wAitThaNks #8821 10 июня 2013 протестируй лучше билд на морфа через дифузаБля это олдскул билд маелка вообщето, он иногда им играл в 2008-2009 чтоли. Или не маелка какого-то проплеера из этой же шараги. Бля завтра потестирую новый билд, он точнее не совсем новый, он очень старый, но должен прокатить.баратрум через шб? На спектру билд, нахуй мне эти баратрумы. Я только 3 керри играю - нагой спектрой и некролайтом.какой нахуй маелк это лоста билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8822 10 июня 2013 пиздец у меня тупой фурион в тимеюзает ульту по кд собирает аганим..Джаст, у тебя сколько игр в день а то уже с утра пишешь об играхмммя лег в 12 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8823 10 июня 2013 бара не котритсяменя законтрил стак вп а вот это обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8824 10 июня 2013 (изменено) Мне казалось так маелк играл по кд. Надо блять билд сообразить, сука с какого хуя вангард не разбирается, такой охуенный айтем был бы. Изменено 10 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8825 10 июня 2013 меня в пабе так жеско ненавидят что на 10й минуте кто то ливает от того что в очередной раз не может пробить ливинг армор и добить 100хп :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8826 10 июня 2013 да хули барой против файвмендоты сделаешь У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8827 10 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/216613842утренний китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8828 10 июня 2013 спектра пиздата Да та же фантомка пиздата Только вот жаль, что большинство про команд тупоголовые хуесосы Элементарно Альянс берет магнуса и юзает его на 200%, а не блять ГАГА ВИЖУ ГЕРОЯ ДАЮ РП В ОДНОГО ДАЖЕ @ ФЕРРАРИ СТАЙЛ И берет под него спектру\фантомку и ебашит, потому что решает блять и проблему дамага и проблему фарма Но тупоголовые хуесосы типа фнатик\айсикап\ег Берут фантомок\спектр на похуй отдают имбу гирокоптера или там друида\алхимикаСами блять могут или отдать магнуса или забанить и на похуй мы продотеры ебашим в дотку, пикаем отсоса против имбы и если враги окажутся ебанатами мы вин, а если нет нас тупо соберутся и снесут и мы нихуя им не сделаем Это кароче полный пиздец link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8829 10 июня 2013 меня в пабе так жеско ненавидят что на 10й минуте кто то ливает от того что в очередной раз не может пробить ливинг армор и добить 100хп :Dпизда тебе,по айпи вычислю тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8830 10 июня 2013 СУКАСНОВА ПУДЖ ЛАСТПИКОМ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8831 10 июня 2013 да хули барой против файвмендоты сделаешьну ты хоть ебанул рогами нса? СУКАСНОВА ПУДЖ ЛАСТПИКОМ ливай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8832 10 июня 2013 (изменено) Кстати да, эмп пиздец имба в плане фарма своему керри. Прямо охуенно можно поебашить крипцов, жаль что 80% магнусов хуй тебе его повесят, так как ты у них крипов будешь же пиздить нахуй надо, лучше пофармить рефрешер или бкб, который так и не заюзает. СУКАСНОВА ПУДЖ ЛАСТПИКОМ посмотрю игру пожалуй :trollface: :trollface: У вас на спектре задрот походу 4 страницы игр на спектре, должен ебашить Изменено 10 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8834 10 июня 2013 какой-то китаец добавился и не может объясниться почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8835 10 июня 2013 да хули барой против файвмендоты сделаешьну ты хоть ебанул рогами нса? офк смайла вроде не убивал только У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8836 10 июня 2013 Кароче если вы с таким пуджом выиграете - это чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8837 10 июня 2013 какой-то китаец добавился и не может объясниться почемуты на SE азия играл? больше пинг чем на китае? на много? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8838 10 июня 2013 лоооолпудж пошел гангать мид на 1 лвл.офк отдал фб:\ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8840 10 июня 2013 какой-то китаец добавился и не может объясниться почемуты на SE азия играл? больше пинг чем на китае? на много?уже который день играю на China (это ГонкКонг, а не Шанхай). В SE Asia пинг от 400, хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение