wAitThaNks #8681 10 июня 2013 вот просто, как они вообще могут выигрывать? я горю http://dotabuff.com/matches/216576603ты с ними в пати был?да пиздец, добавили и еще права начали качать, чтобы я им супортил, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8682 10 июня 2013 вот просто, как они вообще могут выигрывать? я горю http://dotabuff.com/matches/216576603ты в лп что ли играешь? одни анонимусы, одни анонимусы.достойно уважения. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8683 10 июня 2013 вот просто, как они вообще могут выигрывать? я горю http://dotabuff.com/matches/216576603валве к даунам благосклонны [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8684 10 июня 2013 вот просто, как они вообще могут выигрывать? я горю http://dotabuff.com/matches/216576603ты в лп что ли играешь? одни анонимусы, одни анонимусы.достойно уважения.не лп не было ни разу на этом акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8685 10 июня 2013 (изменено) Блять ебал в рот игры где у врагов хуева тонна инвизеров и ты единственный саппорт, ещё начало прососали пиздец в гавнище изза ебаного лесного дума, пропушившего линию своей жралкой и фиданувшего бруде. Но пак норм оказался отпиздил уебков + потом дум норм подсобрался, не стал радик делать, мы его отговорили, сделал шиву и отпиздил выблядков. Я блять наверное пачек 30 сентрей купил :trollface: И дастов штук 10, хорошо сделали хоть даст стакается теперь. Но блять заебись поплеил, единственное что огорчило - бкб у врагов. Ещё 2 пидараса с дагонами заебали пиздец, мрази. Изменено 10 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8686 10 июня 2013 кстати, по-поводу твоего возмущения о их скилле - это как раз таки говорит, что для винрейта 90% за 200 игр много мозгов и умения не нужно. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8687 10 июня 2013 кстати, по-поводу твоего возмущения о их скилле - это как раз таки говорит, что для винрейта 90% за 200 игр много мозгов и умения не нужно. нет не нужно, если все с чистых акков играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8688 10 июня 2013 жалко что в топе дотабафа одни стакеры забавный скоро будет в топ50 дотабафано называть его хотя бы выше мидл скилла уже смешномда \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8689 10 июня 2013 (изменено) ну я так чувствую им игры с 140 пиздец будет жалко что в топе дотабафа одни стакеры забавный скоро будет в топ50 дотабафано называть его хотя бы выше мидл скилла уже смешномдаесли поднимут необходимое кол-во игр до 1000, будет объективно Изменено 10 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8690 10 июня 2013 ну там какой то почан вообще 100 0 идет ну я так чувствую им игры с 140 пиздец будет жалко что в топе дотабафа одни стакеры забавный скоро будет в топ50 дотабафано называть его хотя бы выше мидл скилла уже смешномдаесли поднимут необходимое кол-во игр до 1000, будет объективнону так то датам хотя бы будут самые сильные стакерыно все же \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8691 10 июня 2013 нужно виспа убрать нахуй из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8692 10 июня 2013 нужно виспа убрать нахуй из дотынерфленого ульта хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8693 10 июня 2013 ну там какой то почан вообще 100 0 идет ну я так чувствую им игры с 140 пиздец будет жалко что в топе дотабафа одни стакеры забавный скоро будет в топ50 дотабафано называть его хотя бы выше мидл скилла уже смешномдаесли поднимут необходимое кол-во игр до 1000, будет объективнону так то датам хотя бы будут самые сильные стакерыно все жеда лол, что за слово, стакеры, дота - игра рассчитанная на 5 человек, играть одному глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #8695 10 июня 2013 нужно виспа убрать нахуй из дотынемного зашкваром попахивает, не чувствуешь? диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8696 10 июня 2013 кто пати? только адекватный человек, заебалось в соло тащить 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8697 10 июня 2013 нужно сделать кулдаун релокейта ~180 секунд, ато сейчас он просто смешной, убили прилетели, похилились, и уже через 20 секунд опять можно лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8698 10 июня 2013 ну там какой то почан вообще 100 0 идет ну я так чувствую им игры с 140 пиздец будет жалко что в топе дотабафа одни стакеры забавный скоро будет в топ50 дотабафано называть его хотя бы выше мидл скилла уже смешномдаесли поднимут необходимое кол-во игр до 1000, будет объективнону так то датам хотя бы будут самые сильные стакерыно все жену я хз как ты хочешь, чтобы сделали рейтингникто не играет по кд сам, сделать рейтинг для соло игроков - не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8699 10 июня 2013 тогда уж и дерево нужно убрать 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8700 10 июня 2013 стукеры пишут, либо лсы без друзей либо дауны с бомжостуками [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение