Лучевский #1521 4 июня 2013 шифт мастер здесь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1522 4 июня 2013 я муши хуярилну знаешь муши про игрок ппц кто эта???ну муши то я офк знаю, но про игры в первой доте не видел, видел только всякие мувики.так ты муши убивал? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1523 4 июня 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=60787насиловал сук прост пздц)) да карочеафриканцы пиздец сильныече-то лич у меня напиздил фрагов на линиии мы хуев отсосалиахуенно :lol:бля эпикну они бомжииграть не умеютно выебали(БЛЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1524 4 июня 2013 лол эррор слил черножопым tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1525 4 июня 2013 ============================================не ну у пацанов в тиме своя играони там паузы ставят говорят СЕК СЕНДВИЧ СДЕЛАЮпиздец че линию пушат а у нас дискасс в чате))) ДЖАСТА РХАДАМАТХУС))))))))))заебок никнеймну по чату видно чо для поцанов значит ПОБЕДА В ДОТЕ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1526 4 июня 2013 а я как-то яматеха в ггц видел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1527 4 июня 2013 лол эррор слил черножопым в юар кстати дохуища не черныхтам есть белые города и тдхуево у тебя со знаниями чех еба :D ======================================ахахаха бля я походу нарвался на грозу африканского сервераваще нет анонимусавебашут не по хуйне, абузеры африканские :pray:http://dotabuff.com/matches/210983721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1528 4 июня 2013 вг арканы на сларке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000макс пассивки)))))))))))))))))))))))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1530 4 июня 2013 та и че я не умею за этого выблядка игратья и не скрываюа айтем билд, ну хз мне он по кайфуу скиллов кд маленький а маны нет нихуяарканы по кайфу мне и то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1531 4 июня 2013 "ебал фрога этого"©поэтому версутке и не дали инвайт на ТИ ) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1532 4 июня 2013 та и че я не умею за этого выблядка игратья и не скрываюа айтем билд, ну хз мне он по кайфуу скиллов кд маленький а маны нет нихуяарканы по кайфу мне и то не хватаетлол подумать слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1533 4 июня 2013 что за гавно-то такое, выйграть не могу. ну еще играем, но чую пиздец блядь нахйу. ===============Блядь. вот же я лох, сукааааначал обычный мм а не соло :avtorklif:то-то я блядь думаю там какие-то тим плей движухи ================ой сука ну нахуйпора завязывать с дотойнаигрался я что-точто блядь с ней случилось... почему победа стоит выше фанагосподи боже.. ну что за хуйня такая.. пиздец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1534 4 июня 2013 что за гавно-то такое, выйграть не могу.ну еще играем, но чую пиздец блядь нахйу. ===============Блядь. вот же я лох, сукааааначал обычный мм а не соло :avtorklif:то-то я блядь думаю там какие-то тим плей движухи ================ой сука ну нахуйпора завязывать с дотойнаигрался я что-точто блядь с ней случилось... почему победа стоит выше фанагосподи боже.. ну что за хуйня такая.. пиздец..пошли дуоя тоже насасываюсь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1536 4 июня 2013 получаю фан онли от победфан в гангах чувакв киллахпзидееецгде дайвы в пятером под вышкамигде вся эта дотавсе сводится к ебучему фармуи 6 слотовому лейтупиздеецц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1538 4 июня 2013 я и так хуярю все что движетсяНУ СУКА КАААААААК НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1540 4 июня 2013 получаю фан онли от победфан в гангах чувакв киллахпзидееецгде дайвы в пятером под вышкамигде вся эта дотавсе сводится к ебучему фармуи 6 слотовому лейтупиздееццhttp://dotabuff.com/players/129020116/matchesсам пикаешь найксов урс и антимагов и хочешь экшена какого-то пикай героев на это расчитаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение