TobiTheSlayer #8841 10 июня 2013 да хули барой против файвмендоты сделаешьну ты хоть ебанул рогами нса? офк смайла вроде не убивал только красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8842 10 июня 2013 какой-то китаец добавился и не может объясниться почемуты на SE азия играл? больше пинг чем на китае? на много?уже который день играю на China (это ГонкКонг, а не Шанхай). В SE Asia пинг от 400, хуйня.а какая разница Шанхай или Гонконг ? ведь в доте2 1 сервер ЧИНА 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8843 10 июня 2013 гг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8844 10 июня 2013 бля, справа какая-то красная рамочка была и не мог отменить поиск и т.д.потом прошла и вылезла табличкая не успел прочти и рефлекторно закрыл - что это было? подскажите 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8845 10 июня 2013 бля, справа какая-то красная рамочка была и не мог отменить поиск и т.д.потом прошла и вылезла табличкая не успел прочти и рефлекторно закрыл - что это было? подскажитедата твоей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8846 10 июня 2013 просто идите нахуй валв со своим ебаным матчмейкингом сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8847 10 июня 2013 бля, справа какая-то красная рамочка была и не мог отменить поиск и т.д.потом прошла и вылезла табличкая не успел прочти и рефлекторно закрыл - что это было? подскажитеТам написано, что ты проебался с поиском (не нажал вовремя), и предлагает начать поиск заного. Если это то о чем я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8848 10 июня 2013 бля, справа какая-то красная рамочка была и не мог отменить поиск и т.д.потом прошла и вылезла табличкая не успел прочти и рефлекторно закрыл - что это было? подскажитебан трейда мбкрасная табличка в стиме у меня ассоциируется ток с этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8849 10 июня 2013 какой-то китаец добавился и не может объясниться почему ты на SE азия играл? больше пинг чем на китае? на много?уже который день играю на China (это ГонкКонг, а не Шанхай). В SE Asia пинг от 400, хуйня.а какая разница Шанхай или Гонконг ? ведь в доте2 1 сервер ЧИНАразница в географии Просто в клиенте написано, что Шанхай. На деле он стоит в Гонконге, что пиздец далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8850 11 июня 2013 хм...спектра задрот Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8851 11 июня 2013 сыграл две игры, два изи винапри этом как-то играл без особого желания, сидел читал пд соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8852 11 июня 2013 хм...спектра задротСмотрю игру случится ли чудо или нет :trollface: Вардов бы натыкать там инвиза чет дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8853 11 июня 2013 хм...спектра задротСмотрю игру случится ли чудо или нет :trollface: Вардов бы натыкать там инвиза чет дохуя я сплю еще просто.ваще не идет игра. АХАХАХАХАХ блядьв спектру под блейдмейлом ульталун лион и сфоба сдохли Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8856 11 июня 2013 итак. комба лины: промахиваемся станом, промахиваемся волной ультем = убиваем.гж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8857 11 июня 2013 итак. комба лины: промахиваемся станом, промахиваемся волной ультем = убиваем.гжshitty digest 4 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8858 11 июня 2013 Лина норм ебашит да. Laguna blade is a good spell :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8859 11 июня 2013 сука я пригораю от этого шитти дайжест, захожу и смотрю а 5 части нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение