Zabavniy #9281 11 июня 2013 Внезапно подумал: а не контрит ли аура таурена хускара? Затестите кто, а?как она его контрит? своим 33% урезом мэджик резиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9282 11 июня 2013 есть 2 слотикаc эншентом?а тебе не нравится эншент ?Хочешь пригласить его в клуб?есть 2 слотикаc эншентом?С эншентом и фрушайа паша акелла "я сосу мид у скайраза и отдаю ему мегакилл на 8 минуте" с вами?Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9283 11 июня 2013 очень удивила врка, которая имея в команде рики, джагера и сфа, кричала что она ниибацо кери и ей надо дезоль и криты, иначе она после 30 минуты игры бесполезная о_Охекс ей офк не нуженэпик еблан100% в топ героях пуджкакой хекс, мы ее даж вырдов купить ни разу не уговорили, а у противников на каждом ебаном пригорке варды были(думал уже не выгребем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9284 11 июня 2013 Longest winning streak 13 wins Longest losing streak 7 losses 12 винов и 7 лузов ну совсем близкозначит ты хс как и я You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9285 11 июня 2013 сука не мачмекинк а палигон койта сука фрики бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #9286 11 июня 2013 Вардил,бегал-убивалСука нахуй в рот ебал. Ворвусь к норм поцанам.Посаппорчу-погангаю.В стим или на канале PD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9288 11 июня 2013 норм начинаю лузстрик пуджомсейчас главное не победитьтак ведь наверное думают эти мрази в моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9290 11 июня 2013 бс с бфом,пак с блудстоном ,все ясно вчера видел такого бса,араб ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9291 11 июня 2013 да новый хускар хуйня, он теперь слишком быстро умираетему надо по другому играть, не получится теперь отпиздить в соло 3-4 героев просто с лайфстилом и замакшеной пассивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #9292 11 июня 2013 прервал стрик 8, попав на роумящего пуджа 1 хук за игру и 0-7-0 мид троля на 10 минуте. нормас диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9293 11 июня 2013 прервал стрик 8, попав на роумящего пуджа 1 хук за игру и 0-7-0 мид троля на 10 минуте. нормас не в них все дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9294 11 июня 2013 прервал стрик 8, попав на роумящего пуджа 1 хук за игру и 0-7-0 мид троля на 10 минуте. нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #9295 11 июня 2013 Внезапно подумал: а не контрит ли аура таурена хускара? Затестите кто, а?как она его контрит? своим 33% урезом мэджик резиста? Короче хуйня, не режет ничего, стаки перекрывают, по-видимому. И как бы если б у хускара реально был 70% резист когда хп нет, а не 97%, это реально решало бы. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9297 11 июня 2013 нихуя соло ммдва пацана берут керриИ ВНИМАНИЕК НИМ БЕРУТСЯ ДВА СУППОРТА И ИДУТ НА РАЗНЫЕ ЛАЙНЫ С КУРОЙ И ВАРДАМИ И ДАЮТ МНЕ МИД хз че многим не нравится но в соломме пацыки поскилловее будут чем в обычномесли ты плеишь на 300 винахто наверное))))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9298 11 июня 2013 как ?почему?за что? и чтомы типа должны были угадывать твой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9300 11 июня 2013 Внезапно подумал: а не контрит ли аура таурена хускара? Затестите кто, а?как она его контрит? своим 33% урезом мэджик резиста? Короче хуйня, не режет ничего, стаки перекрывают, по-видимому. И как бы если б у хускара реально был 70% резист когда хп нет, а не 97%, это реально решало бы.не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение