KrotiQ #9081 11 июня 2013 Ну я хз зачем репортить, бх почему-то лд захейтил. тупо в лесу сидел и спамил го друида убивать ну играя против бх и сб, бегать почти все время без формы - это что-то новоеи когда я ему писал, чтобы он пришел в мид с медведем, и мы бы под моей ультой снесли вышку, он предпочел еще несколько раз отфидить в боттоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9082 11 июня 2013 алхимик стоит против дабля на изи, терпит и качает монетку)))0000000 ну вы понялиты наверное энигмой плеил? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #9083 11 июня 2013 (изменено) у нас барантрум на миде с топориком, как думаете взлетим?был жоский бара с ником ВЛАД ЕБАНАТ 666 лет 12-тиhttp://dotabuff.com/matches/216790568 Изменено 11 июня 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9084 11 июня 2013 объясните принцип работы крита скпсевдорандомкрипчиков побил, ждешь пока крита не будет ударов 6-8 и потом идешь в драку ломать ебало с 1872481 критов :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9085 11 июня 2013 7-0 имею уже в игре челы с 1500 игр люблю соломм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #9086 11 июня 2013 Ну я хз зачем репортить, бх почему-то лд захейтил. тупо в лесу сидел и спамил го друида убивать ну играя против бх и сб, бегать почти все время без формы - это что-то новоеи когда я ему писал, чтобы он пришел в мид с медведем, и мы бы под моей ультой снесли вышку, он предпочел еще несколько раз отфидить в боттомеНу с формой там были провалы, но не фидил же ходил специально. Да и я в любом случае никого не репорчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9087 11 июня 2013 объясните принцип работы крита скЮзаешь - у врага теряется 20% хп, у тебя восстанавливается соответсвенное количество. Пока идёт кд ты не можешь критануть. Не может убить. После какогото времени ХП врагу возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9088 11 июня 2013 поиск 8+минутопять задротов в игру кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9089 11 июня 2013 поиск 8+минутопять задротов в игру кинетлибо уебков полных причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9090 11 июня 2013 победил, но только на силе своего характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9091 11 июня 2013 объясните принцип работы крита скпсевдорандомкрипчиков побил, ждешь пока крита не будет ударов 6-8 и потом идешь в драку ломать ебало с 1872481 критовпосле каждого прокнутого крита шанс уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9092 11 июня 2013 у нас барантрум на миде с топориком, как думаете взлетим?был жоский бара с ником ВЛАД ЕБАНАТ 666 лет 12-тиhttp://dotabuff.com/matches/216790568блядж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9094 11 июня 2013 поиск 8+минутопять задротов в игру кинетлибо уебков полных причемдаЧаще всего так и бывает, если находит игру очень быстро- кидает на таких же задротов как и ты, если очень долго ищет- в большинстве случаевнаходит аутистов каких то У меня по крайней мере так. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9095 11 июня 2013 Skill' timestamp='1370944125' post='10929417']поиск 8+минутопять задротов в игру кинетлибо уебков полных причемдаЧаще всего так и бывает, если находит игру очень быстро- кидает на таких же задротов как и ты, если очень долго ищет- в большинстве случаевнаходит аутистов каких то У меня по крайней мере так.искало 10-12 минут, мне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #9096 11 июня 2013 Skill' timestamp='1370944125' post='10929417']поиск 8+минутопять задротов в игру кинетлибо уебков полных причемдаЧаще всего так и бывает, если находит игру очень быстро- кидает на таких же задротов как и ты, если очень долго ищет- в большинстве случаевнаходит аутистов каких то У меня по крайней мере так.у всех так, то шо чем дольше поиск, тем болше область поиска, чем больше область поиска, тем больше уебанов найдет мм система [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9097 11 июня 2013 у нас барантрум на миде с топориком, как думаете взлетим?был жоский бара с ником ВЛАД ЕБАНАТ 666 лет 12-тиhttp://dotabuff.com/matches/216790568блин а я задоджил его(((зря чтоли (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9098 11 июня 2013 оффтопРешил чуть чуть погамзить в соло на тренте. сначало за меня 2 русских пикают висп цк оба 500 часов д2 и фавориь герой у одного у другого тракса офк.Я встал на бот на пулы. они написали idi nahuy sosi yaica пошли фидить топ, не успели отдатся я дожд,получил лп,Играю второй гейм на тренте, пошел пулить. на минуте 25 секунду инвокер отдает фб сфу, и потом еще 3 раза у него под вышкой дохнет, кидал онле 2 спела, колд снеп санстрайк, прибегает сф убивает всех с 1 удара с дагера врывается убиват команду пздц, кароч ебал паблик рот и ивнкоеров турок!!!!лучше кейон пересмотриCпс так и сделаюСосите хейтиры. трент норм стоит в лесу и все )_0)))))))) Щас гамзил на дриаде, за меня был варлок он просился соло хард он в итоге 0 4 ну пох думал пребем начал норм шмотки делать типа урна орчид поехали роамим, а хотел мом армлетик фейзы лотарчки ну снайпер наш не простил па с 2 бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9099 11 июня 2013 как бы трент - дерево, офк ему в компании друзей заебись стоит шутки за 300 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #9100 11 июня 2013 как бы трент - дерево, офк ему в компании друзей заебись стоит шутки за 300 господи, как же это не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение