЕЛАМИ, А ПОТОМ ЕЩЕ НА ЭТОМ МЕСТЕ ОСТАЛИСЬ И ОТДАЛИСЬ от таких игр вся мотивация на саппортах играть пропадает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7505 9 июня 2013 незнаю почему, но мне приятно читать когда кто то горит =) ^ наздоровье http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7506 9 июня 2013 (изменено) засларковал в соло мм,что странно - попалась норм тима за меня Изменено 9 июня 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7507 9 июня 2013 засларковал в соло мм,что странно - попалась норм тима за меня джакиро без меки это стыд. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7508 9 июня 2013 слыш ты че мне продал за хуйню? я тебе ебало разобьюменя мажет как последнего коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7509 9 июня 2013 засларковал в соло мм,что странно - попалась норм тима за меняиди нахуй это не соломм :palevo: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7510 9 июня 2013 (изменено) дота у вас сцыганила 116 ассистов с виспом :с нормально :D Изменено 9 июня 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7511 9 июня 2013 Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас. (го гейм?)будешьигратьснобади??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7512 9 июня 2013 кстати да,тут больше ассистов http://dotabuff.com/matches/215396547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7513 9 июня 2013 секрет о том как доджить игры так и не раскрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7514 9 июня 2013 опять эти пасты с айкаптопанов You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7515 9 июня 2013 Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас. (го гейм?)будешьигратьснобади???Один или два человека из пд1.0 и всё, больше никакой "элиты" нет и не было, все ублюдки. А вот ты нет, мне в принципе нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7516 9 июня 2013 Ебать вы жесткие, фармить килы не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7518 9 июня 2013 Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас. (го гейм?)будешьигратьснобади???Один или два человека из пд1.0 и всё, больше никакой "элиты" нет и не было, все ублюдки. А вот ты нет, мне в принципе нравишься.ну ток я часто хуйню творю до сих пор если чеснhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198008035228/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7520 9 июня 2013 нпшка хуярит не по хуйне а что там? п.с. завез ему седня 3 гамы с утреца [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение