emilyrose #8281 10 июня 2013 на лд в харде против меня бара и висп. виспа уже отправил в таверну меня убили, но бара тоже насосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8282 10 июня 2013 на лд в харде против меня бара и висп. виспа уже отправил в таверну меня убили, но бара тоже насосалебать ты жёсткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8283 10 июня 2013 и блять ни одна мразь не сделает тп. что за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8284 10 июня 2013 Сыграл 2 игры, 1 в доту, другую в чатик, норм тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #8285 10 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/216128894 - ёбаное днище на вр!!! говорю пидару бери гангера жесткого и иди мид, он сука берет ластпиком вр, сосет на миде от лины так как ни одна придорожная шлюха не в состоянии, первый раз ушел с мида на 25 минуте блять!!!! я роумил а этот выродок фармил свой блядоаганим вместо хекса... СУКА!!! НЕНАВИЖУ ИДИОТОВ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!! так еще ночью игру отиграл и репорты закончились((( два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8286 10 июня 2013 и блять ни одна мразь не сделает тп. что за людихуя у тебя потребности \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8288 10 июня 2013 кароч пиздец. сларк В ХАРДЕ! унизил рики и шд. врка насосала от квопы. можно ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8289 10 июня 2013 (изменено) и блять ни одна мразь не сделает тп. что за людихуя у тебя потребностиЯ тоже всегда горю когда тп не делают. Ну хуй с ним сразу не делают, рекция там и тд. Но когда блять тебя гонят ебаную минуту и всем похуй, хотя ТП рандомного тела со слоу/станом = 2-3 изи фрага. Вчера сгорел, сегодня оторвался зато в чатике над цк-сларк-виспом. Правда чет фантазия хуево работала, не очень получилось, но похуй Изменено 10 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8290 10 июня 2013 боже ето пиздец. за что?! это правда невыносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8291 10 июня 2013 и блять ни одна мразь не сделает тп. что за людихуя у тебя потребностиЯ тоже всегда горю когда тп не делают. Ну хуй с ним сразу не делают, рекция там и тд. Но когда блять тебя гонят ебаную минуту и всем похуй, хотя ТП рандомного тела со слоу/станом = 2-3 изи фрага. Вчера сгорел, сегодня оторвался зато в чатике над цк-сларк-виспом. Правда чет фантазия хуево работала, не очень получилось, но похуй что за чатик еще? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8292 10 июня 2013 (изменено) В доте чатик. Всю игру занимался тем что ставил варды веником, тыкал атаку на товер и писал в чатик Хотя в начале фиданул пару раз Изменено 10 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #8293 10 июня 2013 кароч пиздец. сларк В ХАРДЕ! унизил рики и шд. врка насосала от квопы. можно ливать сларк изи может, если шд кривой.... рики он ниче не сделает, а вот шд может пиздить как говно по кд его ошибок два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8294 10 июня 2013 В доте чатик. Всю игру занимался тем что ставил варды веником, тыкал атаку на товер и писал в чатик жди мут \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8295 10 июня 2013 В доте чатик. Всю игру занимался тем что ставил варды веником, тыкал атаку на товер и писал в чатик жди мут У меня голд аккаунт, мут редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8296 10 июня 2013 у меня еще и мут же. хули я этим уебкам скажу. почему у меня нет 99999 репортов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8297 10 июня 2013 вот такие гирокптеры на отводах порой получаются http://dotabuff.com/matches/216174196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8298 10 июня 2013 абсолютно конченые. БЛЯТЬ ВР ПРОСТО ОБОССАЛИ В МИДЕ, РИКИ С ШД ОБОССАЛИ В ИЗИ, Я БЛЯТЬ ПИЗДИЛ ДВОИХ В ХАРДЕ ЭТИМ ПОХУЙ АААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8299 10 июня 2013 В доте чатик. Всю игру занимался тем что ставил варды веником, тыкал атаку на товер и писал в чатик жди мут У меня голд аккаунт, мут редко.че такое голд аккаунт?его покупать нужно? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8300 10 июня 2013 кто на победку с нами пойдет? нас 2стим http://steamcommunity.com/id/GrnFrbll/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение