se7en #7741 9 июня 2013 Некоторые думают, что штат живых людей читают, и сверяют репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7742 9 июня 2013 шарлей, завязывай с этой хуйнейс каждым днем ты становишься все хуже и хуже(хотя ты и раньше не вери бест был)ты мне сейчас фидера с банкой напоминаешь(хуевейшего юзера минувшей зимы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7744 9 июня 2013 боже 15 раз десятый отменял и 2 раза ливали True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7745 9 июня 2013 когда второй на мид приходит я пишу в репорте что он называл исуса хуесосом а меня как верующего это офк оскорбляет. Или что он предлогал встретиться маленикому мальчику и продать ему наркотикиописание репортов кто-то читает?офк блядь. Нахуй тогда их сделали tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7746 9 июня 2013 боже 15 раз десятый отменял и 2 раза ливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7747 9 июня 2013 шарлей, завязывай с этой хуйнейс каждым днем ты становишься все хуже и хуже(хотя ты и раньше не вери бест был)ты мне сейчас фидера с банкой напоминаешь(хуевейшего юзера минувшей зимы)сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7748 9 июня 2013 кто хочет сыграть фан игру добавляйтесь (без пота офк) а то мои друзья хуесосы ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7750 9 июня 2013 уже вторую на фурионе выигрываюнорм так. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7752 9 июня 2013 уже вторую на фурионе выигрываюнорм так. Принимай пати фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7753 9 июня 2013 уже вторую на фурионе выигрываюнорм так. Принимай пати фурионпринял Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7754 9 июня 2013 шарлей, завязывай с этой хуйнейс каждым днем ты становишься все хуже и хуже(хотя ты и раньше не вери бест был)ты мне сейчас фидера с банкой напоминаешь(хуевейшего юзера минувшей зимы)согласен с анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7756 9 июня 2013 оч смешноhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172816&st=560&do=findComment&comment=10917693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7757 9 июня 2013 бля первую выиграл на потме, хз как короче, щас вторая пойдет.twitch.tv/thisisrasl https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7758 9 июня 2013 Возьмите меня с собой, поиграть 1 страницу плз, кто-нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7759 9 июня 2013 играли тим мм ВОВА ПЫШ ПЫШ ПЫШ шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш пожар ахаахахахахахахах мы вин вова в огне Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #7760 9 июня 2013 у пакана ник Broesly[prodota.hu]начинаю его тролить типа саси хуй лалка нонаме а он мне на арабском]f]f]f]f] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение