bamby #8341 10 июня 2013 выйграли вп в мме пот кровь убийства))фулл состав?угу http://dotabuff.com/matches/216206202 я шторм лесной которого гнобили и я не подходил к крипам минут 5))) пока не сьебался на харду и не сделал с Ильёй 2 кила)))ПАПЕЧ ПРЕИЧ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8342 10 июня 2013 я больше охуел от того что эти выблядки 5минут дефали мегакрипов спецом блять чтобы я абандон получил? в чатике вроде не выебывался в этой игрехотя квма и нено троллил пару раз до этой игры, хуесосы блять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8343 10 июня 2013 я больше охуел от того что эти выблядки 5минут дефали мегакрипов спецом блять чтобы я абандон получил? в чатике вроде не выебывался в этой игрехотя квма и нено троллил пару раз до этой игры, хуесосы блять Темпларка обосанный бомж был, кроме тебя не было физ дпса, я вообще хз как мы там выиграли Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8344 10 июня 2013 я благодарен богу рандома на ап что он подарил мне зевсаhttp://dotabuff.com/matches/216224164ахах норм типы)) помню таким уебкам игры руинил :lol: на пд канале писали гоу фп абуз там типо я говорю гоу беру фуру иду в лес)) вот они горели хаха как щас помню :buba:да не ну хбс что рли зевс так бы насосалпросто пока они сносили т2 товер на миде мы стояли в 2 с титаном(1-2 минута)а они агрлисиь под товером на нас а я был уже 3 лвлну пара хулявных фрагов и сразу 5 хотя и умерхуйсосы имеюют по 2 я получаю 6 прибегает бара и сларк и первый раз -5в итоге я был 11 когда хуйсосы только по 6 получилиаганим минуте на 18 с арканами ботлом и стикамиаганим то к то неочень я бы не стал собирать но когад хуйсоы по 600-800 хп бегают по 7 лвл аганим прямо по их ебалам норм зашелна потом рефрешер и просто я 1 сношу 3/4 хп всей их типе за 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8345 10 июня 2013 я больше охуел от того что эти выблядки 5минут дефали мегакрипов спецом блять чтобы я абандон получил? в чатике вроде не выебывался в этой игрехотя квма и нено троллил пару раз до этой игры, хуесосы блять вот так те тролить про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8347 10 июня 2013 я больше охуел от того что эти выблядки 5минут дефали мегакрипов спецом блять чтобы я абандон получил? в чатике вроде не выебывался в этой игрехотя квма и нено троллил пару раз до этой игры, хуесосы блять вот так те тролить про ну не назвать квма цыганом - прожить жизнь зря У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8348 10 июня 2013 Пойти 3 игру сыграть, хотя есть чувство что не пойдет нихуя, или наебнуть пару серий "Доктора Кто"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8349 10 июня 2013 Пойти 3 игру сыграть, хотя есть чувство что не пойдет нихуя, или наебнуть пару серий "Доктора Кто"? наебни дерьма лучше [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8350 10 июня 2013 Пойти 3 игру сыграть, хотя есть чувство что не пойдет нихуя, или наебнуть пару серий "Доктора Кто"? наебни дерьма лучшехоть ты и уебок но это было смешно \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8351 10 июня 2013 Пойти 3 игру сыграть, хотя есть чувство что не пойдет нихуя, или наебнуть пару серий "Доктора Кто"? наебни дерьма лучшеА ну да, это же диметриус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8352 10 июня 2013 Пойти 3 игру сыграть, хотя есть чувство что не пойдет нихуя, или наебнуть пару серий "Доктора Кто"? наебни дерьма лучшехоть ты и уебок но это было смешно ВОВОВОВ МИСТЕР НЕВОР 40% ВИНРЕЙТА ГОУС ПРОС =\\\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8353 10 июня 2013 Пойти 3 игру сыграть, хотя есть чувство что не пойдет нихуя, или наебнуть пару серий "Доктора Кто"? наебни дерьма лучшехоть ты и уебок но это было смешно ВОВОВОВ МИСТЕР НЕВОР 40% ВИНРЕЙТА ГОУС ПРОС =\\\\\\\1.96 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8354 10 июня 2013 Пойти 3 игру сыграть, хотя есть чувство что не пойдет нихуя, или наебнуть пару серий "Доктора Кто"? наебни дерьма лучшехоть ты и уебок но это было смешно ВОВОВОВ МИСТЕР НЕВОР 40% ВИНРЕЙТА ГОУС ПРОС =\\\\\\\1.96И 60% В СОЛО ММЕ делай выводы, опять похавал [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8355 10 июня 2013 Пойти 3 игру сыграть, хотя есть чувство что не пойдет нихуя, или наебнуть пару серий "Доктора Кто"? наебни дерьма лучшехоть ты и уебок но это было смешно ВОВОВОВ МИСТЕР НЕВОР 40% ВИНРЕЙТА ГОУС ПРОС =\\\\\\\1.96И 60% В СОЛО ММЕ делай выводы, опять похавалппц вот я говноед \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8356 10 июня 2013 (изменено) Обо мне Мои друзья долбоебы , я их ненавижу.ухахаухаухаухаух, какие друзья такой и ты так ты дермьоед ещё и с Харькова ухахуахуахуах не позорь город поменяй на Днепропетровск или село альтаоды Изменено 10 июня 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8358 10 июня 2013 Обо мне Мои друзья долбоебы , я их ненавижу.ухахаухаухаухаух, какие друзья такой и ты так ты дермьоед ещё и с Харькова ухахуахуахуах не позорь город поменяй на Днепропетровск или село альтаодыты чекнул мой профиль \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8359 10 июня 2013 просто долбаебов всегда есть чем покормить, посмотрев их профиль [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение