IamYourMaker #8721 10 июня 2013 господи, где вы играете, если у вас на автоатаке бьют+++ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8722 10 июня 2013 Занес 2 изи победки на цк и шд, на шд наебал своей иллюзией как хс 4 мудаков и убежал офк Бля, мм, хочет меня со дна поднять loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8723 10 июня 2013 господи, где вы играете, если у вас на автоатаке бьютЖмешь солоММ попадаешь в гарену :trollface: В обычном всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8724 10 июня 2013 (изменено) А там кто-нибудь играет в здравом уме? Хуй знает я три игры сыграл в 2 враги отбитые наглухо просто, НАСТОЛЬКО отбитых в обычном нету. В 1 у меня такие же. Я людей на автоатаке в обычном ММ не видел давно уже, после 20-30 игр они кончились, тут блять - сколько угодно.по кд против меня саппорты, типа сиротыиграющие только на нихно в силу балансировки валве, чаще всего они противэто офк прибавка к моему ЧСВ, но для нервов наоборот.Я не играл против /с сиротой не знаю как он играет, говорят что круто, но я хз.тип который играет онли суппорт, вардишки, куру и контролль рун, тп на сейвы и прочая хуетаофк за меня такого никогда не кидает. было как-то давно, но уже и не вспомню. ну вот короче, ласт игра - чекай профиль цмhttp://dotabuff.com/matches/216523636 Изменено 10 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8725 10 июня 2013 я хз, я играю с мундрагоном, он любит дерево, очень любит, но если нормальный соперник - дерево ёбаный юзлесс герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8726 10 июня 2013 я хз, я играю с мундрагоном, он любит дерево, очень любит, но если нормальный соперник - дерево ёбаный юзлесс геройНу да, сирик посмотреть, фильмчик в другом окне, похилить loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8728 10 июня 2013 я хз, я играю с мундрагоном, он любит дерево, очень любит, но если нормальный соперник - дерево ёбаный юзлесс героймб он берет героя, который не сложен в управлении и в котором он уверен для того, чтобы не лузать вам игры и вы его не кикнули?он же понимает как вы к винрейту относитесь - вот и понимает, что будет насасывать - кикнут. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8729 10 июня 2013 Блять мужикиХотел рарок поставитьЗахожу на сайт логинюсь, добавляю бота нихуяВключаю стим там блять пишет, что я оффлайн, 0 друзейи пиздаБлять попробовал несколько раз. Удалил его нахуй, переустановилсейчас блять тупо не заходит ни на один аккаунт пишет типа, что нету инета у меня лолчто делать? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #8730 10 июня 2013 господи, где вы играете, если у вас на автоатаке бьютЖмешь солоММ попадаешь в гарену :trollface: В обычном всё норм.даже в моих хуевых играх саппорты дают фарм керри, делают отводы и варды ставят иногда даже и уж даже говорить не стоит, что нет линий типо два керри такое ощущение, что скоро даже в лоуприорити начнут триплами ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8731 10 июня 2013 ну там какой то почан вообще 100 0 идет ну я так чувствую им игры с 140 пиздец будет жалко что в топе дотабафа одни стакеры забавный скоро будет в топ50 дотабафано называть его хотя бы выше мидл скилла уже смешномдаесли поднимут необходимое кол-во игр до 1000, будет объективнону так то датам хотя бы будут самые сильные стакерыно все жену я хз как ты хочешь, чтобы сделали рейтингникто не играет по кд сам, сделать рейтинг для соло игроков - не вариантв обычном рейтинге поднять кол-во игр до 1ки создать рейтинг для соло мм-аидеальный вариант.кстати норм варик соломм рейтинг \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8732 10 июня 2013 (изменено) А там кто-нибудь играет в здравом уме? Хуй знает я три игры сыграл в 2 враги отбитые наглухо просто, НАСТОЛЬКО отбитых в обычном нету. В 1 у меня такие же. Я людей на автоатаке в обычном ММ не видел давно уже, после 20-30 игр они кончились, тут блять - сколько угодно.по кд против меня саппорты, типа сиротыиграющие только на нихно в силу балансировки валве, чаще всего они противэто офк прибавка к моему ЧСВ, но для нервов наоборот.Я не играл против /с сиротой не знаю как он играет, говорят что круто, но я хз.тип который играет онли суппорт, вардишки, куру и контролль рун, тп на сейвы и прочая хуетаофк за меня такого никогда не кидает. было как-то давно, но уже и не вспомню.Пфф я и сам так делаю, нихуя не показатель, это изи вообще делается, просто на карту смотреть надо дохуя, а я после 200 игр на спектре больше на карту смотрю чем на героя и щелкую итемы/лайны как ебанутый, я както глянул 230 апм на спектре получилось к концу игры Но это я когда потею, а чет в послднее время я хуёво отыгрываю. Правда я могу обидится и варды обычные не ставить, не люблю это дело, вот сентри другое дело хоть всю карту утыкаю :trollface: Изменено 10 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8733 10 июня 2013 я хз, я играю с мундрагоном, он любит дерево, очень любит, но если нормальный соперник - дерево ёбаный юзлесс героймб он берет героя, который не сложен в управлении и в котором он уверен для того, чтобы не лузать вам игры и вы его не кикнули?он же понимает как вы к винрейту относитесь - вот и понимает, что будет насасывать - кикнут. вообще похуй на винрейт уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8735 10 июня 2013 а когда квопу кстати добавили? я уже забылно хуле ее не пикали на ТИ1 ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8736 10 июня 2013 Меня чет кикнули из пати, не захотели играть, сначала добавляют потом кикают, хуй поймешь этих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8737 10 июня 2013 а когда квопу кстати добавили? я уже забылно хуле ее не пикали на ТИ1 ?точно помню что её вводили после ТИ1, даже помню картинку на главной странице стима с квопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8738 10 июня 2013 Меня чет кикнули из пати, не захотели играть, сначала добавляют потом кикают, хуй поймешь этих людей чёт добавил а ты не принял или хз или стим в говненельзя типо добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8739 10 июня 2013 Хз у меня никого нету в приглашениях. Может стим ракует, у него бывает, через пару частиков придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #8740 10 июня 2013 это какие герои были на момент ти1 если даже квопы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение