NeoNe137 #9341 11 июня 2013 может просто перестать писать хуйню в чат? мне въебали мут на х3 скоко часов пока я реконектился в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9343 11 июня 2013 даровастимакICanNotFindMyself го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9344 11 июня 2013 Сейчас против нас цк висп играли. Мы офк проебали, я цк зарепортил(висп на рандоме был), и вуаля, thank you good sir! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #9345 11 июня 2013 ,kzlбля у меня щас мут на 2 дня былпиздец он долгий.. на неделю если будет... да ну нахуйя в инактив уйду бля буду бойкот устрою вальвеа давайте бля внатуре кто мут получил в доту не играеми все нахуйчтоб у них онлайн упал в 4 разапидары))Вольво ахуели . Я помню играл в пабе соло матчмэйкинг и так уж получилось что мне срочно нужно было уйти из дома . Так вот , я ливнул из игры и мне дали неделю мута , блядь я понимаю конечно что испортил почонам игру из за того что ливнул и кстати я отписал все вполне адекватно , что такая ситуация при которой нужно срочно уходить , а эти дегенераты всё равно накатали репортов за оскорбительность и мне дали лоу приорити на 2 дня и мут на НЕДЕЛЮ , я ахуел когда в некст игре на след день отписал в чате соло миддл , а там было написанно "Ы ВЫ ЗАБАНЕНЫ НА 196 ЧАСОВ" , так блядь , такие времена были когда я онли соло мм играл и без друзей , т.е в соло играть блядь с мутом это пизда , приходилось нон стоп на фурионе на гору летать потому что на соло миддле или оффлайнерах , ДА БЛЯДЬ на любом лайне всё было бы хуево . Вот такая тру стори , кто осилил эту хуйню тот молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #9346 11 июня 2013 может просто перестать писать хуйню в чат? мне въебали мут на х3 скоко часов пока я реконектился в игру. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9347 11 июня 2013 Сейчас против нас цк висп играли. Мы офк проебали, я цк зарепортил(висп на рандоме был), и вуаля, thank you good sir! короче,не репорчу ни кого,и каждый раз когда захожу пишут "Спасибо что вы бла бла бла мы приняли меры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #9348 11 июня 2013 может просто перестать писать хуйню в чат? зарандомил антимага, закончил 14 0 3, за всю игру написал только "gg" в общий чатмут на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #9349 11 июня 2013 Сейчас против нас цк висп играли. Мы офк проебали, я цк зарепортил(висп на рандоме был), и вуаля, thank you good sir! В ситуации если видешь двух друзей инвалидов которые абузят связку цк+висп лучше сразу открыть консоль и ливнуть , кста там же не дают лива если героя не взять , ни луза ни лива , обхожу абузеров как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9351 11 июня 2013 ЕБВАШУМАТЬ Crystal если ты с ПД, я из бошки твоей мамаши блядь сварю себе варенье, ЧЛЕНОСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #9352 11 июня 2013 (изменено) азхазхазхахз пригорелвоид с мекой и пайпом это такое Изменено 11 июня 2013 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9353 11 июня 2013 азхазхазхахз пригорелвот ты блять членосос ебучийфармишь блядь героями для даунов сука против 4х долбоебов блядь с фриками играю нахуй кристал этот ссаный выблядак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9354 11 июня 2013 может просто перестать писать хуйню в чат? зарандомил антимага, закончил 14 0 3, за всю игру написал только "gg" в общий чатмут на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #9355 11 июня 2013 (изменено) азхазхазхахз пригорелвот ты блять членосос ебучийфармишь блядь героями для даунов сука против 4х долбоебов блядь с фриками играю нахуй кристал этот ссаный выблядакпока вы моих пиздили, я вам вышки нес Изменено 11 июня 2013 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9356 11 июня 2013 Longest winning streak10 wins и это 2 игры не засчитал дбкароче стрикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #9357 11 июня 2013 Блять тупые криворукие ливеры как вы заебали http://ru.dotabuff.com/matches/216937974АМ нафидил 0-3 и ливнул минуте на 5 Ну вроде рандомы были более-менее адекватные Пиздили противников как собак до 35 минуты но на хг зайти не моглиВ итоге они нафармили и дали нам пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #9358 11 июня 2013 Блять тупые криворукие ливеры как вы заебали http://ru.dotabuff.c...tches/216937974АМ нафидил 0-3 и ливнул минуте на 5Ну вроде рандомы были более-менее адекватныеПиздили противников как собак до 35 минуты но на хг зайти не моглиВ итоге они нафармили и дали нам пизды лах аллах , а вобще если играл в соло , то нахуя дефолт паблик если есть соло матчмэйкинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9359 11 июня 2013 азхазхазхахз пригорелвот ты блять членосос ебучийфармишь блядь героями для даунов сука против 4х долбоебов блядь с фриками играю нахуй кристал этот ссаный выблядакпока вы моих пиздили, я вам вышки несСУКА ПОЙМИ ТЫ БЛЯДЬ, ЭТОТ ДЖАГЕР ВТОРОЙ РАЗ МНЕ НЕ ДАЕТ СУКА ЛИНИЮбоже мой он такой тотали ретард, если этот кристл сука с пд я ему реал ебало набью тупому блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9360 11 июня 2013 еще 1 вин на паке и будет 50 вр на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение