mylene #7701 9 июня 2013 Сука да что за пиздец! пикаю шторма иду как всегда мид все заебис покупаю себе ботл на 2 И КТО БЛЯТЬ ЕГО СЕБЕ БЕРЕТ? КОНЕЧНО ПУДЖ КОНЕЧНО ЕБАНЫЙ ПУДЖ БЕРЕТ СЕБЕ МОЙ БОТЛ И ПИШЕТ АХАХХАХА А МЫ ТЕБЯ ЕЩЕ И РЕПОРТНЕМ В 4 СУКА КАК ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ 4 ХУЕСОСА РУССКИХ В КОМАНДЕ АААААААААААААААААААААААААя, конечно, всяких уебков видала, но такого еще нет, сочувствуюОтсоси у него. Это будет настоящим проявлением сочувствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7702 9 июня 2013 Ты никто и не нужен. Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7703 9 июня 2013 Уж эти мне друзья, друзья! Об них недаром вспомнил яВрагов имеет в мире всяк,Но от друзей спаси нас, боже!Пишу ему я : ''Го так!''А он мне : ''Нахуй послан, сударь''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7704 9 июня 2013 Кто хочет поиграть? Или есть место у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7705 9 июня 2013 любите Наруто? я очень люблю аниме steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7706 9 июня 2013 Сука да что за пиздец! пикаю шторма иду как всегда мид все заебис покупаю себе ботл на 2 И КТО БЛЯТЬ ЕГО СЕБЕ БЕРЕТ? КОНЕЧНО ПУДЖ КОНЕЧНО ЕБАНЫЙ ПУДЖ БЕРЕТ СЕБЕ МОЙ БОТЛ И ПИШЕТ АХАХХАХА А МЫ ТЕБЯ ЕЩЕ И РЕПОРТНЕМ В 4 СУКА КАК ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ 4 ХУЕСОСА РУССКИХ В КОМАНДЕ АААААААААААААААААААААААААя, конечно, всяких уебков видала, но такого еще нет, сочувствуюОтсоси у него. Это будет настоящим проявлением сочувствия.Очередной спермотоксикозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7707 9 июня 2013 любите Наруто? я очень люблю аниме+100500 ток тут не любят анимэшников.поэтом иди нахуй, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7708 9 июня 2013 Сука да что за пиздец! пикаю шторма иду как всегда мид все заебис покупаю себе ботл на 2 И КТО БЛЯТЬ ЕГО СЕБЕ БЕРЕТ? КОНЕЧНО ПУДЖ КОНЕЧНО ЕБАНЫЙ ПУДЖ БЕРЕТ СЕБЕ МОЙ БОТЛ И ПИШЕТ АХАХХАХА А МЫ ТЕБЯ ЕЩЕ И РЕПОРТНЕМ В 4 СУКА КАК ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ 4 ХУЕСОСА РУССКИХ В КОМАНДЕ АААААААААААААААААААААААААя, конечно, всяких уебков видала, но такого еще нет, сочувствуюОтсоси у него. Это будет настоящим проявлением сочувствия.Очередной спермотоксикозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7709 9 июня 2013 любите Наруто? я очень люблю анимекакой смешной троль да у тебя талант продота это для тебяпроходи садись нет сьеби навсегда никчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7711 9 июня 2013 Уж эти мне друзья, друзья! Об них недаром вспомнил яВрагов имеет в мире всяк,Но от друзей спаси нас, боже!Пишу ему я : ''Го так!''А он мне : ''Нахуй послан, сударь''.вовсе и не в рифму получилосьтак что и завтра не надейся сыграть со мной пару-тройку уютных апешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #7712 9 июня 2013 Бля ребят ворвусь в любое пати где не стилят ботл и вы адекватные, есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7713 9 июня 2013 любите Наруто? я очень люблю аниме ты бест Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7714 9 июня 2013 Уж эти мне друзья, друзья! Об них недаром вспомнил яВрагов имеет в мире всяк,Но от друзей спаси нас, боже!Пишу ему я : ''Го так!''А он мне : ''Нахуй послан, сударь''.вовсе и не в рифму получилосьтак что и завтра не надейся сыграть со мной пару-тройку уютных апешекя и не собирался рифмовать, настроения нет для поэзии, потому что не играю уютные апешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7715 9 июня 2013 ну вот если завтра ты будешь готов шутить смешные шутаны(желательно в скайпане)и умирать не больше 20 раз за игру,то я, возможно, и возьму тебя на свой дружелюбный борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7716 9 июня 2013 любите Наруто? я очень люблю аниме ты бестсука ненавижу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7717 9 июня 2013 Ребят давайте, кто хочет играть?) На победу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7718 9 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/215705898 изи вин, изи лайф, изи анонимусы Сларк не прощает Изменено 9 июня 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7719 9 июня 2013 ну вот если завтра ты будешь готов шутить смешные шутаны(желательно в скайпане)и умирать не больше 20 раз за игру,то я, возможно, и возьму тебя на свой дружелюбный бортя очень злой сейчас, шутки будут тока про мам союзников, и то это не шутки, а желчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7720 9 июня 2013 ну вот если завтра ты будешь готов шутить смешные шутаны(желательно в скайпане)и умирать не больше 20 раз за игру,то я, возможно, и возьму тебя на свой дружелюбный бортшутаны и шарлейрофл))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение