Солар #81 2 июня 2013 выиграл мид в салат тинкером, мой троль фидит и ливает. спасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #82 2 июня 2013 таааааакс, отдохнул, можно снова играть в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #83 2 июня 2013 фиданул две игры подрядне видать мне 60% Cisgl это приговор.Кда выше 2.5 окич имхо, но это смотря на каких героях. Кда в основном скейлится от смертей, а герои с эскейпом всегда будут иметь выше кда. Так же как и герои с глобал ультами. Так что 2.5-3 нормич2.5-3 это кда дефолтного анскильного даунаНу я рад что ты дефолтный анскильный даун, потому что у меня на мейн героях побольше кдаhttp://dotabuff.com/players/163802 блять каакой же ты конченый пиздец Не зря мне парни с пд говорили что ты хуесос ты только что сказал что у тебя на мейн героях кда повыше 3тебе скинули твой дотабафпиздабол У меня ток два мейна, nyx i qop а остальные так, пох :avtorklif: Не парни, хуйня какая то, все было хорошо, а последние два дня только 2-3 победы..Пиздец..Сейчас шаман ливнул ЗБС дота ты просто с криером играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #84 2 июня 2013 фиданул две игры подрядне видать мне 60% Cisgl это приговор.Кда выше 2.5 окич имхо, но это смотря на каких героях. Кда в основном скейлится от смертей, а герои с эскейпом всегда будут иметь выше кда. Так же как и герои с глобал ультами. Так что 2.5-3 нормич2.5-3 это кда дефолтного анскильного даунаНу я рад что ты дефолтный анскильный даун, потому что у меня на мейн героях побольше кдаhttp://dotabuff.com/players/163802 блять каакой же ты конченый пиздец Не зря мне парни с пд говорили что ты хуесос ты только что сказал что у тебя на мейн героях кда повыше 3тебе скинули твой дотабафпиздабол У меня ток два мейна, nyx i qop а остальные так, пох :avtorklif: Не парни, хуйня какая то, все было хорошо, а последние два дня только 2-3 победы..Пиздец..Сейчас шаман ливнул ЗБС дота ты просто с криером играешь Уже нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 2 июня 2013 so close In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #86 2 июня 2013 залог успеха как я понял это играть вдвоёмпотому что как я вчера начал соло мм, так пиздец пришёл слава богу я остановился на 1-ом проёбанном матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #87 2 июня 2013 а меня уже не остановитьсхуярил себе винрейт с 53 до 50.80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #88 2 июня 2013 таааааакс, отдохнул, можно снова играть в дотанВадя да ты щопади паиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #89 2 июня 2013 чет после вчерашнего луз стрика 6 боюсь идти играть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #91 2 июня 2013 наоборот после луз стрика команду лучше подбирает 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #92 2 июня 2013 фиданул две игры подрядне видать мне 60% Cisgl это приговор.Кда выше 2.5 окич имхо, но это смотря на каких героях. Кда в основном скейлится от смертей, а герои с эскейпом всегда будут иметь выше кда. Так же как и герои с глобал ультами. Так что 2.5-3 нормич2.5-3 это кда дефолтного анскильного даунаНу я рад что ты дефолтный анскильный даун, потому что у меня на мейн героях побольше кдаhttp://dotabuff.com/players/163802 блять каакой же ты конченый пиздец Не зря мне парни с пд говорили что ты хуесос ты только что сказал что у тебя на мейн героях кда повыше 3тебе скинули твой дотабафпиздабол У меня ток два мейна, nyx i qop а остальные так, похблять ну это пиздец :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #93 2 июня 2013 Сук норм цепануло вас) Идите дальше сосите лс выбляданы очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #95 2 июня 2013 Сук норм цепануло вас) Идите дальше сосите лс выбляданы очереднярымне еще раз твой дотабаф вкинуть или ты и сам поймешь что лс выблядок сосущий это ты? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #96 2 июня 2013 Сук норм цепануло вас) Идите дальше сосите лс выбляданы очереднярымне еще раз твой дотабаф вкинуть или ты и сам поймешь что лс выблядок сосущий это ты? :lol: :lol:Скинь свой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #97 2 июня 2013 Сук норм цепануло вас) Идите дальше сосите лс выбляданы очередняры ты чо нонаме лс- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #98 2 июня 2013 зарепортили турки ахахахахакосоглазому показалось что я выложил его вещи и спрятал где топотому что я нажал куру с рецептом барабанов своих а он ее вернул выложил свои и сказал реюз плзв куре кроме моего реца был амулет на блейдкоторый он купилначало орать через 5 минут де мои вещи РЕПОРТ СФ ОН УКРАЛ причем пол тимы такие ДА, ГДЕ ЕГО ВЕЩИ ГО РЕПОРТа я в мутепошел афк джанглить ибо нехуй даунам победу везти после 3 репортоврот ебалтурки ебаные You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #99 2 июня 2013 Так их репорты тебе нихуя и не делают если ты и так в муте уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #100 2 июня 2013 Сук норм цепануло вас) Идите дальше сосите лс выбляданы очереднярымне еще раз твой дотабаф вкинуть или ты и сам поймешь что лс выблядок сосущий это ты? :lol: :lol:Скинь свой лучшезачем?кому надо тот найдетиди лучше еще сосни на 500 странице мма(((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение