Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять уже прошло больше часа с той игры, хочу сыграть, но блять я горю настолько что не хочу поиск нажимать. Блять я вот чувствую, что если я пикну саппорта я буду опять единственным саппортом в команде, а от этой хуйни я всегда горю. Если пикну спектре, то я буду вынужден идти хуярится так как моя команда не может 4 нюкерами убить СФа с ботинком на 10 минуте. Блять я не могу, мне нужен огнетушитель, даже не огнетушитель а блять пожарный вертолет или самолет, которыми торфяники тушат.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

557870_vsyo-eschyo-gorite-_demotivators_ru.jpg

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

(изменено)

cошлись на миде потный задротер сфа и клока

починил)

http://dotabuff.com/matches/216428061

Чё клоку качать лучше если на хард идёшь? И какой сапог брать, я просто хуй знает вроде маны не хватает, но чёт с пт плотный такой и ключом норм так пиздит :trollface:

Фазы вроде вообще хуйня, транквилы чет тоже не понравились.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

cошлись на миде потный задротер сфа и клока

починил)

http://dotabuff.com/matches/216428061

Чё клоку качать лучше если на хард идёшь? И какой сапог брать, я просто хуй знает вроде маны не хватает, но чёт с пт плотный такой и ключом норм так пиздит :trollface:

щиток потом банку покупаешь и абузишь её

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Метыч, ты понимаешь, что ты уже поехавший, блять. Ты даже хуже Пирата. Ты как бы накапливаешь скилл на одном герое, а сливаешь его на всех остальных.

Я хуею, у тебя за ласт игры все вин на клоке и две игры не на нем и луз.

bdfc350e1fe9.png

Поделиться сообщением

сука какой же хуевый хускар стал

просто рот ебал

Поделиться сообщением

афтерлайфу ща пиздец повезло, что тип за меня ливнул

накормил бы хуесоса пикающего сларка

АХАХАХХА :spydance:

Поделиться сообщением

Метыч, ты понимаешь, что ты уже поехавший, блять. Ты даже хуже Пирата. Ты как бы накапливаешь скилл на одном герое, а сливаешь его на всех остальных. Я хуею, у тебя за ласт игры все вин на клоке и две игры не на нем и луз.

GO CLAN WOR

я тебе покажуbig89.gif

а так доля правды присутствует

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13
RtxkGqbvJ5M.jpg

Поделиться сообщением

Слава гордо красуется на 1ом месте.

3cKKp.png

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

не думаю, что ты можешь делать какие-либо выводы доджа игры срандомив скаймага.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Слава гордо красуется на 1ом месте.

он же ж, вроде, Савва

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

не думаю что можно гордится почти пятью тысячами игр в доте

можно гордиться чем угодно.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Синг там хуесосит на иване-баланаре виспо тренто пикеров. [f[ff[f[f[f

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...