Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

как они выиграли с дагонами?

Поделиться сообщением

ебал в рот валве такие выродки

просто пизда

просто пизда

ебаный мм

Поделиться сообщением

незнаю почему, но мне приятно читать когда кто то горит =)

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ У МЕНЯ ПОЛЫХАЕТ УЖЕ

ОТКУДА СТОЛЬКО УБЛЮДОЧНЫХ КЭРРИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ТУПО СУКА ПАРУ ИТЕМОВ ВЫФАРМИТЬ

Я ЕБАЛ

РАННЯЯ ИГРА, ВЫТАСКИВАЮ НА САППОРТЕ, НИХУЯ НЕ ФАРМЛЮ, ВСЕ ИХ ОСТАВЛЯЮ

И БЛЯДЬ ВСЕ РАВНО СОСУТ СУКИ

И ТУТ В МИДГЕЙМЕ МНЕ БЛЯДЬ ПОДФАРМИТЬ НАДО, А ПАК 0 5 1 ОРБОМ КРИПОВ СТИЛАЕТ

ДО ЭТОГО ИГРА НА ТАЙДЕ

СУКА, ПО МИДУ ИДУТ, МНЕ 80 ГОЛДЫ ДО РЕФРЕША, ТАК НЕТ ЖЕ БЛЯДЬ, ЧУВАКИ ВЫШЛИ, СТАЛИ МОИХ КРИПОВ УБИВАТЬ СПЕЛАМИ, А ПОТОМ ЕЩЕ НА ЭТОМ МЕСТЕ ОСТАЛИСЬ И ОТДАЛИСЬ

от таких игр вся мотивация на саппортах играть пропадает

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

засларковал в соло мм,что странно - попалась норм тима за меня

zsylwho48o6e.jpg

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

слыш ты че мне продал за хуйню? я тебе ебало разобью

меня мажет как последнего коня

Поделиться сообщением

засларковал в соло мм,что странно - попалась норм тима за меня

zsylwho48o6e.jpg

иди нахуй это не соломм :palevo: :palevo: :palevo:

\

Поделиться сообщением

Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас.

(го гейм?)

будешь

играть

с

нобади

???

Поделиться сообщением

секрет о том как доджить игры так и не раскрыт?

Поделиться сообщением

опять эти пасты с айкаптопанов

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас.

(го гейм?)

будешь

играть

с

нобади

???

Один или два человека из пд1.0 и всё, больше никакой "элиты" нет и не было, все ублюдки. А вот ты нет, мне в принципе нравишься.

Поделиться сообщением

Ебать вы жесткие, фармить килы не заебало? :trollface:

Поделиться сообщением

реджект жосткий :pray:

Поделиться сообщением

(го гейм?)

будешь

играть

с

нобади

???

Один или два человека из пд1.0 и всё, больше никакой "элиты" нет и не было, все ублюдки. А вот ты нет, мне в принципе нравишься.

ну ток я часто хуйню творю до сих пор если чесн

http://steamcommunity.com/profiles/76561198008035228/

Поделиться сообщением

нпшка хуярит не по хуйне :mameprivet:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

нпшка хуярит не по хуйне :mameprivet:

а что там? п.с. завез ему седня 3 гамы с утреца

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...