1x #821 2 июня 2013 зашквар каманди)0 а это ты малой горел в чатике пирата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #822 2 июня 2013 зашквар каманди)0 а это ты малой горел в чатике пиратагорел - пизда,просто пожарников вызывал я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #823 2 июня 2013 ебашу трухардов-вцгшников свеном через атаку до трона нахуй У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #825 2 июня 2013 (изменено) не перестаю поражаться с тупости людей:неужели так сложно понять, что ульт омника нужно юзать не перед рашем, а во время драки?ну эпик уебан.2 репорта в 1ой же игре ушли.жаль, на шторма не хватило. а висп вообще классный - мне суппортил, все четкодавно таких не встречал. Изменено 2 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #827 2 июня 2013 Играл игру сейчас.на рандоме выпадает хускар, репикаю нахуй, пикаю бейна иду саппортить топ, нюх в миде, тайд с зевсом на боте.Делаем изи фб на миране, стою суппорчу, денаю, етц.Потом начинается форменный пиздец, нашу даблу ебут во все щели, зевс просто стоит, и начинает убегать, когда найкс ему отъел пол-лица.Вообщем фидят они найкса, который на 22 минуте собирает оршид, армлет, фейзы.Думаю, все, пиздец. Чаос фармит, я что-то бегаю, убиваю.Хз как, но выиграли, но анманерность этих выблядков просто зашкаливала.Скрин в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #828 2 июня 2013 видно сразу - хай лвл мм 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #829 2 июня 2013 не перестаю поражаться с тупости людей:неужели так сложно понять, что ульт омника нужно юзать не перед рашем, а во время драки?ну эпик уебан.2 репорта в 1ой же игре ушли.жаль, на шторма не хватило. а висп вообще классный - мне суппортил, все четкодавно таких не встречал. enjoyment 5 stars http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #830 2 июня 2013 перед сном 3победкии на последок луз( обидно правда ну против знакомых :3глхф всем удачной доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #831 2 июня 2013 видно сразу - хай лвл ммверихай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #832 2 июня 2013 еще одну завез :tusila-zavodila:баратрумом загангал всех к хуям до самого фонтана нахой У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #833 2 июня 2013 кда 3 кстати для соломидера это нормальный результатне топовый, но и не хуевыйДля какого героя? и 3 кда это хуйня лол, 5+ это уважаемо, все что ниже неочень исключение конечно если ну уж очень овер дохуя игрденди с с4 прочитали и слеза по щекепричем тут денди и с4 они в пабе на похуй играют, я говорю о том, если стараться и играть правильно даже в пабе.они так и играют, глупое нобадиебашат еще какя когда попадаюсь с денди или с4 пригораю неплохопотому что они понимают, что навыки оттачиваются в мма тактика в квпоэтому и потеют, дабы повышать собственные уровень игрыпросто ты с ними не попадался и не знаешь. Старое-доброе нобади ? RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #835 2 июня 2013 http://dotabuff.com/players/78200513/matches?hero=wisp&game_mode=&match_type=realhttp://dotabuff.com/matches/43072433на мипо и виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #836 2 июня 2013 (изменено) продолжаются вчерашние лузы, вот и 7 игра подряд слита, алхимик на древних, 35 минута фейзы лотар соулринг, 0-12 ))))0000 тимбер с доктором 2-14 и 1-16 )))))00 Изменено 2 июня 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #837 3 июня 2013 Ночной Стак Продоты закончился Победкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #838 3 июня 2013 (изменено) Выиграли только, что какой-то стак неймовский.+ мораль к дальнейшим играм. Ток у нас 2 человека спать ушло, есть желающие присоединиться?как обычно канал pd2 ждет вас. Изменено 3 июня 2013 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #839 3 июня 2013 Проебал выигранную игру, потому что ебанутые свен с виспом просто решили не покупать свену бкб.2 вина, 2 луза, стилл +57 -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение