Delaforce #7962 10 июня 2013 вы блядь не поверите.они еще и не анонимусы.я в шоке нахуй.http://dotabuff.com/matches/215934207чем отличаются анонимусы от неанонимусов, кроме своей анонимности?не открывают свои акки обычно отбитые хуесосы, которые не знают о дотабаффе, дота сайтах, которые жрут дерьмо в играх и дальше клиента дота2 никуда не заходятпросто ты ноулайфер ебаныйа они тёлок ебут и бухают в падике http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7963 10 июня 2013 сомнительное предположениенет из за таких уебков валв и сделали возможность заблочить свою статистику для сервисов типа дотабаффа. Они на реддите все ныли, что видите ли смотрят их говно стату и тыкают им в ебало их 40%.Валв пошли на поводу у отбитых детей шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7964 10 июня 2013 меня чот недавно парень зафрендилвс меня игралвроде не совсем плохону и кароче я пару каток с ним сыграл2 или 3 победил изи кароче и тут некст начинаемкак-то хуёво пошло и он грит типо не буду больше с тобой играть винрейт и так хуёвыйно он анонимускакая ему разница?:c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7965 10 июня 2013 причем вальве по уебански сделали.сделали бы чтобы по дефолту открыто было..а кто хочет анонимность=закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7966 10 июня 2013 я это учел, все равно сомнительно насчет скилла и анонимностиэто просто "серая масса" на просторах доты2, от которых легко можно опиздюлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #7967 10 июня 2013 бля поверьтестолько норм игроков дотабафф закрылоэто просто пиздеци есть ахуенные игроки которые про него даже не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7968 10 июня 2013 причем вальве по уебански сделали.сделали бы чтобы по дефолту открыто было..а кто хочет анонимность=закрываюттак в этом и есть вся сольотбитые даже не знают, что эту настройку можно менять, куча конченных так бы и были с открытой статой и ныли на форумах какие валв плохие и у них по прежнему показывает стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7969 10 июня 2013 я кстать когда впервые в дотку 2 зашёлне совсем понялпочему лузы не отображаются в профиляхда и досихпор не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7970 10 июня 2013 кароч играю играю и бац электричевство офф на 3 минофк лив ну типо все внешние факторы хотят чтоб я забил а мне как-то похуйне хочется играть просто и всё хз пойду в самолётики мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7971 10 июня 2013 сидеть в ебаном муте хуже чем в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7973 10 июня 2013 я кстать когда впервые в дотку 2 зашёлне совсем понялпочему лузы не отображаются в профиляхда и досихпор не понимаюпоэтому ладдера никогда и не будет в дотке :)Ведь будет видна и стата и рейтинг, а это же чо, игроки будут ныть что все тыкают им тем, что они хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7974 10 июня 2013 я кстать когда впервые в дотку 2 зашёлне совсем понялпочему лузы не отображаются в профиляхда и досихпор не понимаюесть мнение, что при виде вр 40% ты заранее будешь с предубеждением относиться к игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #7975 10 июня 2013 так ведь это кулкогда можно сказатьчто ты уебок вр 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7976 10 июня 2013 не знаю мне как-то насрать на цифры этино блядь именно этот ебаный вр основополагающий критерий для подбора игроков ко мне в команду, и я горю с этого мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7977 10 июня 2013 Есть кто поиграть?За пыхлом сходил, настроение сразу поднялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7978 10 июня 2013 тотал отбитки в команде,всех замутил,долбаеб инвокер не умеет прожимать инвиз и еще чето ноет мол хуле вы меня не спасаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #7979 10 июня 2013 Есть кто поиграть?За пыхлом сходил, настроение сразу поднялось.только начал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7980 10 июня 2013 Есть кто поиграть?За пыхлом сходил, настроение сразу поднялось.пыхать с 9 утра заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение