Lefort~ #1421 3 июня 2013 вин луз вин лузнахуй короче эту доту на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1422 3 июня 2013 вин луз вин лузнахуй короче эту доту на сегодня\ луз луззбс мораль спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1423 3 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/210885258 засларковал Хуйня. Сларку не нужны драмсы.поч?Ты шутишь? Или серьезно находишь драмсы полезным итемом для Сларка? : DDDну почему бы не приобрести их для команды)если никто не приобрел Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1424 3 июня 2013 вин луз вин лузнахуй короче эту доту на сегоднясыграй еще и спать с норм настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1425 3 июня 2013 вин луз вин лузнахуй короче эту доту на сегодня\ луз луззбс мораль спатьнамошни вальве они тебе виныч запилят по фасту пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1426 3 июня 2013 вин луз вин лузнахуй короче эту доту на сегодня\ луз луззбс мораль спатьСейм щит. И на занятия пиздовать завтра лал. Как же я ненавижу эту ебаную жизнь. Хочу как данди сидеть перед компом ебашить в доту и чтоб мне платили деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1427 3 июня 2013 Была у меня бредовая игра на медведе, начинаешь фокусить мишкой кого нить, а там морта под фейзами и драмом и я под треком, и она такая бежит 522 волосы назад, и так вся енеми команда просто нихуя не догнать никого, еле выиграли против пидрилы фурионовской. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1428 3 июня 2013 вин луз вин лузнахуй короче эту доту на сегодня\ луз луззбс мораль спатьСейм щит. И на занятия пиздовать завтра лал. Как же я ненавижу эту ебаную жизнь. Хочу как данди сидеть перед компом ебашить в доту и чтоб мне платили деньги.Отпишись от канала нави на ютюбе и убери стрим денди из закладок, незачто How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1429 3 июня 2013 турки это что-то на уровне поляков в мм, я хз У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1430 3 июня 2013 вин луз вин лузнахуй короче эту доту на сегодня\ луз луззбс мораль спатьСейм щит. И на занятия пиздовать завтра лал. Как же я ненавижу эту ебаную жизнь. Хочу как данди сидеть перед компом ебашить в доту и чтоб мне платили деньги.Отпишись от канала нави на ютюбе и убери стрим денди из закладок, незачтоЕсли че то я нави хейтерА так охуенно сидеть дома нихуя не делать играть в игру и чтоб мильен школоты смотрело стрим и говорило ты мой бог и за это еще и зарабатывать деньги. Просто нахуй лол. Карьерного роста правда нет, но кому оно нахуй всенадо. Вон вайтра уже за 35 и охуенно живет в ск2 играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1431 3 июня 2013 турки это что-то на уровне поляков в мм, я хзшведы и немцы такие же ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1432 3 июня 2013 вин луз вин лузнахуй короче эту доту на сегоднясыграй еще и спать с норм настроениемзря я походу прислушался к тебе в чужой команде фура трент и найксфура нашу куру убивает +875 голды врагам уже минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1433 3 июня 2013 не надо на турков гнать один турок которого я знаю топ 1 пудж ин зе ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1434 3 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/210885258 засларковал Хуйня. Сларку не нужны драмсы.поч?Ты шутишь? Или серьезно находишь драмсы полезным итемом для Сларка? : DDD: DDDDDтварь ебучаямонтана не собирает, значит хуета!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1435 3 июня 2013 (изменено) вин луз вин лузнахуй короче эту доту на сегодня\ луз луззбс мораль спатьСейм щит. И на занятия пиздовать завтра лал. Как же я ненавижу эту ебаную жизнь. Хочу как данди сидеть перед компом ебашить в доту и чтоб мне платили деньги.Отпишись от канала нави на ютюбе и убери стрим денди из закладок, незачтоЕсли че то я нави хейтерА так охуенно сидеть дома нихуя не делать играть в игру и чтоб мильен школоты смотрело стрим и говорило ты мой бог и за это еще и зарабатывать деньги. Просто нахуй лол. Карьерного роста правда нет, но кому оно нахуй всенадо. Вон вайтра уже за 35 и охуенно живет в ск2 играетты реально такой зашкварок или прикидываешся?ох вейт я же знаю правду а нахуй я тогда спрашиваю? лал)) Изменено 3 июня 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1436 3 июня 2013 уебанская дота с уебанским подборомтолько что выебали мудаков за 12 минут на изичахследующий гейм, спектра сосет с рубиком на топе от кунки с вркойджагер в мид пошел сосать 0-2 от дестрая с варлоком выебал тини с шдно хули толку если все лайны проебаны и на 10й минуте к тебе приходит вся бригада и просто за 20 минут пушит все вышкикого брать мидеру против дестра? ебаный кунка тоже пидорас еще тот, заебет кого угодно своей пассивкой надо пикать ебаного виспа и абузить его чтобы отпор давали скиловые игроки ибо так даже играть не интересно, в начале ебешь на лайне, потом ебешь уже всю карту, и похуй кто где, и как насосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1437 3 июня 2013 немцы и шведы не поголовно долбоебы У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1438 3 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/210885258 засларковал Хуйня. Сларку не нужны драмсы.поч?Ты шутишь? Или серьезно находишь драмсы полезным итемом для Сларка? : DDD: DDDDDтварь ебучаямонтана не собирает, значит хуета!!1Гниль, тебя не просили вставлять свои 5 копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1439 3 июня 2013 Спиральх иди нахуй нобади ебаная, с пг форума огрызок небось пришел чтоб говном покидаться.Кароч прани чо думаете на ком играть чтоб вр апать? На медведе или на квопе? Я чот думаю что на квопе, ибо после нерфа мишкой тяжело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение