hessel1nk #7921 10 июня 2013 Я тоже всегда удивлялся, что уебаны считают, что за ненамеренную плохую игру человека надо репортить. Даже когда были репорты бесконечные, я не часто это делал.а я репортил каждого хуесоса керри который сосал если тима нормально игралакаждого хуесосами пуджа/сфа рвавшегося на мид и бегавшего 0-10 ути пути бедненькие не намерно плохо играющие хуесосы с 3к+ часов в доте 1к+ побед бедненькие игра была у меня 22 фрага на зевсе и 20+ асистовпервые 30-40 минут мы тащили 4vs5а у нас магина на 50 минуте так и не дособрал манту)00но его же не нужно репортитЬ)00он старалсяхех))ну ты и уебан =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7922 10 июня 2013 бля пиздец вы тут в доту хуярите а у меня 3 экзамена седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7923 10 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/215910457думаю еще 10 игр на думе сыграюкакой-то он читерский Изменено 10 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7924 10 июня 2013 попал в одну тиму с пуппеемпиздиш как уёбак, пуппей 3 дня назад онлайн был.ДЕТЕКТЕД НАХУЙя тебе дотабаф скинуокhttp://dotabuff.com/matches/215915928 вот,он на расте,только дотабаф почему-то скрыт,я заходил в его стим профайл и специально чекал фейк это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7925 10 июня 2013 бля пиздец вы тут в доту хуярите а у меня 3 экзамена седняУ тебя все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7926 10 июня 2013 ерор, ты играл только что на фуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7927 10 июня 2013 ерор, ты играл только что на фуре?da tima viblyadkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7928 10 июня 2013 у пуппея дб давно закрыт. один раз с ним попадался, аутист какой-то. всю игру сам ходил умирал и под конец горел офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7929 10 июня 2013 ерор, ты играл только что на фуре?daты классный, думал победишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7930 10 июня 2013 можешь добавить меня во френды и через мой профайл в доте чекнуть что это не фейк,если ты не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7931 10 июня 2013 http://dotabuff.com/players/87278757 gfhtym yt dhtn e gfgb pfrhsn ljnf,fa Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7932 10 июня 2013 да безголовых по кд кидает которые ваще нихуя не понимаета еще и мут въебали, так что ваще хуй че обяъснишь как аутист писал "пуш нау" и мигал на другую линиюкоманда фарм лес, офкорс. ================а ты кем играл? ==================боник ваще пизданутый на головупроибитый выбляданприбежал на мид и стал бекдоритьофк без доминатора с анти бд системыебашил товер секунд 15, еще я портнулся, и уже крип даже не помог эту хуйню выключитьебать я про орал с придурка. ======================плиз не говори что ты боник ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7933 10 июня 2013 да безголовых по кд кидает которые ваще нихуя не понимаета еще и мут въебали, так что ваще хуй че обяъснишь как аутист писал "пуш нау" и мигал на другую линиюкоманда фарм лес, офкорс. ================а ты кем играл? ==================боник ваще пизданутый на головупроибитый выбляданприбежал на мид и стал бекдоритьофк без доминатора с анти бд системыебашил товер секунд 15, еще я портнулся, и уже крип даже не помог эту хуйню выключитьебать я про орал с придурка.боник на лайне инвиз не качал я вообще хз, я зашел аппаротом ульты подрочить, 5ая победа вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7934 10 июня 2013 бля да ты пидарас хули ты на лайне стоял и не убегал никудабольше всех бесил, честно из энеми тимы, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7935 10 июня 2013 можешь добавить меня во френды и через мой профайл в доте чекнуть что это не фейк,если ты не веришь да я через его посмотрел, хз хули он оффлайн сори http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7936 10 июня 2013 а хуле мне бегать? в надежде что ктото прилетит когда нам 3ий лайн сломают?) я как видел сраные деревца растущие из земли, сжимал яйца в кулак и тыкал сентрик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7937 10 июня 2013 ну, можно сказать ты и затащил.думаю я бы снес еще лайн помимо топа, если б ты не встал афк на базе с 30 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7938 10 июня 2013 доминатор больше не помогает бекдорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7939 10 июня 2013 доминатор больше не помогает бекдорить. всмысле?я ебашу по кд на фуригоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7940 10 июня 2013 (изменено) оО так в патчноте же было про эту хню, что ее пофиксили. Странно. Изменено 10 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение