Crazie #7881 10 июня 2013 иди нахуй я со свадьбы с разбитой всей нахер левой рукой, я буду играть с фейка електропандой, на уровне http://dotabuff.com/matches/157064442хочу с тобой, ты ведь простил меня уже? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7882 10 июня 2013 окейты можешь больше не квотить меня, спасибо иди нахуй я со свадьбы с разбитой всей нахер левой рукой, я буду играть с фейка електропандой, на уровне http://dotabuff.com/matches/157064442хочу с тобой, ты ведь простил меня уже?прогорел необходи я про 1ч Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #7883 10 июня 2013 сука ебаные трайхардычтоб посдыхали от рака дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7885 10 июня 2013 иди нахуй я со свадьбы с разбитой всей нахер левой рукой, я буду играть с фейка електропандой, на уровне http://dotabuff.com/matches/157064442хочу с тобой, ты ведь простил меня уже?да я люблю своих фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7886 10 июня 2013 Я твой фанат а котношение ко мне плохое Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7887 10 июня 2013 Я твой фанат а котношение ко мне плохоеверни старую аву потом поговорим и есть подозрения что ты не фанат, а троллируешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7888 10 июня 2013 панду с фразой? ок позже я с планшета уже лежу Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7889 10 июня 2013 С планшета жопу уже лижут, дожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7890 10 июня 2013 С планшета жопу уже лижут, дожили.Вот это ты тролль! Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7892 10 июня 2013 (изменено) Cегодня норм погомзал в соло мм соломм с виспом в каждой игре?и правильнее будет ГАИН ТОП1 АБУЗЕР МИРА, но не топ1 висп)) Изменено 10 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7893 10 июня 2013 (изменено) Они короче одновременно мм ищут и в скайпе говорят, если у обоих одновременно нашло, аккептят. Если в разных тимах, то дисконнект. Профит. Бля, зачем я абуз раскрыл, сча все стакеры будут соломм гонять и говорить, что всё сами. Изменено 10 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7894 10 июня 2013 Cегодня норм погомзал в соло мм соломм с виспом в каждой игре?и правильнее будет ГАИН ТОП1 АБУЗЕР МИРА, но не топ1 висп))у некоторых задача на игру хоть каким-то способом победить и сделать свой ссаный винрейт больше 50%, а у некоторых пиздошить соперников под фонтаном пока те ливать не начнут, чтоб отправится в лп и собрать при этом как можно больше зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7895 10 июня 2013 Cегодня норм погомзал в соло мм соломм с виспом в каждой игре?и правильнее будет ГАИН ТОП1 АБУЗЕР МИРА, но не топ1 висп))у некоторых задача на игру хоть каким-то способом победить и сделать свой ссаный винрейт больше 50%, а у некоторых пиздошить соперников под фонтаном пока те ливать не начнут, чтоб отправится в лп и собрать при этом как можно больше зрителейНу Гаин самый жоский абузер, это да. Но не топ1 висп. Смешно же.Абуз дота тоже по своему интересна, наверное. Но как то пидарски все это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7896 10 июня 2013 хуй знает что тебе смешно))топ дотабаф плюса весьма показателен, немец с 1к игр на шаре имеет 10к птс гейн за 200 игр имеет больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7897 10 июня 2013 (изменено) хуй знает что тебе смешно))топ дотабаф плюса весьма показателен, немец с 1к игр на шаре имеет 10к птс гейн за 200 игр имеет больше)))По дотабаффу да, Гаин топ1 висп мира по дб. Но не топ1 висп мира вообще) Разница дикая. Изменено 10 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #7898 10 июня 2013 ебать ща пробежался с утрецазахожу в ммза меня такие ретарды пизда))я ливнул на 10 минуте сукккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7899 10 июня 2013 Они короче одновременно мм ищут и в скайпе говорят, если у обоих одновременно нашло, аккептят. Если в разных тимах, то дисконнект. Профит. Бля, зачем я абуз раскрыл, сча все стакеры будут соломм гонять и говорить, что всё сами. пездец)00)0 абуз года нах. самому, конечно, хуй додуматьсяпо сабжу - если оба хуя будут иметь по +60-70% вр, то хуй они попадут. хоть 20 раз они зарейджат, не кинет их в одну тиму В СОЛО ММЕмое имхо.я с раслм в соло мме попадался раз 10. и всегда он был против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7900 10 июня 2013 (изменено) Но у вас с раслом нету 60 70вр. Если кинет в разную, можно, чтобы 1 фидил другому. За рарки там или хуй знает. Изменено 10 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение